Frittura mista di pesce: il migliore a Vitorchiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pici alla vitorchianese Prosciutto Frittura di calamari Pesce Pasta alla norma Carne

Piatti

Cheesecake Alla Nutella Sangria Omaggio Torta Sette Veli Tagliata Di Manzo Rughetta E Parmigiano Arrosticini Di Pecora E Di Carne Semifreddo Monoporzione Insalata Mista Fagottini Alle Pere Con Funghi Porcini Antipasto Di Salmone Affumicato E Mozzarelle Scottadito Di Agnello Ravioli Ai Gamberi Zuppa Inglese Paracula La Mela Stregata Agnello Scottadito Pizza Ai Funghi Tagliata Di Patate Pappardelle Al Ragù Di Conghiale In Bianco Crostini Pomodoro E Lardo Di Colonnata Trippa Alla Romana Cavatelli Vitorchianesi Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo Antipasto Della Casa Al Cioccolato Tagliolini Allo Scoglio Cavatelli Alla Vitorchianese Polenta Con Salsiccia E Spuntature Di Maiale Pentolaccia Alla Vitorchianese Pizza La Grottelicella Gelato Puntarelle Con Pestato Di Alici Cinghiale In Umido Con Castagne Tagliata Con Porcini Frittura Mista Di Pesce Pizza Cicoria Ripassata E Mozzarella Bruscheyte Marsala Del 1989 Una Poesia Di Nuance Una Spalla Acida Incredibile Semplicemente Favoloso Arancini Al Ragu Carciofi Fritti limoncello Patate E Cozze Millefoglie Nellina E Granella Di Nocciole Semifreddi Antipasto Misto Lanterna Cannolo Siciliano Al Pistacchio Di Bronte Pizza Più Buona Cozze E Gorgonzola Crema catalana Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pesto Fiocchi Taleggio E Pere Mantecato Al Gorgonzola Calzone Salato Pizza Fiori Pasta Patate Al Forno Costata Alla Griglia Con Patate Bistecca Manzo Pizza Crudo Funghi E Uovo Pizza Melanzane Provola E Parmigiano Pizza Margherita Pasta Cardoncelli E Pecorino Tortelli Di Anatra Con Prosciutto Di Capriolo Terrina Al Croccante Di Noci E Nocciole Pizza Salmone E Zucchine Spezzatino Di Cinghiale Focaccia Con Prosciutto Crudo E Insalata Verde Antipasti Misti Pappardelle Al Conghiale Raviolacci Di Castagne Con Porcini Zuccotto Al Pistacchio Con Cioccolato Fondente Tagliatelle Al Ragù Di Cerbiatto Ravioli Cacio E Pepe Semifreddo Alle Nocciole Grigliata Mista Di Pesce Ravioli Ai Porcini Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Zucchine E Funghi Ostriche Arrosticini Di Pecora Tiramisú Tagliata Con Lardo Di Colonnata Zuppa Inglese Al Momento Bavarese Ai Frutti Di Bosco Pizza Al Ragù Di Cinghiale Torta Ricotta E Pere Filetto Di Maiale Pizza Jenny Antipasto La Fraschetta Cavatelli Pomodoro Peperoncino E Finocchio Selvatico Fettuccine Ai Funghi Porcini Patate Gratinate Con Cipolla Antipasto Cacio Pepe E Tartufo Ravioli Con Crema Cacio Pepe E Guanciale Croccante Tagliata Al Lardo Di Colonnata Impepata Di Cozze Ravioloni Fatti A Mano Con I Porcini Freschi Spettacolo Ravioli Alla Carbonara Grigliata mista Antipasto Giardino Pasta Al Forno Agnello Al Forno Cannolo Siciliano Ottimo Crudo E Scaglie Di Parmigiano Cassate Mignon Rigatoni Con Sugo Di Carne Sfilacciata Pizza Alla Carbonara Crostacei Antipasto Misto Mixed Pork Grill Cappuccino E Cornetto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Italiana (sud) Siciliana Italiana (centro) Romana Laziale Gastronomia Cibo di strada Tedesca Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vitorchiano
1 risultati corrispondono a Frittura mista di pesce

Dove mangiare Frittura mista di pesce a Vitorchiano

1. Resort Nando al Pallone
84/100 (917 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23
Menù del ristorante: Pesce Bianco di mare €0.00 , Tagliata di Manzo €0.00 , Frittura mista di pesce €0.00 , Insalata di farro con frutti di mare €0.00 , Insalatina di Sedano €0.00
Suggeriti dagli utenti: Marsala Del 1989 Una Poesia Di Nuance Una Spalla Acida Incredibile Semplicemente Favoloso , Antipasto Di Salmone Affumicato E Mozzarelle , Semifreddo Monoporzione , Frittura Mista Di Pesce , Prosciutto
Dicono di noi: Prima quando partecipavamo al Salone della bomboniera andavamo spesso, adesso, partendo da casa ci sono tanti chilometri ma vale proprio la pena. Il servizio, lo stesso cameriere che conosciamo da anni oramai, gentile, premuroso e disponibile. I piati, da far venire l'acquolina in bocca. Hanno una scelta di prodotti tipici della zona non indifferente coma anche tanti tipi di vino. Le nostre scelta sono quasi sempre il tagliere di terra, pasta con i funghi porcini e quest'anno abbiamo trovato dei culurgiones ma con un ripieno - proposta propria.
Consigli questo ristorante?