Impepata di cozze: il migliore a Vitorchiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pici alla vitorchianese Prosciutto Frittura di calamari Pesce Pasta alla norma Carne

Piatti

Carciofi Fritti Cannolo Siciliano Al Pistacchio Di Bronte Pizza Margherita Tagliatelle Al Ragù Di Cerbiatto Pasta Al Forno Antipasto Costata Alla Griglia Con Patate Pizza Jenny Tagliata Con Lardo Di Colonnata Terrina Al Croccante Di Noci E Nocciole Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco La Mela Stregata Arrosticini Di Pecora Scottadito Di Agnello Antipasto Misto Cavatelli Vitorchianesi Agnello Al Forno Tortelli Di Anatra Con Prosciutto Di Capriolo Bruscheyte Semifreddi limoncello Tiramisú Grigliata mista Pizza Più Buona Pasta Cardoncelli E Pecorino Cacio Pepe E Tartufo Pizza Melanzane Provola E Parmigiano Calzone Salato Cinghiale In Umido Con Castagne Antipasto Della Casa Crostacei Antipasto Giardino Tagliolini Allo Scoglio Cozze E Gorgonzola Filetto Di Maiale Paracula Pentolaccia Alla Vitorchianese Tagliata Di Manzo Rughetta E Parmigiano Pappardelle Al Conghiale Ostriche Pizza Alla Carbonara Torta Ricotta E Pere Ravioli Alla Carbonara Gelato Pizza Ai Funghi Frittura Mista Di Pesce Cavatelli Pomodoro Peperoncino E Finocchio Selvatico Zuppa Inglese Al Momento Cavatelli Alla Vitorchianese Pasta Bistecca Manzo Pizza Crudo Funghi E Uovo Fettuccine Ai Funghi Porcini Arrosticini Di Pecora E Di Carne Ravioloni Fatti A Mano Con I Porcini Freschi Spettacolo Marsala Del 1989 Una Poesia Di Nuance Una Spalla Acida Incredibile Semplicemente Favoloso Patate E Cozze Pesto Pizza Zucchine E Funghi Antipasto Di Salmone Affumicato E Mozzarelle Semifreddo Monoporzione Trippa Alla Romana Polenta Con Salsiccia E Spuntature Di Maiale Pizza Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Al Lardo Di Colonnata Cheesecake Alla Nutella Bavarese Ai Frutti Di Bosco Agnello Scottadito Fiocchi Taleggio E Pere Mantecato Al Gorgonzola Crema catalana Crudo E Scaglie Di Parmigiano Al Cioccolato Pappardelle Al Ragù Di Conghiale In Bianco Antipasto Misto Lanterna Pizza La Grottelicella Pizza Fiori Spezzatino Di Cinghiale Cassate Mignon Cappuccino E Cornetto Millefoglie Nellina E Granella Di Nocciole Pizza Ai 4 Formaggi Impepata Di Cozze Fagottini Alle Pere Con Funghi Porcini Semifreddo Alle Nocciole Patate Gratinate Con Cipolla Patate Al Forno Raviolacci Di Castagne Con Porcini Puntarelle Con Pestato Di Alici Ravioli Con Crema Cacio Pepe E Guanciale Croccante Arancini Al Ragu Pizza Salmone E Zucchine Insalata Mista Rigatoni Con Sugo Di Carne Sfilacciata Cannolo Siciliano Ottimo Zuccotto Al Pistacchio Con Cioccolato Fondente Ravioli Ai Porcini Focaccia Con Prosciutto Crudo E Insalata Verde Tagliata Di Patate Antipasti Misti Sangria Omaggio Ravioli Ai Gamberi Mixed Pork Grill Crostini Pomodoro E Lardo Di Colonnata Zuppa Inglese Grigliata Mista Di Pesce Torta Sette Veli Ravioli Cacio E Pepe Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo Tagliata Con Porcini Antipasto La Fraschetta Pizza Cicoria Ripassata E Mozzarella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Italiana (sud) Siciliana Italiana (centro) Romana Laziale Cibo di strada Diner Gastronomia Tedesca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vitorchiano
1 risultati corrispondono a Impepata di cozze

Dove mangiare Impepata di cozze a Vitorchiano

1. Resort Nando al Pallone
84/100 (917 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23
Menù del ristorante: Cruditè di Scottona €0.00 , Bistecca di Manzo €0.00 , Insalatina di Sedano €0.00 , Spaghetti e vongole €0.00 , Affettati, formaggi e crostini €0.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Mista Di Pesce , Cappuccino E Cornetto , Gelato , Grigliata Mista Di Pesce , Crostacei
Dicono di noi: Prima quando partecipavamo al Salone della bomboniera andavamo spesso, adesso, partendo da casa ci sono tanti chilometri ma vale proprio la pena. Il servizio, lo stesso cameriere che conosciamo da anni oramai, gentile, premuroso e disponibile. I piati, da far venire l'acquolina in bocca. Hanno una scelta di prodotti tipici della zona non indifferente coma anche tanti tipi di vino. Le nostre scelta sono quasi sempre il tagliere di terra, pasta con i funghi porcini e quest'anno abbiamo trovato dei culurgiones ma con un ripieno - proposta propria.
Consigli questo ristorante?