Marsala del 1989 una poesia di nuance una spalla acida incredibile semplicemente favoloso: il migliore a Vitorchiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Prosciutto Frittura di calamari Pesce Pasta alla norma Carne Pici alla vitorchianese

Piatti

Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Manzo Rughetta E Parmigiano Bavarese Ai Frutti Di Bosco Pizza Alla Carbonara Agnello Al Forno limoncello Ravioli Ai Gamberi Crema catalana Tortelli Di Anatra Con Prosciutto Di Capriolo Tagliata Al Lardo Di Colonnata Pizza Fiori Cannolo Siciliano Ottimo Patate Gratinate Con Cipolla Insalata Mista Millefoglie Nellina E Granella Di Nocciole Scottadito Di Agnello La Mela Stregata Agnello Scottadito Frittura Mista Di Pesce Trippa Alla Romana Pizza Salmone E Zucchine Marsala Del 1989 Una Poesia Di Nuance Una Spalla Acida Incredibile Semplicemente Favoloso Tagliata Con Lardo Di Colonnata Patate Al Forno Tiramisú Costata Alla Griglia Con Patate Cheesecake Alla Nutella Pappardelle Al Conghiale Cappuccino E Cornetto Al Cioccolato Calzone Salato Paracula Zuccotto Al Pistacchio Con Cioccolato Fondente Cavatelli Vitorchianesi Pasta Cardoncelli E Pecorino Grigliata mista Zuppa Inglese Cannolo Siciliano Al Pistacchio Di Bronte Cozze E Gorgonzola Tagliata Di Patate Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo Antipasto Terrina Al Croccante Di Noci E Nocciole Tagliatelle Al Ragù Di Cerbiatto Ravioli Cacio E Pepe Mixed Pork Grill Pizza Cicoria Ripassata E Mozzarella Pappardelle Al Ragù Di Conghiale In Bianco Pesto Raviolacci Di Castagne Con Porcini Rigatoni Con Sugo Di Carne Sfilacciata Gelato Pizza Al Ragù Di Cinghiale Cacio Pepe E Tartufo Fettuccine Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Lanterna Pasta Al Forno Pizza Ai 4 Formaggi Arrosticini Di Pecora Ravioli Con Crema Cacio Pepe E Guanciale Croccante Tagliolini Allo Scoglio Pizza Crudo Funghi E Uovo Semifreddo Alle Nocciole Puntarelle Con Pestato Di Alici Pizza Più Buona Antipasto Della Casa Pentolaccia Alla Vitorchianese Filetto Di Maiale Ostriche Cavatelli Alla Vitorchianese Torta Ricotta E Pere Cassate Mignon Pizza Zucchine E Funghi Zuppa Inglese Al Momento Torta Sette Veli Antipasto Misto Bruscheyte Polenta Con Salsiccia E Spuntature Di Maiale Semifreddo Monoporzione Spezzatino Di Cinghiale Semifreddi Tagliata Con Porcini Sangria Omaggio Crostacei Carciofi Fritti Cinghiale In Umido Con Castagne Pizza La Grottelicella Cavatelli Pomodoro Peperoncino E Finocchio Selvatico Antipasto Di Salmone Affumicato E Mozzarelle Crostini Pomodoro E Lardo Di Colonnata Arrosticini Di Pecora E Di Carne Pasta Pizza Jenny Impepata Di Cozze Antipasto Giardino Crudo E Scaglie Di Parmigiano Grigliata Mista Di Pesce Patate E Cozze Antipasti Misti Antipasto La Fraschetta Focaccia Con Prosciutto Crudo E Insalata Verde Pizza Melanzane Provola E Parmigiano Pizza Margherita Ravioli Ai Porcini Pizza Ai Funghi Fagottini Alle Pere Con Funghi Porcini Bistecca Manzo Arancini Al Ragu Ravioli Alla Carbonara Fiocchi Taleggio E Pere Mantecato Al Gorgonzola Ravioloni Fatti A Mano Con I Porcini Freschi Spettacolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Italiana (centro) Romana Laziale Italiana (sud) Siciliana Cibo di strada Diner Gastronomia Tedesca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vitorchiano
1 risultati corrispondono a Marsala del 1989 una poesia di nuance una spalla acida incredibile semplicemente favoloso

Dove mangiare Marsala del 1989 una poesia di nuance una spalla acida incredibile semplicemente favoloso a Vitorchiano

1. Resort Nando al Pallone
84/100 (917 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23
Menù del ristorante: Ostriche €0.00 , Fagottini alla crema di scampi €0.00 , Filetto di manzo €0.00 , Lombatina di Vitella €0.00 , Tranci di Tonno €0.00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista Di Pesce , Semifreddo Monoporzione , Impepata Di Cozze , Frittura Mista Di Pesce , Gelato
Dicono di noi: Prima quando partecipavamo al Salone della bomboniera andavamo spesso, adesso, partendo da casa ci sono tanti chilometri ma vale proprio la pena. Il servizio, lo stesso cameriere che conosciamo da anni oramai, gentile, premuroso e disponibile. I piati, da far venire l'acquolina in bocca. Hanno una scelta di prodotti tipici della zona non indifferente coma anche tanti tipi di vino. Le nostre scelta sono quasi sempre il tagliere di terra, pasta con i funghi porcini e quest'anno abbiamo trovato dei culurgiones ma con un ripieno - proposta propria.
Consigli questo ristorante?