Suggeriti dagli utenti:
Frittura di calamari
, Antipasto Giardino
, Pesce
, Pizza Fiori
Dicono di noi:
Io mi chiedo come sia possibile che in questo periodo di pandemia ci siano ancora ristoranti che servono ai tavoli con la fiamminga passando da un tavolo all'altro come se niente fosse! Igiene zero! Mi è sembrato di partecipare ad un banchetto nuziale! Le cameriere aspettavano che tutti i tavoli avessero finito una portata per poter servire la successiva con un'unica fiamminga a giro per tutti i clienti. Il cibo poi è un discorso a parte.. Antipasto servito con le conchigliette (super anni ottanta) con un'insalata di mare che era dura come un sasso, gamberi in salsa rosa che rosa non era perché erano due gamberetti con la maionese classica, farro al curry con pezzettini di pesce non identificato, il pomodoro con riso venere unica cosa vicina al commestibile. Gli spaghetti alla bottarga.. Senza bottarga! Spaghetti così crudi che non si giravano nel piatto, ricoperti di pane grattato e limone grattugiato, bottarga non pervenuta. Gnocchetti alla crema di scampi inondati di panna, alla frittura c'è ne siamo andati. Non abbiamo terminato il menù, però lo abbiamo pagato tutto, ci mancherebbe se qualcuno si preoccupa di chiedere se c'è stato un problema.. Menù pesce 25 euro a testa.. Per questa roba.. Mah.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto