Tortelli di anatra con prosciutto di capriolo: il migliore a Vitorchiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Prosciutto Frittura di calamari Pesce Pasta alla norma Carne Pici alla vitorchianese

Piatti

Mixed Pork Grill Bruscheyte Antipasto Misto Lanterna Bavarese Ai Frutti Di Bosco Cavatelli Pomodoro Peperoncino E Finocchio Selvatico Cappuccino E Cornetto Antipasto Cinghiale In Umido Con Castagne Spezzatino Di Cinghiale Marsala Del 1989 Una Poesia Di Nuance Una Spalla Acida Incredibile Semplicemente Favoloso Tagliata Di Patate Patate Al Forno Arrosticini Di Pecora Ravioli Con Crema Cacio Pepe E Guanciale Croccante Pizza Zucchine E Funghi Pizza Margherita Calzone Salato Rigatoni Con Sugo Di Carne Sfilacciata Semifreddo Alle Nocciole limoncello Arancini Al Ragu Patate E Cozze Antipasto La Fraschetta Tagliata Con Lardo Di Colonnata Focaccia Con Prosciutto Crudo E Insalata Verde Pizza Ai Funghi Antipasto Giardino Pizza Salmone E Zucchine Cavatelli Vitorchianesi Pizza Più Buona Antipasto Di Salmone Affumicato E Mozzarelle Paracula Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo Pizza Crudo Funghi E Uovo Crostini Pomodoro E Lardo Di Colonnata Torta Sette Veli Insalata Mista Cacio Pepe E Tartufo Antipasti Misti Patate Gratinate Con Cipolla Pizza Al Ragù Di Cinghiale La Mela Stregata Zuppa Inglese Al Momento Carciofi Fritti Cannolo Siciliano Ottimo Ravioli Ai Gamberi Antipasto Della Casa Pizza Cicoria Ripassata E Mozzarella Pesto Cheesecake Alla Nutella Impepata Di Cozze Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Melanzane Provola E Parmigiano Trippa Alla Romana Agnello Al Forno Pizza La Grottelicella Semifreddi Ostriche Antipasto Misto Cavatelli Alla Vitorchianese Zuccotto Al Pistacchio Con Cioccolato Fondente Pizza Jenny Pappardelle Al Conghiale Crudo E Scaglie Di Parmigiano Zuppa Inglese Fettuccine Ai Funghi Porcini Bistecca Manzo Sangria Omaggio Ravioli Ai Porcini Cozze E Gorgonzola Tagliatelle Al Ragù Di Cerbiatto Pasta Al Forno Millefoglie Nellina E Granella Di Nocciole Puntarelle Con Pestato Di Alici Tagliata Al Lardo Di Colonnata Tagliata Con Porcini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crostacei Torta Ricotta E Pere Ravioli Cacio E Pepe Pizza Alla Carbonara Scottadito Di Agnello Semifreddo Monoporzione Cannolo Siciliano Al Pistacchio Di Bronte Grigliata Mista Di Pesce Raviolacci Di Castagne Con Porcini Tortelli Di Anatra Con Prosciutto Di Capriolo Pizza Fiori Crema catalana Arrosticini Di Pecora E Di Carne Pentolaccia Alla Vitorchianese Costata Alla Griglia Con Patate Grigliata mista Cassate Mignon Filetto Di Maiale Al Cioccolato Ravioloni Fatti A Mano Con I Porcini Freschi Spettacolo Fiocchi Taleggio E Pere Mantecato Al Gorgonzola Fagottini Alle Pere Con Funghi Porcini Polenta Con Salsiccia E Spuntature Di Maiale Agnello Scottadito Ravioli Alla Carbonara Tagliata Di Manzo Rughetta E Parmigiano Frittura Mista Di Pesce Terrina Al Croccante Di Noci E Nocciole Gelato Pasta Cardoncelli E Pecorino Tagliolini Allo Scoglio Tiramisú Pappardelle Al Ragù Di Conghiale In Bianco Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Italiana (sud) Siciliana Italiana (centro) Romana Laziale Diner Gastronomia Cibo di strada Tedesca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vitorchiano
1 risultati corrispondono a Tortelli di anatra con prosciutto di capriolo

Dove mangiare Tortelli di anatra con prosciutto di capriolo a Vitorchiano

1. Resort Nando al Pallone
84/100 (917 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23
Menù del ristorante: Tris Di Tartare €0.00 , Filetto di manzo €0.00 , Radicchio €0.00 , Tordi €0.00 , Maltagliati €0.00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista Di Pesce , Cappuccino E Cornetto , Gelato , Impepata Di Cozze , Insalata Mista
Dicono di noi: Prima quando partecipavamo al Salone della bomboniera andavamo spesso, adesso, partendo da casa ci sono tanti chilometri ma vale proprio la pena. Il servizio, lo stesso cameriere che conosciamo da anni oramai, gentile, premuroso e disponibile. I piati, da far venire l'acquolina in bocca. Hanno una scelta di prodotti tipici della zona non indifferente coma anche tanti tipi di vino. Le nostre scelta sono quasi sempre il tagliere di terra, pasta con i funghi porcini e quest'anno abbiamo trovato dei culurgiones ma con un ripieno - proposta propria.
Consigli questo ristorante?