Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Cannoli siciliani
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto