Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Caponata siciliana: con melanzane, pomodori, olive, cipolla, capperi e pinoli
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e salsa all'aceto balsamico
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi, calamari e pomodorini
- Ravioli ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Paccheri alla norma: con melanzane, pomodoro, ricotta salata e basilico
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine al limone: con patate al forno
- Braciola di maiale: con funghi trifolati
- Filetto di manzo al pepe verde: con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, carote, cetrioli e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, peperoni, melanzane e pomodori
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ricotta e cioccolato
- Tiramisù: con savoiardi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto