Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla norma
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Filetto di manzo con patate arrosto
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Crema catalana
- Torta al cioccolato
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto