Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Il menù di Galivm Vittorio Veneto offre una selezione di piatti tradizionali della cucina italiana, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Sia che tu sia un amante di pesce, carne o piatti vegetariani, troverai sicuramente qualcosa di gustoso da provare. E non dimenticare di lasciare spazio per uno dei deliziosi dolci fatti in casa!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto