Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine
- Polpette di carne al sugo
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio in porchetta
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto