Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodoro e basilico
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci in salsa di burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Coniglio in porchetta
- Brasato al vino rosso con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagiolini saltati in padella
- Pizzoccheri della Valtellina
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco di Valdobbiadene
- Pinot grigio del Friuli
- Amarone della Valpolicella
- Ribolla gialla del Collio
- Refosco dal Peduncolo Rosso del Friuli
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè corretto
- Grappa di prosecco
- Amaro del Capo
- Limoncello
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