Cucina Britannica a Vittorio Veneto: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spiedo Club sandwich Frittelle Capriolo Ostriche Coniglio in teglia Sashimi Antipasto reale Seadas Pastin Coniglio in tecia Nigiri Antipasto di pesce Brioche alla curcuma Tostoni Hamburger Spaghetti di soia con gamberi e verdure Risotto Galletto Insalata Panini Pizza com pomodorini Ostriche e champagne Vegan Seppie alla chioggiotta Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cioccolata Calda Con Panna Tartare Gnocchi Fettuccine Al Cinghiale Patate Fritte Baccalà Mantecato Pizza Country pannacotta Sorbetti Dolcetti Vari Sarde In Saor Gingerino Con Patatine E Bocconcini Di Pizza Calamari Fritti Crem Brule Lumache Canederli Bavaresi Crostini Misti Panin Col Formai Pizza Capricciosa Birra Zahre Affumicata E Panino Con Il Pastin Contorno Pizza Montanara Modificata Con Puro Impasto Di Soia IG 25 Un Paradiso Per I Diabetici Battuta Di Sorana Con Crostini Al Burro Frittura Di Totano Grilled beef Trofie Al Pesto Club Sandwich nr 8 Tagliatelle Al Ragù D'anatra Tagliata Con Patate E Radicchio Di Treviso Uvetta Spiritosa Pizza Ai Peperoni Gnocchetti Di Patate Con Radicchio E Pancetta Prosciutto E Funghi Senza Glutine Tagliatelle Ragù D'anatra Linguine Al Nero Di Seppia Caffè Lungo Il Mio Preferito Risotto Di Pesce L'uovo Di Sara Pizza Margherita Con Coca cola Bonnet E Millefoglie Alla Crema Frittura Mista Pizza Natura E Bellavista spaghetti allo scoglio Antipasto Vino Della Casa Antipasto Della Casa Tomahawk Vitello Orata E Patate Prezzemolate Pizza Siciliana lengua Spaghetti Allo Soglio Burratina E Crudo Torte Varie Spiedo Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Brasato Riesling Speck E Brie Pollo In Umido Erbe Cotte E Funghi Pane Fegato Alla Veneziana Con Polenta Al Cucchiaio Colazione Irlandese Verdiso Pizza Tonno E Cipolla Tiramisu Al Bicchiere Pesce Cheescake Al Caramello Prosecchino Con Stuzzichino Sorbetto Al Mojto Tagliata Di Tonno Gazpacho Menù Del Giorno Ossocollo La Natura Selvatica Crespelle All'ortica E Pomodorini Pizza Con Cipolla Pomodoro E Mozzarella Senza Glutine Affettato Di Selvaggina Con Cristini Spaghettoni Cacio E Pepe Tortino Al Cioccolato Com Gelato Fatto In Casa Semifreddo Al Mango Senza Glutine Arrosto Di Vitello Con Salsa Al Radicchio E Castagne Con Patate Al Forno E Polenta Fatta In Casa Daino In Umido Con Polenta Amaro Pizza Saporita Calamarata Birra Bionda E Rossa Antipasto Con Riso Venere Pizza Crudo Cartoccio Al Crudo Vino Bianco Ottima Birra Antipasto Misto Polpette Fritte Con Melanzana E Formaggio Crosticina Di Agnello Tagliere Misto Salumi E Formaggi Tartufo Nero Affogato Caffè Pizza Antica Vittorio Tagliata Di Anatre Cottura Bassa Temperatura Entree Con Fonduta Di Formaggio E Polpettina Costicine In Umido Baccalà Branzino Sfilettato Antipasto Reale Spaghetti Al Pesto bistec Dolce Polenta Caffè macchiato Bistecca Nuova Zelanda Gorgonzola E Porcini Polenta Al Cervo Pasta la Pizza Economy Pizza Salmone E Brie Torta Frutta Patate Lesse Pizza B R G Bianca Costata De Caval Pizza Rustichella Al Lardo Di Colonnata Crostini Con Baccalà Millefoglie Alla Crema Diplomatica Gelato Marò Tonno E Olive Senza Glutine Calzone Prosciutto Cotto Mozzarella Ravioli A Doppia Farcitura Spaghetti Con Sughi Stagionali Aperitivo Analcolico Pizza Alle Verdure Grigliate Crema catalana Gelato After Eight Crema Di Mascarpone Petto Di Pollo Con Verdure Antipasto Di Pesce Tisana E Tè Pizza Verdure Grigliate Radler Insalatona Misto Pane Bigoli Al Sugo Di Coniglio Formaggio Cotto E Polenta Crostata Salsiccia Olive E Friarielli Semifreddo Amaretto Lumache Alla Bourgignonne Hamburger Con Pane Nero Abbondante Cipolla Con Aggiunta Di Tabasco Birra Moretti Tagliolini Club Sándwich Bigoli Con Cinghiale Fritto Misto Costata Di Angus Soppressa Zuppa di pesce Tiramisù Fatto In Casa Pizza Bianca Con Bresaola Rucola E Robiola Di Capra Spiedo Con Polenta Verdure E Patatine Rosso Beef Con Salsa Alle Pesce Fantastico Ossobuco Tagliere Affettati Aperitivo Al Basilico Gransegola Dolce Millefoglie Spaghetti Alla Senese Tagliatelle Al Ragù Mela Stregata Con Frutti Di Bosco Sottofiletti all'inglese Spaghetti Con Gamberi Pizza Mari E Monti Guancette Di Cervo Brasate Con Crema Di Patate Al Prezzemolo Tagliere Per 2 Tagliata Di Cervo Pizza Al Cartoccio Piatto Verdure Antipasto Misto Pesce Vino Ottimo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Ragioni Di Zucca Con Ricotta Affumicata Dolcetti Misti Della Casa Crostini Scrigni Al Cacio E Pepe Saporita Alé E Zia Marika Canestrelli Carne Secca Pizza Tonno E Cipolla Fotonica Pizza Radicchio E Pancetta Tataki Di Sorana Con Polenta Soffiata E Scaglie Di Tartufo Filetto Ben Cotto Pizza Porchetta Torta Cioccolato E Pere Elis Cioccolato Baccala Alla Vicentina Costata Zucchine Grigliate Risotto Alla Milanese Sotto Mentite Spoglie Spritz Hugo Aperol E Pizzette Selezione Di Dolci Della Casa Gnocchi Di Patate Viola Agnolotti Al Tartufo Cinghiale E Polenta Bavette Allo Scoglio Superb Sfoglia Di Mandorle Con Gelato E Frutti Di Bosco Caldi Tagliatelle Ai Funghi Contorni Misti Vino Rosso Di Montalcino Doc Pizza Quattro Stagioni Tiramisù E Panna Cotta Filetto Al Pepe Verde Baccalà In Insalata Cartoccio Alla Rucola Pizza Agrodolce Con Mele Gin Gamberetti Panna E Aglio Carne Salata Torta Della Casa E Passito Tiramisú Panino Con Pastin E Cipolla Caramellata Birra Dolcetti Della Casa Affogato All Amarena Costata Di Angus Con Patate Al Forno Panino Fornetto Tripa In Tecia Tagliata Con Fagioli E Patate Salame Di Cioccolato Patatine fritte Pasta Fagioli Pizza Oro Di Napoli Spaghetti All'astice Peperina Tagliatelle All'amatriciana Con Polpette Di Carne Macinata Gnocchi Al Gorgonzola Spezzatino E Polenta Roast Beef Tartufo Bianco Baccalà Mantecato Con Polenta Nostri Panini Con Crema Allo Zafferano Spezzatino D'asino Con Polenta Pizza Presidente Tartare Di Manzo Pizza Ronny Rossa Con Speck Pizza Piccante Gustosa Saporita E Gustosa Eiscafè Eis Cioccolato Entrecote Dolce Diavola polpette Torta Polenta Con Salmone Affumicato Cabernet Nido D'uovo E Tartufo Nero Spaghetti alle vongole Prosecco Del Selvaggio Ottimo Radicchio E Fagioli Pizza Montanara Personalizzata Risotto Tra Le Nuvole - Pere E Bleu Di Nicoletta Pizza with Cherry Tomatoes and Arugula Tagliatelle Ai Porcini Tagliatelle Al Capriolo Toast Vegetariano E Bruschetta Piccamte Birra Pizza Con Porchetta Capricciosa Spritz Canocchie Faraona Al Forno Peperonata Toast Con Tutto E Con Gorgonzola Pizza Bufalina Tortino Al Pistacchio E Cioccolato Cestino Di Pane Assortito Cicchetti Crema Di Piselli E Speck Spaghetti Al Gransoporo Antipasti Spagetti Mit Meeresfrüchten Gondoeta Pizza Rucola Grana Cozze E Vongole Tagliatelle Al Pesto Semifreddo Al Cioccolato E Lampone Senza Glutine Tortino Al Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Bianco Beer Bresaola Pera E Ricotta Affumicata Tagliolini al tartufo Spaghetti Con Le Vongole Antipasto Misto Porcini E Sopressa Paccheri Broccoli E Salsiccia Pesto Insalatona Con Petto Di Pollo Birra Bianca E Patatine Pizza Con Anduia E Salamino Piccante Pizza Radicchio Porchetta Pizza Bianca Con Funghi Pasta E Riso Con Erbette E Formaggio 4 Formaggi Trinità Cotoletta Con Patate Fritte Patate Lesse Polipo Sardine In Saor Pasta Con Ragù Di Cervo Waiting for Pizzas Hamburger Con Cipolla Cozzata Tortino Caldo Al Cioccolato Con Gelato Alla Vaniglia Trippe Seppioline Ai Peperoni Seppie Con Polenta Tagliata di manzo Cestino Bruschetta Frittura Mista Di Pesce Pizza Leggera Senza Glutine Degustazione Formaggi Guazzetto Di Cozze E Vongole Gelato Misto Fiorentina Spettacolare Tataki Di Sorana Polenta Soffiata E Tartufo Nero Acqua Frizzante Pizza Bezglutenowa Funghi I Pizza San Daniele Fior Di Latte Spritz aperol Carne Asada Capesante E Crostino Con Spada Affumicato Potentina Con Formaggio Fuso E Chiodini Musetto E Purè Radici E Fasoi Radicchio Tardivo Cotto E Avvolto In Pancetta Con Polenta Polenta E Pastin Pizza Cotto E Carciofini Ostriche Asparagi Fiorentina Strepitosa Pizza Quadrifoglio Caffe Takino Tonatto Dessert Noisette Scallops and Mini Scallops in Lemon Olive Oil Polentina Con Gamberetti Tagliata Alla Griglia Spaghetti Insalatona Media Pasta Biscotti Misti Della Casa Fritto Misto Mare Hamburger E Patatine Petto D'anatra Affumicato Dolce Con Nutella Ricotta Le Birre Vino Chianti Peperone Ripieno Pizza Margherita Pasticcio Al Radicchio Antipasto Misto Cozze E Vongole Insalatona Primizia Cappasanta Margherita Best Salat Roast Beef Con Salsa Guacamole Ratatuille Trippa Tagliata Di Tonno Con Patate Al Forno Pizza Lusso Elegante Pizze Farcite Mazzancolle In Saor Tagliolini Al Salmone Orecchiette Grigliata Club Sandwich Claudio Con Variante Antipasto Di Salumi E Formaggi Braciola Di Cinta Senese Salame Al Cioccolato Crostata Morbida Ai Profumi Autunnali Gelato Malaga Stracciatella Frittelle Pizza Con Brie Salmone Affumicato E Lardo Di Colonnata Tagliatelle Santa Augusta Pepper Burger Filetto Al Pepe Verde Con Panna A Richiesta Lumaca Alla Bourgogne Radicchio Rosso Crema Di Fagioli Borlotti E Lardo Fuso Pizza parmigiana Cappellacci Ripieni Di Ricotta E Funghi In Zuppa Di Misoginia Super Pasta Integrale Al Pesto De Radici E Cuche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Etnica Agriturismo

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pub Pesce Opzioni vegane Bar Barbecue Opzioni senza glutine Europea Birreria Caffè Zuppe Giapponese Cinese Italian Wine Bar Asiatica Campana Sushi Italiana (nord) Steakhouse Grill Greca Italiana (sud) Napoletana Britannica Ceca European Czech Enoteca Ristoranti con bar Gastropub Cibi curativi Indiana Vegetarian Friendly Contemporanea Austriaca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vittorio Veneto
1 risultati corrispondono a Cucina Britannica

Dove mangiare Cucina Britannica a Vittorio Veneto

1. Dal Selvaggio
78/100 (513 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–01
Suggeriti dagli utenti: Prosecco Del Selvaggio Ottimo , Uvetta Spiritosa , Spezzatino E Polenta , Braciola Di Cinta Senese , Contorno
Dicono di noi: 2 giugno 2021. Dopo aver visitato le vicine Grotte del Caglieron, mi reco all'Agriturismo Dal Selvaggio insieme ad altre 4 amiche (età media del gruppo 25 anni) per pranzare. Innanzitutto, prima di lasciarvi il mio feedback, confermo ciò che è stato riportato in diverse recensioni, sia per quanto riguarda i tempi di attesa dilatati ed i conseguenti comportamenti aggressivi/maleducati da parte del titolare, sia per i complimenti riguardanti la qualità dei piatti. A nostro avviso discreti. Veramente degni delle uniche note di merito: il vino e la location. Ma passiamo all'esperienza vissuta da me e dalle mie amiche. Premetto che avevo provveduto a prenotare e addirittura, prima del nostro arrivo, ad avvisare telefonicamente la struttura di un leggero ritardo nell'orario di prenotazione prestabilito. 13:55 arriviamo all'agriturismo. Dopo aver chiesto se possibile accomodarci e aver comunicato che avevamo una prenotazione, uno dei due camerieri ci risponde: "Mmm avevate prenotato, ok, siamo un po' pieni ma scegliete il tavolo che preferite". C'erano appunto due tavoli liberi nella veranda, disponibili ognuno per 5 persone. Non importa penso, sarà stato sovrappensiero. Ci accomodiamo e, dopo aver visionato il menù, chiediamo al suddetto cameriere di poter ordinare. Ci risponde: "Io prendo le ordinazioni delle cose da bere, per le cose da mangiare ci pensa il titolare". Perfetto, ordiniamo da bere e fino a qui tutto relativamente normale. Non fosse che poi per ordinare da mangiare abbiamo dovuto attendere le 14:30 (perciò circa mezz'ora) durante la quale abbiamo cercato invano per ben 3 volte di attirare l'attenzione dei due camerieri, i quali per tutte e tre le volte ci hanno sempre risposto: "Arriva il titolare". Al quarto tentativo quindi mi alzo dal tavolo ed entro nel locale, chiedendo perfino alla cuoca se fosse possibile ordinare dato che stavamo attendendo da mezz'ora. Ora arriva la parte più scioccante. Torno al tavolo e poco dopo arriva questo famoso titolare con la mascherina indossata sotto il naso, chiedendoci con tono ironico: "Chi è che vuole mangiare qui?". Io rispondo con un altrettanto ironico e innocente: "Noi se possibile e se vi fa piacere". APRITI CIELO. Subito il titolare controbatte: "Scolta, ci hai mai visti seduti fino adesso? Non sai come è la situazione e non sai cosa vuol dire fare sto lavoro perciò dai vanti, ordinate". Io rispondo che non mi sono mai permessa di sindacare il suo lavoro, ho semplicemente chiesto di poter ordinare. Non contento, rincara la dose affermando tale sentenza "sìsì vorrei vedere tu come lavori invece". Lascio correre, ordiniamo e pranziamo. Al momento del conto (allego foto dello scontrino, 149€ totali di 2 antipasti, 4 bis di primi, una tagliata, 2 contorni, 2 dolci, 5 caffè, un litro e mezzo di vino e 4 litri d'acqua) mi ritrovo in cassa a pagare con il suddetto titolare completamente sprovvisto di mascherina, totalmente incurante del distanziamento sociale e intenzionato a farci pagare addirittura 0,50€ in più "come mancia". Dopo questo mio racconto e considerate le numerose recensioni in cui si lamentano problematiche simili alla mia, quello che mi chiedo è come sia possibile che la risposta del titolare alle suddette recensioni sia semplicemente: "Faccio questo lavoro da 40 anni", come a dire: "Non accetto critiche: l'ho sempre fatto così e continuerò a farlo così." Me lo chiedo perché purtroppo e per fortuna le cose in 40 anni sono cambiate. Al giorno d'oggi capita di trovarsi davanti 5 ragazze di 25 anni, che tu da titolare tratti con superiorità, arroganza e presunzione, sottostimando le ripercussioni delle recensioni negative da parte di ognuna di loro. Ognuna di loro ha dei genitori circa della tua età che sarebbero potuti diventare 10 papabili clienti. E chissà quanti altri ne andranno persi solo leggendo questa ed altre recensioni del genere. Mi dispiace perché ripeto, il posto ha grandissime potenzialità e per questo lascio che ognuno di voi tragga le proprie conclusioni. Titolare incluso. Ritengo che da semplice cliente non sia assolutamente mio l'onere di insegnare al titolare e al suo staff il loro lavoro ma ho notato che al titolare piacciono gli slogan. Per questo lascio volentieri due citazioni da cui, se vuole, può trarre gli spunti che ritiene più utili e che, al giorno d'oggi, potrebbero salvare molte realtà della ristorazione come la sua: "Il Cliente è il tuo vero e unico datore di lavoro." "Il contrario del successo aziendale non è il fallimento, è l'inerzia."
Consigli questo ristorante?