Bresaola: il migliore a Vittorio Veneto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
4 risultati corrispondono a Bresaola

Dove mangiare Bresaola a Vittorio Veneto

1. Da Marina
86/100 (108 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini , Torta Cioccolato E Pere , Filetto Al Pepe Verde , Bresaola Pera E Ricotta Affumicata , Coniglio in tecia
Dicono di noi: Dopo una piacevole salita tra i colli si arriva a Formeniga dove si trova la trattoria. L'accoglienza è molto cordiale e gentile. Ci viene proposto un menù a prezzo fisso o alla carta. Propendiamo per il primo. La qualità sia dei primi che dei secondi è decisamente sopra la media e si fa apprezzare soprattutto da chi ama una cucina semplice e casalinga. L'ambiente è pulito e ben curato. Da ritornare
Consigli questo ristorante?
2. Osteria DANTE
86/100 (196 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–15 | 17:30–23
Suggeriti dagli utenti: Bresaola , Sarde Impanate , Würstel Frico Rösti E Radicchio Di Treviso , Tortino Vegano , Alici Marinate
Dicono di noi: Posto carino, buoni vini senza troppe pretese, ed economico. Abbiamo preso anche un taglierino di prosciutto, buono. Piacevole per un aperitivo.
Consigli questo ristorante?
3. Il Ventennale
76/100 (333 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 07:30–15 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Cicchetti Misti Dal Banco , Tagliatelle Al Salmone , Spritz Aperol , Tartare Gourmet , Prosecco
Dicono di noi: Abbiamo pranzato qui domenica mentre eravamo in visita al quartiere Serravalle di Vittorio Veneto. Oltre al servizio molto veloce e gentile, abbiamo mangiato dei piatti veramente ottimi. Pasticcio di carne e tartare di carne squisiti e un ottimo bicchiere di vino. Ottima scelta se si è di passaggio a pranzo. E anche ottimi prezzi!
Consigli questo ristorante?
4. Pizzeria Ristorantino Da Pietro
74/100 (156 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: La qualità degli ingredienti è la cosa che più conta, a nostro avviso, in una pizza e in questa pizzeria la qualità non manca assolutamente, anzi, è al primo posto!! La pizza è molto sottile e gli ingredienti di assoluta qualità. Il pizzaiolo usa poco sale e pepe perchè "i sapori sono dati dagli ingredienti buoni" e non serve caricare di spezie e sale la pizza per dargli un buon gusto. Il locale è un po' vecchio e molto semplice, ma il personale è carino e disponibile: ci hanno servito velocemente una pizza nonostante fosse tardi e nonostante fossimo gli ultimi nel locale. I prezzi sono medio alti.
Consigli questo ristorante?