Crostata: il migliore a Vittorio Veneto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
5 risultati corrispondono a Crostata

Dove mangiare Crostata a Vittorio Veneto

1. Da Marina
86/100 (108 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Crostata , Seppioline Ai Peperoni , Torta Cioccolato E Pere , Coniglio in teglia , Musetto E Purè
Dicono di noi: Dopo una piacevole salita tra i colli si arriva a Formeniga dove si trova la trattoria. L'accoglienza è molto cordiale e gentile. Ci viene proposto un menù a prezzo fisso o alla carta. Propendiamo per il primo. La qualità sia dei primi che dei secondi è decisamente sopra la media e si fa apprezzare soprattutto da chi ama una cucina semplice e casalinga. L'ambiente è pulito e ben curato. Da ritornare
Consigli questo ristorante?
2. Antica Vittorio
83/100 (566 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Risotto , Antipasto Misto Cozze E Vongole , Risotto Di Pesce , Antipasto reale , Branzino Sfilettato
Dicono di noi: Alla cieca ma abbiamo visto giusto!! Alla telefonata ci aveva già convinto... Simpaticissimo e al ns arrivo ci ha accolto con la stessa ospitalità.. Abbiamo mangiato benissimo, un antipasto e un primo fantastici. Lo consigliamo assolutamente per la qualità, professionalità e ospitalità. Grazie.. MZ.
Consigli questo ristorante?
3. Osteria da Lauro
82/100 (734 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pasta Con Ragù Di Cervo , Entrecôte , Hamburger E Patatine , Daino In Umido Con Polenta , Carne Asada
Dicono di noi: Ottimo cibo, personale educato e disponibile, prezzi onesti. Location intima e accogliente. Fortemente consigliato
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante da Carlo
80/100 (339 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21
Dicono di noi: Il ristorante dispone di un ampio parcheggio davanti al locale. Il servizio è cortese e veloce. La sala non è ampia ma accogliente. Abbiamo scelto due primi e due dessert con 2 calici cadauno di Pinot Grigio. Tra i primi, abbondanti nelle porzioni, segnalo gli spaghetti alla bottarga e radicchio. Erano eccellenti anche nella cottura al dente, non facile per gli spaghetti di piccolo diametro (spaghettini). Il dessert, gelato alla vaniglia con frutti di bosco , ha confermato le abbondanti porzioni del ristorante. Il prezzo é competitivo. Da ritornarci per la pasta e fagioli con il radicchio!
Consigli questo ristorante?
5. Trattoria AL Mulino
76/100 (266 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Sottofiletti all'inglese , Spaghetti Al Pesto , Potentina Con Formaggio Fuso E Chiodini , Ratatuille , Bigoli Al Sugo Di Coniglio
Dicono di noi: Due meravigliosi gestori. Loris ospitalisissimo anfitrione e Claudia fantastica cuoca. Oggi ho scelto pacchieri all' arrabbiata. Rivisitazione stupefacente! Un meraviglioso brasato di guancia di maiale che chiamava la scarpetta! e poi un bis obbligatorio ( dovevo rinfrescare la memoria del piatto) di coniglio alla cacciatora. Alla fine un gelato con pere calde al vino, da pasticceria! Il tutto innaffiato da un cabernet frank della casa prodotto di eccellenza.
Consigli questo ristorante?