Lumache: il migliore a Vittorio Veneto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
6 risultati corrispondono a Lumache

Dove mangiare Lumache a Vittorio Veneto

1. Le Macine
87/100 (1346 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Crespelle All'ortica E Pomodorini , Tagliata Di Manzo , Tagliatelle Al Capriolo , Tiramisù Al Bicchiere , Tagliolini Al Tartufo
Dicono di noi: Ho pranzato in questo ristorante in occasione dei 60 anni di matrimonio dei miei suoceri e devo dire che l'ambiente è accogliente e mi piace perché luminoso. Accettano anche i cani e questo mi fa molto piacere. Il personale è gentile e professionale e non è assolutamente invadente....anzi discreto e cordiale! Unica cosa che a me personalmente non mi entusiasma è il menù con il codice Qr perché non tutti sono tecnologici e penso alle persone anziane che magari hanno cellulari normali, comunque io ho chiesto un menù cartaceo e me lo hanno portato senza problemi. Menù vario e io personalmente ho gradito il filetto al pepe verde che era ottimo ... Sicuramente lo consiglio perché mi sono trovata bene.
Consigli questo ristorante?
2. Da Marina
86/100 (108 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Torta Cioccolato E Pere , Musetto E Purè , Crostata , Tagliolini , Coniglio in tecia
Dicono di noi: Dopo una piacevole salita tra i colli si arriva a Formeniga dove si trova la trattoria. L'accoglienza è molto cordiale e gentile. Ci viene proposto un menù a prezzo fisso o alla carta. Propendiamo per il primo. La qualità sia dei primi che dei secondi è decisamente sopra la media e si fa apprezzare soprattutto da chi ama una cucina semplice e casalinga. L'ambiente è pulito e ben curato. Da ritornare
Consigli questo ristorante?
3. Al Larin
84/100 (1274 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Lumache , Dolcetti Misti Della Casa , Dolce , Dolcetti Vari , Costata Di Angus Con Patate Al Forno
Dicono di noi: ci siamo recati con alcuni amici dopo aver cercato su internet, (quando non conosco la zona, mi muovo sempre in base alle recensioni), volevamo mangiare qualcosa di tipico e della carne alla griglia. Perfetto! menu semplice in stile agriturismo ma curato nei dettagli cosi come la location. Quello che più ci ha colpiti é stata la cottura della carne (disponibili diverse qualità e tagli) direttamente sulla brace interna, spettacolare.. il tutto in un contesto collinare circondati da vigneti che fanno venir voglia di prosecco ?. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?
4. Palazzo Racola
81/100 (211 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Ostriche
Dicono di noi: Da tempo volevamo provarlo io e il mio fidanzato. Posto accogliente. Piatti di pesce deliziosi tra cui un fritto misto leggero e croccante. Di sottofondo la musica della mia gioventù’. Cena perfetta. Da ritornarci
Consigli questo ristorante?
5. Ristorante Hostaria Via Caprera
80/100 (691 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–23:30
Menù del ristorante: Entrecote de manzo cóa zégoa rossa €0.00 , Macedonia cotta e cruda col parfait al limoncello €0.00 , Bavarese de radìcio e cuche col pan nero e acciughe €0.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi , Baccalà Mantecato Con Polenta , Tripa In Tecia , Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno , Sarde In Saor
Dicono di noi: Bello il locale, gentile il personale, buoni i prodotti. Le tre stelle sono dovute a varie pecche: il servizio un po' scoordinato, il mio secondo freddo e su tutto un conto non in linea. Troppi, a mio parere, 94 euro in due per un primo, un antipasto,due secondi e un dolce, vino della casa e poco altro .
Consigli questo ristorante?
6. Dal Selvaggio
78/100 (513 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–01
Suggeriti dagli utenti: Uvetta Spiritosa , Antipasto Della Casa , Prosecco Del Selvaggio Ottimo , Tartare , Contorno
Dicono di noi: 2 giugno 2021. Dopo aver visitato le vicine Grotte del Caglieron, mi reco all'Agriturismo Dal Selvaggio insieme ad altre 4 amiche (età media del gruppo 25 anni) per pranzare. Innanzitutto, prima di lasciarvi il mio feedback, confermo ciò che è stato riportato in diverse recensioni, sia per quanto riguarda i tempi di attesa dilatati ed i conseguenti comportamenti aggressivi/maleducati da parte del titolare, sia per i complimenti riguardanti la qualità dei piatti. A nostro avviso discreti. Veramente degni delle uniche note di merito: il vino e la location. Ma passiamo all'esperienza vissuta da me e dalle mie amiche. Premetto che avevo provveduto a prenotare e addirittura, prima del nostro arrivo, ad avvisare telefonicamente la struttura di un leggero ritardo nell'orario di prenotazione prestabilito. 13:55 arriviamo all'agriturismo. Dopo aver chiesto se possibile accomodarci e aver comunicato che avevamo una prenotazione, uno dei due camerieri ci risponde: "Mmm avevate prenotato, ok, siamo un po' pieni ma scegliete il tavolo che preferite". C'erano appunto due tavoli liberi nella veranda, disponibili ognuno per 5 persone. Non importa penso, sarà stato sovrappensiero. Ci accomodiamo e, dopo aver visionato il menù, chiediamo al suddetto cameriere di poter ordinare. Ci risponde: "Io prendo le ordinazioni delle cose da bere, per le cose da mangiare ci pensa il titolare". Perfetto, ordiniamo da bere e fino a qui tutto relativamente normale. Non fosse che poi per ordinare da mangiare abbiamo dovuto attendere le 14:30 (perciò circa mezz'ora) durante la quale abbiamo cercato invano per ben 3 volte di attirare l'attenzione dei due camerieri, i quali per tutte e tre le volte ci hanno sempre risposto: "Arriva il titolare". Al quarto tentativo quindi mi alzo dal tavolo ed entro nel locale, chiedendo perfino alla cuoca se fosse possibile ordinare dato che stavamo attendendo da mezz'ora. Ora arriva la parte più scioccante. Torno al tavolo e poco dopo arriva questo famoso titolare con la mascherina indossata sotto il naso, chiedendoci con tono ironico: "Chi è che vuole mangiare qui?". Io rispondo con un altrettanto ironico e innocente: "Noi se possibile e se vi fa piacere". APRITI CIELO. Subito il titolare controbatte: "Scolta, ci hai mai visti seduti fino adesso? Non sai come è la situazione e non sai cosa vuol dire fare sto lavoro perciò dai vanti, ordinate". Io rispondo che non mi sono mai permessa di sindacare il suo lavoro, ho semplicemente chiesto di poter ordinare. Non contento, rincara la dose affermando tale sentenza "sìsì vorrei vedere tu come lavori invece". Lascio correre, ordiniamo e pranziamo. Al momento del conto (allego foto dello scontrino, 149€ totali di 2 antipasti, 4 bis di primi, una tagliata, 2 contorni, 2 dolci, 5 caffè, un litro e mezzo di vino e 4 litri d'acqua) mi ritrovo in cassa a pagare con il suddetto titolare completamente sprovvisto di mascherina, totalmente incurante del distanziamento sociale e intenzionato a farci pagare addirittura 0,50€ in più "come mancia". Dopo questo mio racconto e considerate le numerose recensioni in cui si lamentano problematiche simili alla mia, quello che mi chiedo è come sia possibile che la risposta del titolare alle suddette recensioni sia semplicemente: "Faccio questo lavoro da 40 anni", come a dire: "Non accetto critiche: l'ho sempre fatto così e continuerò a farlo così." Me lo chiedo perché purtroppo e per fortuna le cose in 40 anni sono cambiate. Al giorno d'oggi capita di trovarsi davanti 5 ragazze di 25 anni, che tu da titolare tratti con superiorità, arroganza e presunzione, sottostimando le ripercussioni delle recensioni negative da parte di ognuna di loro. Ognuna di loro ha dei genitori circa della tua età che sarebbero potuti diventare 10 papabili clienti. E chissà quanti altri ne andranno persi solo leggendo questa ed altre recensioni del genere. Mi dispiace perché ripeto, il posto ha grandissime potenzialità e per questo lascio che ognuno di voi tragga le proprie conclusioni. Titolare incluso. Ritengo che da semplice cliente non sia assolutamente mio l'onere di insegnare al titolare e al suo staff il loro lavoro ma ho notato che al titolare piacciono gli slogan. Per questo lascio volentieri due citazioni da cui, se vuole, può trarre gli spunti che ritiene più utili e che, al giorno d'oggi, potrebbero salvare molte realtà della ristorazione come la sua: "Il Cliente è il tuo vero e unico datore di lavoro." "Il contrario del successo aziendale non è il fallimento, è l'inerzia."
Consigli questo ristorante?