Antipasto della casa: il migliore a Vittorio Veneto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spiedo Club sandwich Frittelle Capriolo Ostriche Sashimi Coniglio in teglia Seadas Antipasto reale Pastin Nigiri Coniglio in tecia Brioche alla curcuma Antipasto di pesce Tostoni Spaghetti di soia con gamberi e verdure Hamburger Galletto Risotto Insalata Panini Pizza com pomodorini Ostriche e champagne Vegan Seppie alla chioggiotta Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dessert Noisette Uvetta Spiritosa Tagliata Di Cervo Faraona Al Forno Cioccolata Calda Con Panna Tagliatelle Al Ragù Cappasanta Pasta Integrale Al Pesto De Radici E Cuche Gransegola Pizza Presidente Spiedo Vino Ottimo Radicchio Rosso Crema Di Fagioli Borlotti E Lardo Fuso Fettuccine Al Cinghiale Torta Cioccolato E Pere Fritto Misto Mare Bavette Allo Scoglio Superb Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Economy Asparagi Salame Al Cioccolato Cestino Bruschetta Spezzatino D'asino Con Polenta Pizza Bufalina Calamarata Guancette Di Cervo Brasate Con Crema Di Patate Al Prezzemolo Filetto Al Pepe Verde Spaghetti Allo Soglio Pizza Bianca Con Bresaola Rucola E Robiola Di Capra Tagliata Di Tonno Con Patate Al Forno Le Birre Crema Di Mascarpone Fiorentina Spettacolare Cappellacci Ripieni Di Ricotta E Funghi In Zuppa Di Misoginia Super Soppressa Tagliata Alla Griglia Pasticcio Al Radicchio Antipasto Della Casa La Natura Selvatica Cinghiale E Polenta Tripa In Tecia Pollo In Umido Erbe Cotte E Funghi Riesling spaghetti allo scoglio Spritz Hugo Aperol E Pizzette Crostini Misti Ossobuco Aperitivo Analcolico Sorbetti Musetto E Purè Baccalà Arrosto Di Vitello Con Salsa Al Radicchio E Castagne Con Patate Al Forno E Polenta Fatta In Casa Tortino Al Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Bianco Trofie Al Pesto L'uovo Di Sara Tagliata Con Patate E Radicchio Di Treviso Dolce Con Nutella Pizza Rucola Grana Pizza Quadrifoglio Grigliata Fiorentina Strepitosa Pizza Antica Vittorio Zucchine Grigliate Hamburger E Patatine Pizza Radicchio E Pancetta Tisana E Tè Crostata Antipasto Misto Pesce Gingerino Con Patatine E Bocconcini Di Pizza Fritto Misto Pane Orata E Patate Prezzemolate Baccala Alla Vicentina Marò Tonno E Olive Senza Glutine Tagliata di manzo Tagliatelle Al Ragù D'anatra Tagliatelle All'amatriciana Con Polpette Di Carne Macinata Ragioni Di Zucca Con Ricotta Affumicata Pepper Burger Pizza Montanara Personalizzata Millefoglie Alla Crema Diplomatica lengua Caffe Spaghettoni Cacio E Pepe Pizza Tonno E Cipolla Fotonica Pizza B R G Bianca Pizza parmigiana Pizza Radicchio Porchetta Pizza Leggera Senza Glutine Pizza Margherita Polenta Al Cervo Spaghetti Alla Senese Birra Bianca E Patatine Selezione Di Dolci Della Casa Patatine fritte Gnocchi Di Patate Viola Radici E Fasoi Tiramisú Vino Della Casa Pizza Rustichella Al Lardo Di Colonnata Hamburger Con Cipolla Fegato Alla Veneziana Con Polenta Al Cucchiaio Tartare Di Manzo Con Salmone Affumicato Spaghetti Crostini Con Baccalà Pizza with Cherry Tomatoes and Arugula Antipasto Patate Lesse Polipo Sardine In Saor Speck E Brie Pizza Bianca Con Funghi Cicchetti Crema Di Piselli E Speck Pizza Natura E Bellavista Tagliata Di Tonno Verdiso Tiramisù Fatto In Casa Pizza Agrodolce Con Mele Gin Gamberetti Panna E Aglio Tataki Di Sorana Polenta Soffiata E Tartufo Nero Tortino Caldo Al Cioccolato Con Gelato Alla Vaniglia Daino In Umido Con Polenta Insalatona Crem Brule Entrecote Pizza Con Anduia E Salamino Piccante Scallops and Mini Scallops in Lemon Olive Oil Rosso Beef Con Salsa Alle Pesce Fantastico Spaghetti Con Gamberi Margherita Pizza Quattro Stagioni Frittura Di Totano Branzino Sfilettato Pasta la Pizza Con Cipolla Pomodoro E Mozzarella Senza Glutine Battuta Di Sorana Con Crostini Al Burro Best Salat Pizza Bezglutenowa Funghi I Pizza San Daniele Hamburger Con Pane Nero Abbondante Cipolla Con Aggiunta Di Tabasco Club Sandwich Claudio Con Variante Toast Con Tutto E Con Gorgonzola Tataki Di Sorana Con Polenta Soffiata E Scaglie Di Tartufo Gelato Misto Ottima Birra Pizze Farcite Lumache Alla Bourgignonne Spiedo Con Polenta Verdure E Patatine Scrigni Al Cacio E Pepe Crostini Capricciosa Torta Frutta Dolce Millefoglie Prosecchino Con Stuzzichino Dolcetti Della Casa Pasta polpette Costata De Caval Antipasto Misto Cozze E Vongole Club Sándwich Bonnet E Millefoglie Alla Crema Amaro Patate Lesse Contorno Bresaola Pera E Ricotta Affumicata Gelato Pizza Margherita Con Crostata Morbida Ai Profumi Autunnali Tiramisù E Panna Cotta Capesante E Crostino Con Spada Affumicato Pizza Con Brie Salmone Affumicato E Lardo Di Colonnata Tagliatelle Ragù D'anatra Toast Vegetariano E Bruschetta Piccamte Pizza Crudo Cabernet Antipasto Con Riso Venere Diavola Antipasto Di Salumi E Formaggi Trippa Birra Bionda E Rossa Waiting for Pizzas Petto D'anatra Affumicato Pizza Lusso Elegante Spritz Sottofiletti all'inglese Pizza Siciliana Con Crema Allo Zafferano Colazione Irlandese Dolce Polenta Pizza Montanara Modificata Con Puro Impasto Di Soia IG 25 Un Paradiso Per I Diabetici Calamari Fritti Spaghetti Al Gransoporo Pasta Con Ragù Di Cervo Antipasto Reale Costata Di Angus Gnocchi Insalatona Media Tagliere Misto Salumi E Formaggi Cotoletta Con Patate Fritte Tagliata Con Fagioli E Patate Cheescake Al Caramello Frittura Mista Prosecco Del Selvaggio Ottimo Burratina E Crudo Contorni Misti Insalatona Primizia Frittura Mista Di Pesce Gorgonzola E Porcini Ratatuille Lumaca Alla Bourgogne Braciola Di Cinta Senese Acqua Frizzante Nostri Panini Pizza Capricciosa Bistecca Nuova Zelanda Panino Con Pastin E Cipolla Caramellata Birra Torta Della Casa E Passito Riso Con Erbette E Formaggio Roast Beef Con Salsa Guacamole Tagliatelle Ai Porcini Polentina Con Gamberetti Pizza Salmone E Brie Spaghetti All'astice Crespelle All'ortica E Pomodorini Tagliatelle Ai Funghi Dolcetti Misti Della Casa Pizza Porchetta Biscotti Misti Della Casa Tagliolini Carne Salata Cartoccio Al Crudo Mazzancolle In Saor Eiscafè Eis Cioccolato Broccoli E Salsiccia Pizza Verdure Grigliate Radicchio E Fagioli Degustazione Formaggi Tagliolini Al Salmone Baccalà Mantecato Con Polenta Cestino Di Pane Assortito Risotto Tra Le Nuvole - Pere E Bleu Di Nicoletta Petto Di Pollo Con Verdure Peperina Menù Del Giorno Peperone Ripieno Spritz aperol pannacotta Fior Di Latte Vino Rosso Di Montalcino Doc Risotto Di Pesce Cozze E Vongole Cozzata Risotto Alla Milanese Sotto Mentite Spoglie Pizza Tonno E Cipolla Pesto Antipasto Misto Trippe Semifreddo Amaretto Tortino Al Cioccolato Com Gelato Fatto In Casa Gondoeta Guazzetto Di Cozze E Vongole Ricotta Mela Stregata Birra Moretti Calzone Prosciutto Cotto Mozzarella Salame Di Cioccolato Cartoccio Alla Rucola Saporita E Gustosa Seppioline Ai Peperoni Costata Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Brasato bistec Birra Zahre Affumicata E Panino Con Il Pastin Paccheri Grilled beef Seppie Con Polenta Misto Pane Linguine Al Nero Di Seppia Crema catalana Gelato Malaga Stracciatella Sfoglia Di Mandorle Con Gelato E Frutti Di Bosco Caldi Pizza Alle Verdure Grigliate Polpette Fritte Con Melanzana E Formaggio Tartufo Nero Affogato Caffè Pizza Oro Di Napoli Salsiccia Olive E Friarielli Prosciutto E Funghi Senza Glutine Carne Secca Pizza Ai Peperoni Baccalà In Insalata Spaghetti Al Pesto Gazpacho Tagliata Di Anatre Cottura Bassa Temperatura Pizza Ronny Rossa Con Speck Con Frutti Di Bosco Gelato After Eight Canederli Bavaresi Club Sandwich nr 8 Sorbetto Al Mojto Peperonata Tagliolini al tartufo Orecchiette Entree Con Fonduta Di Formaggio E Polpettina Agnolotti Al Tartufo Ravioli A Doppia Farcitura Bigoli Con Cinghiale Sarde In Saor Spaghetti Con Le Vongole Ossocollo Tagliatelle Santa Augusta Trinità Antipasto Misto Porcini E Sopressa Radler Filetto Al Pepe Verde Con Panna A Richiesta Patate Fritte Spezzatino E Polenta Tartufo Bianco Pizza Saporita Nido D'uovo E Tartufo Nero Tiramisu Al Bicchiere Panino Fornetto Gnocchi Al Gorgonzola Elis Cioccolato Gnocchetti Di Patate Con Radicchio E Pancetta Affettato Di Selvaggina Con Cristini Caffè macchiato Pizza Country Antipasti Tagliere Affettati Filetto Ben Cotto Pizza Cotto E Carciofini Pizza Piccante Gustosa Costicine In Umido Birra Tartare Pesce Potentina Con Formaggio Fuso E Chiodini Dolce Antipasto Di Pesce Pasta E Pizza Mari E Monti Pizza Con Porchetta Radicchio Tardivo Cotto E Avvolto In Pancetta Con Polenta Roast Beef Insalatona Con Petto Di Pollo Takino Tonatto Carne Asada Dolcetti Vari Spagetti Mit Meeresfrüchten Baccalà Mantecato Ostriche Polenta E Pastin Frittelle Torta Polenta Semifreddo Al Mango Senza Glutine Canestrelli Caffè Lungo Il Mio Preferito Formaggio Cotto E Polenta Canocchie Vino Chianti Torte Varie Coca cola Vino Bianco Lumache Spaghetti alle vongole Costata Di Angus Con Patate Al Forno Tagliatelle Al Capriolo Tagliatelle Al Pesto Pizza Al Cartoccio Zuppa di pesce Saporita Alé E Zia Marika Pasta Fagioli Beer Tomahawk Vitello Tortino Al Pistacchio E Cioccolato Piatto Verdure Aperitivo Al Basilico Tagliere Per 2 Bigoli Al Sugo Di Coniglio 4 Formaggi Semifreddo Al Cioccolato E Lampone Senza Glutine Spaghetti Con Sughi Stagionali Crosticina Di Agnello Affogato All Amarena Panin Col Formai
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Agriturismo Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pub Pesce Bar Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Europea Birreria Caffè Zuppe Wine Bar Giapponese Cinese Italian Grill Greca Italiana (sud) Napoletana Asiatica Campana Sushi Steakhouse Italiana (nord) Britannica Vegetarian Friendly Contemporanea Austriaca Ceca European Czech Enoteca Ristoranti con bar Gastropub Cibi curativi Indiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vittorio Veneto
1 risultati corrispondono a Antipasto della casa

Dove mangiare Antipasto della casa a Vittorio Veneto

1. Dal Selvaggio
78/100 (513 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–01
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa , Uvetta Spiritosa , Prosecco Del Selvaggio Ottimo , Vino Della Casa , Tartare
Dicono di noi: 2 giugno 2021. Dopo aver visitato le vicine Grotte del Caglieron, mi reco all'Agriturismo Dal Selvaggio insieme ad altre 4 amiche (età media del gruppo 25 anni) per pranzare. Innanzitutto, prima di lasciarvi il mio feedback, confermo ciò che è stato riportato in diverse recensioni, sia per quanto riguarda i tempi di attesa dilatati ed i conseguenti comportamenti aggressivi/maleducati da parte del titolare, sia per i complimenti riguardanti la qualità dei piatti. A nostro avviso discreti. Veramente degni delle uniche note di merito: il vino e la location. Ma passiamo all'esperienza vissuta da me e dalle mie amiche. Premetto che avevo provveduto a prenotare e addirittura, prima del nostro arrivo, ad avvisare telefonicamente la struttura di un leggero ritardo nell'orario di prenotazione prestabilito. 13:55 arriviamo all'agriturismo. Dopo aver chiesto se possibile accomodarci e aver comunicato che avevamo una prenotazione, uno dei due camerieri ci risponde: "Mmm avevate prenotato, ok, siamo un po' pieni ma scegliete il tavolo che preferite". C'erano appunto due tavoli liberi nella veranda, disponibili ognuno per 5 persone. Non importa penso, sarà stato sovrappensiero. Ci accomodiamo e, dopo aver visionato il menù, chiediamo al suddetto cameriere di poter ordinare. Ci risponde: "Io prendo le ordinazioni delle cose da bere, per le cose da mangiare ci pensa il titolare". Perfetto, ordiniamo da bere e fino a qui tutto relativamente normale. Non fosse che poi per ordinare da mangiare abbiamo dovuto attendere le 14:30 (perciò circa mezz'ora) durante la quale abbiamo cercato invano per ben 3 volte di attirare l'attenzione dei due camerieri, i quali per tutte e tre le volte ci hanno sempre risposto: "Arriva il titolare". Al quarto tentativo quindi mi alzo dal tavolo ed entro nel locale, chiedendo perfino alla cuoca se fosse possibile ordinare dato che stavamo attendendo da mezz'ora. Ora arriva la parte più scioccante. Torno al tavolo e poco dopo arriva questo famoso titolare con la mascherina indossata sotto il naso, chiedendoci con tono ironico: "Chi è che vuole mangiare qui?". Io rispondo con un altrettanto ironico e innocente: "Noi se possibile e se vi fa piacere". APRITI CIELO. Subito il titolare controbatte: "Scolta, ci hai mai visti seduti fino adesso? Non sai come è la situazione e non sai cosa vuol dire fare sto lavoro perciò dai vanti, ordinate". Io rispondo che non mi sono mai permessa di sindacare il suo lavoro, ho semplicemente chiesto di poter ordinare. Non contento, rincara la dose affermando tale sentenza "sìsì vorrei vedere tu come lavori invece". Lascio correre, ordiniamo e pranziamo. Al momento del conto (allego foto dello scontrino, 149€ totali di 2 antipasti, 4 bis di primi, una tagliata, 2 contorni, 2 dolci, 5 caffè, un litro e mezzo di vino e 4 litri d'acqua) mi ritrovo in cassa a pagare con il suddetto titolare completamente sprovvisto di mascherina, totalmente incurante del distanziamento sociale e intenzionato a farci pagare addirittura 0,50€ in più "come mancia". Dopo questo mio racconto e considerate le numerose recensioni in cui si lamentano problematiche simili alla mia, quello che mi chiedo è come sia possibile che la risposta del titolare alle suddette recensioni sia semplicemente: "Faccio questo lavoro da 40 anni", come a dire: "Non accetto critiche: l'ho sempre fatto così e continuerò a farlo così." Me lo chiedo perché purtroppo e per fortuna le cose in 40 anni sono cambiate. Al giorno d'oggi capita di trovarsi davanti 5 ragazze di 25 anni, che tu da titolare tratti con superiorità, arroganza e presunzione, sottostimando le ripercussioni delle recensioni negative da parte di ognuna di loro. Ognuna di loro ha dei genitori circa della tua età che sarebbero potuti diventare 10 papabili clienti. E chissà quanti altri ne andranno persi solo leggendo questa ed altre recensioni del genere. Mi dispiace perché ripeto, il posto ha grandissime potenzialità e per questo lascio che ognuno di voi tragga le proprie conclusioni. Titolare incluso. Ritengo che da semplice cliente non sia assolutamente mio l'onere di insegnare al titolare e al suo staff il loro lavoro ma ho notato che al titolare piacciono gli slogan. Per questo lascio volentieri due citazioni da cui, se vuole, può trarre gli spunti che ritiene più utili e che, al giorno d'oggi, potrebbero salvare molte realtà della ristorazione come la sua: "Il Cliente è il tuo vero e unico datore di lavoro." "Il contrario del successo aziendale non è il fallimento, è l'inerzia."
Consigli questo ristorante?