Braciola di cinta senese: il migliore a Vittorio Veneto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spiedo Frittelle Club sandwich Capriolo Seppie alla chioggiotta Lasagne Ostriche Sashimi Coniglio in teglia Antipasto reale Seadas Pastin Nigiri Coniglio in tecia Antipasto di pesce Brioche alla curcuma Tostoni Spaghetti di soia con gamberi e verdure Hamburger Risotto Galletto Insalata Panini Pizza com pomodorini Ostriche e champagne Vegan
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spritz Crema catalana Canederli Bavaresi Pane Takino Tonatto Linguine Al Nero Di Seppia Dessert Noisette Crostini Misti Tomahawk Vitello Torta Della Casa E Passito Costata Di Angus Con Patate Al Forno Spaghetti Alla Senese Tagliata Di Cervo Baccalà Mantecato Pizza Montanara Modificata Con Puro Impasto Di Soia IG 25 Un Paradiso Per I Diabetici Speck E Brie Gelato Malaga Stracciatella Ragioni Di Zucca Con Ricotta Affumicata Millefoglie Alla Crema Diplomatica Contorno Salame Al Cioccolato Spaghetti All'astice Aperitivo Analcolico Pizza Cotto E Carciofini Tagliatelle Ai Funghi Burratina E Crudo Waiting for Pizzas Crostini Gorgonzola E Porcini Spaghetti Allo Soglio Semifreddo Al Cioccolato E Lampone Senza Glutine Torta Frutta bistec Mela Stregata Ossobuco Crespelle All'ortica E Pomodorini Pizza Crudo Grilled beef Pizza B R G Bianca Ossocollo Birra Bianca E Patatine Spezzatino D'asino Con Polenta Dolcetti Misti Della Casa Seppioline Ai Peperoni Contorni Misti Spaghetti alle vongole Agnolotti Al Tartufo Tagliata Di Tonno Peperina Dolce Millefoglie L'uovo Di Sara Trippa Crostini Con Baccalà Pesce Pizza Oro Di Napoli Cappasanta Calamari Fritti Pizza Montanara Personalizzata Patate Lesse Polipo Sardine In Saor Cabernet Crem Brule Pizza Radicchio Porchetta Tagliatelle Al Pesto Frittelle Caffè Lungo Il Mio Preferito Tagliolini al tartufo Antipasti Zuppa di pesce Pizza Con Cipolla Pomodoro E Mozzarella Senza Glutine Formaggio Cotto E Polenta Pizza Ronny Rossa Con Speck Patate Fritte Rosso Beef Con Salsa Alle Pesce Fantastico Battuta Di Sorana Con Crostini Al Burro Pizza Presidente Menù Del Giorno Carne Secca Beer Tagliatelle Ai Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Brasato Riso Con Erbette E Formaggio Pasta Fagioli Pizze Farcite Antipasto Della Casa Orecchiette Panino Fornetto Canestrelli Calamarata Braciola Di Cinta Senese Tagliolini Al Salmone Panino Con Pastin E Cipolla Caramellata Birra Lumache Ricotta Prosecco Del Selvaggio Ottimo Pizza Quadrifoglio Saporita Alé E Zia Marika Pizza Margherita Pasticcio Al Radicchio Amaro Riesling Faraona Al Forno Roast Beef Con Salsa Guacamole Pizza Con Anduia E Salamino Piccante Fiorentina Spettacolare Pizza Bianca Con Bresaola Rucola E Robiola Di Capra Affogato All Amarena Cicchetti Crema Di Piselli E Speck Capesante E Crostino Con Spada Affumicato Polenta Al Cervo Pizza Bianca Con Funghi Musetto E Purè Spezzatino E Polenta Hamburger Con Pane Nero Abbondante Cipolla Con Aggiunta Di Tabasco Spaghetti Con Le Vongole Sottofiletti all'inglese Con Salmone Affumicato Tagliata Alla Griglia Coca cola Colazione Irlandese Pizza Agrodolce Con Mele Gin Gamberetti Panna E Aglio Trinità Pizza Antica Vittorio Tortino Al Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Bianco Filetto Al Pepe Verde Cestino Bruschetta Lumaca Alla Bourgogne Torte Varie Carne Asada Bistecca Nuova Zelanda Vino Ottimo Cheescake Al Caramello La Natura Selvatica Club Sándwich Pizza Rucola Grana Le Birre Baccala Alla Vicentina Tagliata Con Fagioli E Patate Polentina Con Gamberetti Tortino Al Pistacchio E Cioccolato Costata Pizza Porchetta Salame Di Cioccolato Caffè macchiato Misto Pane Pizza Tonno E Cipolla Saporita E Gustosa Tiramisú Torta Polenta Pizza Rustichella Al Lardo Di Colonnata Gondoeta Bigoli Al Sugo Di Coniglio Birra Moretti Spaghetti Pizza Leggera Senza Glutine Panin Col Formai Scallops and Mini Scallops in Lemon Olive Oil Tagliata Con Patate E Radicchio Di Treviso Tartufo Bianco Caffe Baccalà Pizza Radicchio E Pancetta spaghetti allo scoglio Pepper Burger Tiramisù Fatto In Casa Bavette Allo Scoglio Superb Mazzancolle In Saor Seppie Con Polenta Toast Vegetariano E Bruschetta Piccamte Pizza Capricciosa Cestino Di Pane Assortito Insalatona Antipasto Misto Nostri Panini Radler Spaghetti Al Gransoporo Frittura Mista Di Pesce Hamburger E Patatine Diavola Spaghetti Con Gamberi Birra Bionda E Rossa Grigliata Spaghettoni Cacio E Pepe Radicchio E Fagioli Tortino Caldo Al Cioccolato Con Gelato Alla Vaniglia polpette Gelato Misto Tagliatelle Al Capriolo Tagliatelle Al Ragù Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Costata De Caval Club Sandwich nr 8 Dolcetti Della Casa Filetto Ben Cotto Semifreddo Al Mango Senza Glutine Gransegola Spagetti Mit Meeresfrüchten Peperonata Roast Beef Gazpacho Broccoli E Salsiccia Dolce Con Nutella Con Crema Allo Zafferano Bigoli Con Cinghiale Trofie Al Pesto Verdiso Gelato Tartare 4 Formaggi Tagliata Di Tonno Con Patate Al Forno Pizza Siciliana Cozzata Orata E Patate Prezzemolate Dolce pannacotta Filetto Al Pepe Verde Con Panna A Richiesta Entrecote Radicchio Tardivo Cotto E Avvolto In Pancetta Con Polenta Antipasto Di Pesce Gnocchi Di Patate Viola Pesto Crostata Morbida Ai Profumi Autunnali Nido D'uovo E Tartufo Nero Selezione Di Dolci Della Casa Ravioli A Doppia Farcitura Cappellacci Ripieni Di Ricotta E Funghi In Zuppa Di Misoginia Super Pasta Antipasto Pizza Natura E Bellavista Gnocchetti Di Patate Con Radicchio E Pancetta Spaghetti Al Pesto Insalatona Con Petto Di Pollo Pasta Integrale Al Pesto De Radici E Cuche Pizza Mari E Monti Pizza Piccante Gustosa Spiedo Zucchine Grigliate Acqua Frizzante Polenta E Pastin Antipasto Con Riso Venere Trippe Pizza Bezglutenowa Funghi I Pizza San Daniele Insalatona Primizia Baccalà Mantecato Con Polenta Carne Salata Pasta E Cinghiale E Polenta Tagliatelle Al Ragù D'anatra Vino Rosso Di Montalcino Doc Tripa In Tecia Tataki Di Sorana Con Polenta Soffiata E Scaglie Di Tartufo Tagliere Misto Salumi E Formaggi Tortino Al Cioccolato Com Gelato Fatto In Casa Radici E Fasoi Elis Cioccolato Radicchio Rosso Crema Di Fagioli Borlotti E Lardo Fuso Crema Di Mascarpone Piatto Verdure Pizza Verdure Grigliate Risotto Alla Milanese Sotto Mentite Spoglie Costicine In Umido Sorbetto Al Mojto Pizza Con Porchetta Capricciosa Marò Tonno E Olive Senza Glutine Patatine fritte Crosticina Di Agnello Hamburger Con Cipolla Con Frutti Di Bosco Pollo In Umido Erbe Cotte E Funghi lengua Sfoglia Di Mandorle Con Gelato E Frutti Di Bosco Caldi Peperone Ripieno Gnocchi Al Gorgonzola Antipasto Misto Porcini E Sopressa Affettato Di Selvaggina Con Cristini Torta Cioccolato E Pere Pizza Bufalina Pizza Saporita Polpette Fritte Con Melanzana E Formaggio Best Salat Baccalà In Insalata Entree Con Fonduta Di Formaggio E Polpettina Antipasto Reale Pizza Lusso Elegante Birra Zahre Affumicata E Panino Con Il Pastin Tagliere Affettati Tartufo Nero Affogato Caffè Tagliata di manzo Vino Bianco Asparagi Branzino Sfilettato Pizza Alle Verdure Grigliate Tartare Di Manzo Biscotti Misti Della Casa Frittura Di Totano Margherita Fiorentina Strepitosa Gelato After Eight Prosciutto E Funghi Senza Glutine Antipasto Misto Cozze E Vongole Pizza parmigiana Vino Della Casa Potentina Con Formaggio Fuso E Chiodini Calzone Prosciutto Cotto Mozzarella Eiscafè Eis Cioccolato Petto Di Pollo Con Verdure Arrosto Di Vitello Con Salsa Al Radicchio E Castagne Con Patate Al Forno E Polenta Fatta In Casa Daino In Umido Con Polenta Bresaola Pera E Ricotta Affumicata Ostriche Aperitivo Al Basilico Ratatuille Spritz Hugo Aperol E Pizzette Tagliatelle All'amatriciana Con Polpette Di Carne Macinata Cozze E Vongole Pizza Margherita Con Tagliatelle Santa Augusta Fegato Alla Veneziana Con Polenta Al Cucchiaio Toast Con Tutto E Con Gorgonzola Spiedo Con Polenta Verdure E Patatine Spaghetti Con Sughi Stagionali Vino Chianti Fritto Misto Degustazione Formaggi Gingerino Con Patatine E Bocconcini Di Pizza Pizza Country Risotto Di Pesce Pizza Tonno E Cipolla Fotonica Tagliolini Cioccolata Calda Con Panna Ottima Birra Scrigni Al Cacio E Pepe Insalatona Media Dolce Polenta Soppressa Antipasto Di Salumi E Formaggi Spritz aperol Semifreddo Amaretto Sorbetti Pizza with Cherry Tomatoes and Arugula Uvetta Spiritosa Dolcetti Vari Fritto Misto Mare Pasta Con Ragù Di Cervo Cartoccio Alla Rucola Guancette Di Cervo Brasate Con Crema Di Patate Al Prezzemolo Pizza Con Brie Salmone Affumicato E Lardo Di Colonnata Pizza Salmone E Brie Tagliatelle Ragù D'anatra Crostata Tiramisu Al Bicchiere Costata Di Angus Sarde In Saor Risotto Tra Le Nuvole - Pere E Bleu Di Nicoletta Birra Pizza Economy Frittura Mista Antipasto Misto Pesce Bonnet E Millefoglie Alla Crema Cotoletta Con Patate Fritte Prosecchino Con Stuzzichino Pizza Ai Peperoni Cartoccio Al Crudo Tisana E Tè Pizza Quattro Stagioni Fettuccine Al Cinghiale Fior Di Latte Petto D'anatra Affumicato Tagliata Di Anatre Cottura Bassa Temperatura Canocchie Lumache Alla Bourgignonne Patate Lesse Guazzetto Di Cozze E Vongole Club Sandwich Claudio Con Variante Pizza Al Cartoccio Salsiccia Olive E Friarielli Gnocchi Pasta la Tiramisù E Panna Cotta Paccheri Tagliere Per 2 Tataki Di Sorana Polenta Soffiata E Tartufo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Agriturismo Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Pub Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Europea Birreria Caffè Zuppe Wine Bar Giapponese Cinese Italian Italiana (sud) Greca Napoletana Campana Asiatica Sushi Italiana (nord) Steakhouse Grill Contemporanea Austriaca Ceca Britannica European Czech Ristoranti con bar Enoteca Gastropub Cibi curativi Indiana Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vittorio Veneto
1 risultati corrispondono a Braciola di cinta senese

Dove mangiare Braciola di cinta senese a Vittorio Veneto

1. Dal Selvaggio
78/100 (513 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–01
Suggeriti dagli utenti: Prosecco Del Selvaggio Ottimo , Tiramisù , Braciola Di Cinta Senese , Torta Della Casa E Passito , Contorni Misti
Dicono di noi: 2 giugno 2021. Dopo aver visitato le vicine Grotte del Caglieron, mi reco all'Agriturismo Dal Selvaggio insieme ad altre 4 amiche (età media del gruppo 25 anni) per pranzare. Innanzitutto, prima di lasciarvi il mio feedback, confermo ciò che è stato riportato in diverse recensioni, sia per quanto riguarda i tempi di attesa dilatati ed i conseguenti comportamenti aggressivi/maleducati da parte del titolare, sia per i complimenti riguardanti la qualità dei piatti. A nostro avviso discreti. Veramente degni delle uniche note di merito: il vino e la location. Ma passiamo all'esperienza vissuta da me e dalle mie amiche. Premetto che avevo provveduto a prenotare e addirittura, prima del nostro arrivo, ad avvisare telefonicamente la struttura di un leggero ritardo nell'orario di prenotazione prestabilito. 13:55 arriviamo all'agriturismo. Dopo aver chiesto se possibile accomodarci e aver comunicato che avevamo una prenotazione, uno dei due camerieri ci risponde: "Mmm avevate prenotato, ok, siamo un po' pieni ma scegliete il tavolo che preferite". C'erano appunto due tavoli liberi nella veranda, disponibili ognuno per 5 persone. Non importa penso, sarà stato sovrappensiero. Ci accomodiamo e, dopo aver visionato il menù, chiediamo al suddetto cameriere di poter ordinare. Ci risponde: "Io prendo le ordinazioni delle cose da bere, per le cose da mangiare ci pensa il titolare". Perfetto, ordiniamo da bere e fino a qui tutto relativamente normale. Non fosse che poi per ordinare da mangiare abbiamo dovuto attendere le 14:30 (perciò circa mezz'ora) durante la quale abbiamo cercato invano per ben 3 volte di attirare l'attenzione dei due camerieri, i quali per tutte e tre le volte ci hanno sempre risposto: "Arriva il titolare". Al quarto tentativo quindi mi alzo dal tavolo ed entro nel locale, chiedendo perfino alla cuoca se fosse possibile ordinare dato che stavamo attendendo da mezz'ora. Ora arriva la parte più scioccante. Torno al tavolo e poco dopo arriva questo famoso titolare con la mascherina indossata sotto il naso, chiedendoci con tono ironico: "Chi è che vuole mangiare qui?". Io rispondo con un altrettanto ironico e innocente: "Noi se possibile e se vi fa piacere". APRITI CIELO. Subito il titolare controbatte: "Scolta, ci hai mai visti seduti fino adesso? Non sai come è la situazione e non sai cosa vuol dire fare sto lavoro perciò dai vanti, ordinate". Io rispondo che non mi sono mai permessa di sindacare il suo lavoro, ho semplicemente chiesto di poter ordinare. Non contento, rincara la dose affermando tale sentenza "sìsì vorrei vedere tu come lavori invece". Lascio correre, ordiniamo e pranziamo. Al momento del conto (allego foto dello scontrino, 149€ totali di 2 antipasti, 4 bis di primi, una tagliata, 2 contorni, 2 dolci, 5 caffè, un litro e mezzo di vino e 4 litri d'acqua) mi ritrovo in cassa a pagare con il suddetto titolare completamente sprovvisto di mascherina, totalmente incurante del distanziamento sociale e intenzionato a farci pagare addirittura 0,50€ in più "come mancia". Dopo questo mio racconto e considerate le numerose recensioni in cui si lamentano problematiche simili alla mia, quello che mi chiedo è come sia possibile che la risposta del titolare alle suddette recensioni sia semplicemente: "Faccio questo lavoro da 40 anni", come a dire: "Non accetto critiche: l'ho sempre fatto così e continuerò a farlo così." Me lo chiedo perché purtroppo e per fortuna le cose in 40 anni sono cambiate. Al giorno d'oggi capita di trovarsi davanti 5 ragazze di 25 anni, che tu da titolare tratti con superiorità, arroganza e presunzione, sottostimando le ripercussioni delle recensioni negative da parte di ognuna di loro. Ognuna di loro ha dei genitori circa della tua età che sarebbero potuti diventare 10 papabili clienti. E chissà quanti altri ne andranno persi solo leggendo questa ed altre recensioni del genere. Mi dispiace perché ripeto, il posto ha grandissime potenzialità e per questo lascio che ognuno di voi tragga le proprie conclusioni. Titolare incluso. Ritengo che da semplice cliente non sia assolutamente mio l'onere di insegnare al titolare e al suo staff il loro lavoro ma ho notato che al titolare piacciono gli slogan. Per questo lascio volentieri due citazioni da cui, se vuole, può trarre gli spunti che ritiene più utili e che, al giorno d'oggi, potrebbero salvare molte realtà della ristorazione come la sua: "Il Cliente è il tuo vero e unico datore di lavoro." "Il contrario del successo aziendale non è il fallimento, è l'inerzia."
Consigli questo ristorante?