Contorni misti: il migliore a Vittorio Veneto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spiedo Club sandwich Frittelle Capriolo Antipasto reale Seadas Pastin Coniglio in tecia Nigiri Antipasto di pesce Brioche alla curcuma Tostoni Hamburger Spaghetti di soia con gamberi e verdure Risotto Galletto Insalata Panini Pizza com pomodorini Ostriche e champagne Vegan Seppie alla chioggiotta Lasagne Ostriche Coniglio in teglia Sashimi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Alle Verdure Grigliate Bigoli Con Cinghiale Risotto Di Pesce Potentina Con Formaggio Fuso E Chiodini Branzino Sfilettato Tagliata Di Anatre Cottura Bassa Temperatura Battuta Di Sorana Con Crostini Al Burro Radler Gelato Misto Menù Del Giorno Dolce Millefoglie Ostriche Pizza Montanara Personalizzata Cappellacci Ripieni Di Ricotta E Funghi In Zuppa Di Misoginia Super Mela Stregata Pizza Bufalina Antipasto Misto Pesce Cozze E Vongole Prosciutto E Funghi Senza Glutine Salsiccia Olive E Friarielli pannacotta Tartare Dolcetti Misti Della Casa Cioccolata Calda Con Panna bistec Antipasto Di Salumi E Formaggi Costata Di Angus Le Birre Pizza Capricciosa Marò Tonno E Olive Senza Glutine Pizza Con Porchetta Tiramisu Al Bicchiere Carne Asada Pizza Verdure Grigliate Torta Cioccolato E Pere Vino Bianco Tartufo Nero Affogato Caffè Tagliere Affettati Gelato After Eight Agnolotti Al Tartufo Pesto Colazione Irlandese Polenta Al Cervo Pizza Con Anduia E Salamino Piccante Club Sandwich nr 8 Pizza Ai Peperoni Tagliatelle Al Pesto Cotoletta Con Patate Fritte Pizza Margherita Con Pizze Farcite Birra Verdiso Pollo In Umido Erbe Cotte E Funghi Hamburger Con Pane Nero Abbondante Cipolla Con Aggiunta Di Tabasco Tisana E Tè Degustazione Formaggi Pizza Radicchio E Pancetta Filetto Al Pepe Verde Roast Beef Con Salsa Guacamole Birra Moretti Elis Cioccolato Pasta Con Ragù Di Cervo Polenta E Pastin Pasta E Prosecchino Con Stuzzichino Daino In Umido Con Polenta Pizza Rustichella Al Lardo Di Colonnata Crema catalana Pizza Cotto E Carciofini Best Salat Misto Pane Grilled beef Pizza Quadrifoglio Soppressa Dolce Con Nutella Entrecote Tartare Di Manzo Grigliata Piatto Verdure Peperina Caffè Lungo Il Mio Preferito Tagliata Di Cervo Radicchio E Fagioli Takino Tonatto Eiscafè Eis Cioccolato Pizza Crudo Tagliatelle Ai Porcini Tripa In Tecia Peperonata Nido D'uovo E Tartufo Nero Pizza Ronny Rossa Con Speck Tagliatelle Ai Funghi Tortino Caldo Al Cioccolato Con Gelato Alla Vaniglia Baccalà Mantecato Sottofiletti all'inglese Costata De Caval Polpette Fritte Con Melanzana E Formaggio Pizza Natura E Bellavista Tagliolini al tartufo Hamburger Con Cipolla Tagliata Di Tonno Torta Della Casa E Passito Pasta Pizza Con Cipolla Pomodoro E Mozzarella Senza Glutine Crosticina Di Agnello Guazzetto Di Cozze E Vongole Costata Antipasto Pasta la Braciola Di Cinta Senese Spaghetti Con Le Vongole Tagliatelle Santa Augusta Pizza Presidente Formaggio Cotto E Polenta Antipasto Con Riso Venere Ottima Birra Bresaola Pera E Ricotta Affumicata Crostata Pizza Montanara Modificata Con Puro Impasto Di Soia IG 25 Un Paradiso Per I Diabetici Tagliatelle All'amatriciana Con Polpette Di Carne Macinata Tagliolini Semifreddo Al Mango Senza Glutine Cartoccio Alla Rucola Radicchio Tardivo Cotto E Avvolto In Pancetta Con Polenta Ossobuco Pizza B R G Bianca Calamari Fritti Aperitivo Al Basilico lengua Saporita E Gustosa Pizza Saporita Dolce Polenta Trofie Al Pesto Asparagi Vino Rosso Di Montalcino Doc Pasta Fagioli Pizza Antica Vittorio Spezzatino D'asino Con Polenta Tagliata Con Patate E Radicchio Di Treviso Cestino Di Pane Assortito 4 Formaggi Rosso Beef Con Salsa Alle Pesce Fantastico Bigoli Al Sugo Di Coniglio Tagliatelle Al Capriolo Torta Polenta Dolcetti Vari Insalatona Con Petto Di Pollo Bonnet E Millefoglie Alla Crema Gorgonzola E Porcini Tagliolini Al Salmone Petto Di Pollo Con Verdure Toast Con Tutto E Con Gorgonzola Scallops and Mini Scallops in Lemon Olive Oil Acqua Frizzante Spaghetti Con Sughi Stagionali Trippa Fritto Misto L'uovo Di Sara Calzone Prosciutto Cotto Mozzarella Pizza Rucola Grana Baccalà In Insalata Crem Brule Torte Varie Antipasto Misto Cozze E Vongole Trippe Fiorentina Strepitosa Riso Con Erbette E Formaggio Riesling Tagliata di manzo Antipasto Di Pesce Tagliata Alla Griglia Aperitivo Analcolico Amaro Pepper Burger Antipasti Lumache Alla Bourgignonne Spaghettoni Cacio E Pepe Pizza Bianca Con Funghi Contorno Sfoglia Di Mandorle Con Gelato E Frutti Di Bosco Caldi Affettato Di Selvaggina Con Cristini Seppioline Ai Peperoni Carne Salata Cartoccio Al Crudo Tataki Di Sorana Polenta Soffiata E Tartufo Nero Radici E Fasoi Caffè macchiato Tiramisú Ragioni Di Zucca Con Ricotta Affumicata Spritz aperol La Natura Selvatica Frittura Di Totano Crostini Con Baccalà Tagliatelle Al Ragù Canestrelli Petto D'anatra Affumicato Diavola Tagliere Per 2 Bistecca Nuova Zelanda Patate Fritte Pizza with Cherry Tomatoes and Arugula Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Contorni Misti Peperone Ripieno Patatine fritte Toast Vegetariano E Bruschetta Piccamte Crespelle All'ortica E Pomodorini Capesante E Crostino Con Spada Affumicato Antipasto Misto Burratina E Crudo Cappasanta Gingerino Con Patatine E Bocconcini Di Pizza Uvetta Spiritosa Selezione Di Dolci Della Casa Canederli Bavaresi Hamburger E Patatine Pizza Economy Zucchine Grigliate Biscotti Misti Della Casa Orecchiette Baccala Alla Vicentina Tataki Di Sorana Con Polenta Soffiata E Scaglie Di Tartufo Insalatona Primizia Gnocchi Di Patate Viola Trinità Pizza Agrodolce Con Mele Gin Gamberetti Panna E Aglio Semifreddo Amaretto Dolce Fiorentina Spettacolare Spaghetti Al Pesto Patate Lesse Polipo Sardine In Saor Gelato Gnocchi Nostri Panini Faraona Al Forno Ricotta Fettuccine Al Cinghiale Spiedo Capricciosa Pizza parmigiana Spritz Con Frutti Di Bosco Fegato Alla Veneziana Con Polenta Al Cucchiaio Insalatona Spaghetti Con Gamberi Pizza Lusso Elegante Birra Bionda E Rossa Waiting for Pizzas Pasticcio Al Radicchio Sarde In Saor Tortino Al Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Bianco Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Brasato Pesce Crema Di Mascarpone Ravioli A Doppia Farcitura Gnocchetti Di Patate Con Radicchio E Pancetta Risotto Tra Le Nuvole - Pere E Bleu Di Nicoletta Birra Zahre Affumicata E Panino Con Il Pastin Speck E Brie Costicine In Umido Filetto Ben Cotto Pizza Tonno E Cipolla Frittelle Pizza Margherita Scrigni Al Cacio E Pepe Frittura Mista Vino Della Casa Tartufo Bianco Paccheri Ratatuille Spaghetti alle vongole Club Sandwich Claudio Con Variante Arrosto Di Vitello Con Salsa Al Radicchio E Castagne Con Patate Al Forno E Polenta Fatta In Casa Tortino Al Pistacchio E Cioccolato Pizza Radicchio Porchetta Pizza Tonno E Cipolla Fotonica Sorbetto Al Mojto Cabernet Gondoeta Pizza Al Cartoccio polpette Tiramisù E Panna Cotta Pane spaghetti allo scoglio Antipasto Reale Lumache Dessert Noisette Lumaca Alla Bourgogne Canocchie Panin Col Formai Margherita Cicchetti Crema Di Piselli E Speck Gelato Malaga Stracciatella Roast Beef Tagliere Misto Salumi E Formaggi Mazzancolle In Saor Con Crema Allo Zafferano Tagliatelle Al Ragù D'anatra Panino Fornetto Orata E Patate Prezzemolate Spiedo Con Polenta Verdure E Patatine Affogato All Amarena Sorbetti Dolcetti Della Casa Guancette Di Cervo Brasate Con Crema Di Patate Al Prezzemolo Costata Di Angus Con Patate Al Forno Frittura Mista Di Pesce Gnocchi Al Gorgonzola Beer Pizza Bezglutenowa Funghi I Pizza San Daniele Pizza Bianca Con Bresaola Rucola E Robiola Di Capra Ossocollo Spritz Hugo Aperol E Pizzette Baccalà Mantecato Con Polenta Club Sándwich Polentina Con Gamberetti Pizza Salmone E Brie Radicchio Rosso Crema Di Fagioli Borlotti E Lardo Fuso Pizza Porchetta Tiramisù Fatto In Casa Coca cola Broccoli E Salsiccia Pizza Oro Di Napoli Pizza Piccante Gustosa Cheescake Al Caramello Prosecco Del Selvaggio Ottimo Con Salmone Affumicato Crostata Morbida Ai Profumi Autunnali Spaghetti All'astice Cozzata Pizza Leggera Senza Glutine Carne Secca Fior Di Latte Spagetti Mit Meeresfrüchten Patate Lesse Filetto Al Pepe Verde Con Panna A Richiesta Pizza Quattro Stagioni Zuppa di pesce Tagliata Con Fagioli E Patate Semifreddo Al Cioccolato E Lampone Senza Glutine Baccalà Bavette Allo Scoglio Superb Salame Di Cioccolato Spaghetti Allo Soglio Spezzatino E Polenta Caffe Pizza Mari E Monti Seppie Con Polenta Linguine Al Nero Di Seppia Gransegola Torta Frutta Spaghetti Alla Senese Gazpacho Crostini Misti Insalatona Media Tagliatelle Ragù D'anatra Antipasto Misto Porcini E Sopressa Musetto E Purè Fritto Misto Mare Risotto Alla Milanese Sotto Mentite Spoglie Calamarata Saporita Alé E Zia Marika Pasta Integrale Al Pesto De Radici E Cuche Birra Bianca E Patatine Panino Con Pastin E Cipolla Caramellata Birra Spaghetti Tagliata Di Tonno Con Patate Al Forno Vino Ottimo Spaghetti Al Gransoporo Pizza Country Tomahawk Vitello Antipasto Della Casa Pizza Con Brie Salmone Affumicato E Lardo Di Colonnata Pizza Siciliana Tortino Al Cioccolato Com Gelato Fatto In Casa Crostini Cinghiale E Polenta Entree Con Fonduta Di Formaggio E Polpettina Vino Chianti Salame Al Cioccolato Cestino Bruschetta Millefoglie Alla Crema Diplomatica
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Etnica Agriturismo

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pub Pesce Bar Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Europea Birreria Caffè Zuppe Wine Bar Giapponese Cinese Italian Napoletana Asiatica Campana Sushi Italiana (nord) Steakhouse Grill Greca Italiana (sud) Austriaca Ceca European Czech Britannica Ristoranti con bar Enoteca Gastropub Cibi curativi Indiana Vegetarian Friendly Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vittorio Veneto
1 risultati corrispondono a Contorni misti

Dove mangiare Contorni misti a Vittorio Veneto

1. Dal Selvaggio
78/100 (513 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Torta Della Casa E Passito , Contorni Misti , Uvetta Spiritosa , Contorno , Braciola Di Cinta Senese
Dicono di noi: 2 giugno 2021. Dopo aver visitato le vicine Grotte del Caglieron, mi reco all'Agriturismo Dal Selvaggio insieme ad altre 4 amiche (età media del gruppo 25 anni) per pranzare. Innanzitutto, prima di lasciarvi il mio feedback, confermo ciò che è stato riportato in diverse recensioni, sia per quanto riguarda i tempi di attesa dilatati ed i conseguenti comportamenti aggressivi/maleducati da parte del titolare, sia per i complimenti riguardanti la qualità dei piatti. A nostro avviso discreti. Veramente degni delle uniche note di merito: il vino e la location. Ma passiamo all'esperienza vissuta da me e dalle mie amiche. Premetto che avevo provveduto a prenotare e addirittura, prima del nostro arrivo, ad avvisare telefonicamente la struttura di un leggero ritardo nell'orario di prenotazione prestabilito. 13:55 arriviamo all'agriturismo. Dopo aver chiesto se possibile accomodarci e aver comunicato che avevamo una prenotazione, uno dei due camerieri ci risponde: "Mmm avevate prenotato, ok, siamo un po' pieni ma scegliete il tavolo che preferite". C'erano appunto due tavoli liberi nella veranda, disponibili ognuno per 5 persone. Non importa penso, sarà stato sovrappensiero. Ci accomodiamo e, dopo aver visionato il menù, chiediamo al suddetto cameriere di poter ordinare. Ci risponde: "Io prendo le ordinazioni delle cose da bere, per le cose da mangiare ci pensa il titolare". Perfetto, ordiniamo da bere e fino a qui tutto relativamente normale. Non fosse che poi per ordinare da mangiare abbiamo dovuto attendere le 14:30 (perciò circa mezz'ora) durante la quale abbiamo cercato invano per ben 3 volte di attirare l'attenzione dei due camerieri, i quali per tutte e tre le volte ci hanno sempre risposto: "Arriva il titolare". Al quarto tentativo quindi mi alzo dal tavolo ed entro nel locale, chiedendo perfino alla cuoca se fosse possibile ordinare dato che stavamo attendendo da mezz'ora. Ora arriva la parte più scioccante. Torno al tavolo e poco dopo arriva questo famoso titolare con la mascherina indossata sotto il naso, chiedendoci con tono ironico: "Chi è che vuole mangiare qui?". Io rispondo con un altrettanto ironico e innocente: "Noi se possibile e se vi fa piacere". APRITI CIELO. Subito il titolare controbatte: "Scolta, ci hai mai visti seduti fino adesso? Non sai come è la situazione e non sai cosa vuol dire fare sto lavoro perciò dai vanti, ordinate". Io rispondo che non mi sono mai permessa di sindacare il suo lavoro, ho semplicemente chiesto di poter ordinare. Non contento, rincara la dose affermando tale sentenza "sìsì vorrei vedere tu come lavori invece". Lascio correre, ordiniamo e pranziamo. Al momento del conto (allego foto dello scontrino, 149€ totali di 2 antipasti, 4 bis di primi, una tagliata, 2 contorni, 2 dolci, 5 caffè, un litro e mezzo di vino e 4 litri d'acqua) mi ritrovo in cassa a pagare con il suddetto titolare completamente sprovvisto di mascherina, totalmente incurante del distanziamento sociale e intenzionato a farci pagare addirittura 0,50€ in più "come mancia". Dopo questo mio racconto e considerate le numerose recensioni in cui si lamentano problematiche simili alla mia, quello che mi chiedo è come sia possibile che la risposta del titolare alle suddette recensioni sia semplicemente: "Faccio questo lavoro da 40 anni", come a dire: "Non accetto critiche: l'ho sempre fatto così e continuerò a farlo così." Me lo chiedo perché purtroppo e per fortuna le cose in 40 anni sono cambiate. Al giorno d'oggi capita di trovarsi davanti 5 ragazze di 25 anni, che tu da titolare tratti con superiorità, arroganza e presunzione, sottostimando le ripercussioni delle recensioni negative da parte di ognuna di loro. Ognuna di loro ha dei genitori circa della tua età che sarebbero potuti diventare 10 papabili clienti. E chissà quanti altri ne andranno persi solo leggendo questa ed altre recensioni del genere. Mi dispiace perché ripeto, il posto ha grandissime potenzialità e per questo lascio che ognuno di voi tragga le proprie conclusioni. Titolare incluso. Ritengo che da semplice cliente non sia assolutamente mio l'onere di insegnare al titolare e al suo staff il loro lavoro ma ho notato che al titolare piacciono gli slogan. Per questo lascio volentieri due citazioni da cui, se vuole, può trarre gli spunti che ritiene più utili e che, al giorno d'oggi, potrebbero salvare molte realtà della ristorazione come la sua: "Il Cliente è il tuo vero e unico datore di lavoro." "Il contrario del successo aziendale non è il fallimento, è l'inerzia."
Consigli questo ristorante?