Contorno: il migliore a Vittorio Veneto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spiedo Frittelle Club sandwich Capriolo Pizza com pomodorini Ostriche e champagne Vegan Seppie alla chioggiotta Lasagne Ostriche Coniglio in teglia Sashimi Antipasto reale Seadas Pastin Coniglio in tecia Nigiri Antipasto di pesce Brioche alla curcuma Tostoni Hamburger Spaghetti di soia con gamberi e verdure Risotto Galletto Insalata Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartufo Nero Affogato Caffè Panino Fornetto Tagliolini al tartufo Tagliatelle Al Capriolo Cartoccio Alla Rucola Dolce Millefoglie La Natura Selvatica Ragioni Di Zucca Con Ricotta Affumicata Zuppa di pesce Ravioli A Doppia Farcitura Pizza B R G Bianca Zucchine Grigliate Asparagi Sfoglia Di Mandorle Con Gelato E Frutti Di Bosco Caldi Bresaola Pera E Ricotta Affumicata Tagliatelle Al Pesto Canederli Bavaresi Tagliata Con Patate E Radicchio Di Treviso Filetto Ben Cotto Birra Moretti Riso Con Erbette E Formaggio Spaghetti All'astice Guazzetto Di Cozze E Vongole Pizza Antica Vittorio Costata De Caval Caffè macchiato Marò Tonno E Olive Senza Glutine Lumaca Alla Bourgogne Antipasto Reale Linguine Al Nero Di Seppia 4 Formaggi Pizza Cotto E Carciofini Acqua Frizzante Gnocchi Al Gorgonzola Cozze E Vongole Ostriche Biscotti Misti Della Casa Baccala Alla Vicentina Spagetti Mit Meeresfrüchten Tartufo Bianco Antipasto Pizze Farcite Pizza Margherita Con Crostata Con Salmone Affumicato Tagliata Alla Griglia Calzone Prosciutto Cotto Mozzarella Fiorentina Spettacolare Polpette Fritte Con Melanzana E Formaggio Pizza Con Anduia E Salamino Piccante polpette Tataki Di Sorana Polenta Soffiata E Tartufo Nero Spezzatino D'asino Con Polenta Ossocollo Gorgonzola E Porcini Entrecote Aperitivo Analcolico Pizza Rucola Grana Spiedo Con Polenta Verdure E Patatine Gnocchi Pizza Ai Peperoni Pasticcio Al Radicchio Crema catalana Baccalà Mantecato Frittura Mista Di Pesce Frittelle Dolcetti Della Casa Risotto Di Pesce Pizza Natura E Bellavista Antipasto Misto Porcini E Sopressa Gnocchetti Di Patate Con Radicchio E Pancetta Radler Cicchetti Crema Di Piselli E Speck Tagliere Misto Salumi E Formaggi Ricotta Ottima Birra Vino Della Casa Torte Varie Frittura Mista Bigoli Al Sugo Di Coniglio Filetto Al Pepe Verde Con Panna A Richiesta Cinghiale E Polenta Tiramisu Al Bicchiere Pasta E Antipasto Della Casa Potentina Con Formaggio Fuso E Chiodini Trippa Pizza Siciliana Vino Rosso Di Montalcino Doc Pizza Oro Di Napoli Cozzata Gelato Misto Rosso Beef Con Salsa Alle Pesce Fantastico Gelato Spaghetti Pesce Agnolotti Al Tartufo Radicchio Rosso Crema Di Fagioli Borlotti E Lardo Fuso Semifreddo Al Mango Senza Glutine Baccalà Mantecato Con Polenta Pizza Agrodolce Con Mele Gin Gamberetti Panna E Aglio Fegato Alla Veneziana Con Polenta Al Cucchiaio Tagliata Di Anatre Cottura Bassa Temperatura Carne Secca Patate Lesse Polipo Sardine In Saor Selezione Di Dolci Della Casa Eiscafè Eis Cioccolato Speck E Brie Pizza Bufalina Torta Della Casa E Passito Pizza Presidente Broccoli E Salsiccia Con Frutti Di Bosco Contorno Beer Elis Cioccolato Costata Di Angus L'uovo Di Sara Spritz Trippe Polentina Con Gamberetti Cartoccio Al Crudo Spaghetti Con Le Vongole Spaghetti Al Pesto Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Brasato Costata Petto D'anatra Affumicato Spaghettoni Cacio E Pepe Club Sandwich Claudio Con Variante Gnocchi Di Patate Viola Pizza Verdure Grigliate Insalatona Primizia Piatto Verdure Antipasto Di Salumi E Formaggi Pizza Bezglutenowa Funghi I Pizza San Daniele Tagliere Per 2 Carne Asada Gingerino Con Patatine E Bocconcini Di Pizza Toast Vegetariano E Bruschetta Piccamte Ossobuco Faraona Al Forno Pasta Sottofiletti all'inglese Tagliata Di Tonno Club Sándwich Spaghetti alle vongole Pizza Margherita Dolcetti Vari Dolce Con Nutella Crema Di Mascarpone Tagliata Di Cervo Pizza Radicchio Porchetta Spaghetti Con Gamberi Costicine In Umido Nostri Panini Dolce Polenta Capricciosa Pizza Tonno E Cipolla Amaro Salsiccia Olive E Friarielli Torta Frutta Saporita E Gustosa Crostata Morbida Ai Profumi Autunnali Formaggio Cotto E Polenta Riesling Colazione Irlandese Pizza Quattro Stagioni Pizza parmigiana Antipasto Di Pesce Saporita Alé E Zia Marika Pane Capesante E Crostino Con Spada Affumicato Pollo In Umido Erbe Cotte E Funghi Spiedo Pizza Porchetta Cotoletta Con Patate Fritte Prosecchino Con Stuzzichino Seppioline Ai Peperoni Polenta E Pastin Tiramisù Fatto In Casa Pizza Quadrifoglio Battuta Di Sorana Con Crostini Al Burro Takino Tonatto Pizza Bianca Con Funghi Panin Col Formai Pizza Economy Carne Salata Tagliere Affettati Salame Di Cioccolato Le Birre Pasta Con Ragù Di Cervo Pesto Hamburger E Patatine Pasta Integrale Al Pesto De Radici E Cuche Cioccolata Calda Con Panna Fritto Misto Tiramisù E Panna Cotta Misto Pane Hamburger Con Pane Nero Abbondante Cipolla Con Aggiunta Di Tabasco Fritto Misto Mare Millefoglie Alla Crema Diplomatica Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Con Crema Allo Zafferano Musetto E Purè Bonnet E Millefoglie Alla Crema Spaghetti Al Gransoporo Canestrelli Pizza Mari E Monti Diavola Pizza Bianca Con Bresaola Rucola E Robiola Di Capra Semifreddo Al Cioccolato E Lampone Senza Glutine Pizza Montanara Personalizzata Tagliatelle Al Ragù Antipasti Burratina E Crudo Risotto Tra Le Nuvole - Pere E Bleu Di Nicoletta Margherita Crosticina Di Agnello Braciola Di Cinta Senese Lumache Alla Bourgignonne Aperitivo Al Basilico Salame Al Cioccolato Petto Di Pollo Con Verdure Tagliatelle Ai Funghi Calamarata Antipasto Misto Semifreddo Amaretto Tagliolini Birra Bianca E Patatine Cappellacci Ripieni Di Ricotta E Funghi In Zuppa Di Misoginia Super Fior Di Latte Pizza Saporita Pizza Leggera Senza Glutine Pasta la Waiting for Pizzas bistec Tagliata Di Tonno Con Patate Al Forno Pizza Montanara Modificata Con Puro Impasto Di Soia IG 25 Un Paradiso Per I Diabetici Peperina Radicchio Tardivo Cotto E Avvolto In Pancetta Con Polenta Pizza Alle Verdure Grigliate Radicchio E Fagioli Pizza Con Porchetta Pizza Radicchio E Pancetta Cestino Bruschetta Guancette Di Cervo Brasate Con Crema Di Patate Al Prezzemolo Paccheri Insalatona Media Dessert Noisette Peperonata Entree Con Fonduta Di Formaggio E Polpettina Vino Ottimo Risotto Alla Milanese Sotto Mentite Spoglie Tripa In Tecia Mazzancolle In Saor Bistecca Nuova Zelanda Vino Bianco Tagliatelle All'amatriciana Con Polpette Di Carne Macinata Affogato All Amarena Contorni Misti Calamari Fritti Tagliatelle Ragù D'anatra Pizza with Cherry Tomatoes and Arugula Pizza Rustichella Al Lardo Di Colonnata Pizza Salmone E Brie Tagliata Con Fagioli E Patate Pizza Lusso Elegante Crespelle All'ortica E Pomodorini Lumache Tiramisú Spezzatino E Polenta Seppie Con Polenta Trofie Al Pesto Birra Bionda E Rossa Roast Beef Con Salsa Guacamole Best Salat Cestino Di Pane Assortito spaghetti allo scoglio Baccalà Spaghetti Alla Senese Crostini Con Baccalà Filetto Al Pepe Verde Tisana E Tè Crostini Scallops and Mini Scallops in Lemon Olive Oil Caffè Lungo Il Mio Preferito Tortino Caldo Al Cioccolato Con Gelato Alla Vaniglia Nido D'uovo E Tartufo Nero Tomahawk Vitello Fiorentina Strepitosa Spritz Hugo Aperol E Pizzette Spaghetti Con Sughi Stagionali Pizza Con Cipolla Pomodoro E Mozzarella Senza Glutine Baccalà In Insalata Birra Sarde In Saor Antipasto Misto Pesce Gelato After Eight Grigliata Insalatona Con Petto Di Pollo Daino In Umido Con Polenta Pasta Fagioli Tataki Di Sorana Con Polenta Soffiata E Scaglie Di Tartufo Arrosto Di Vitello Con Salsa Al Radicchio E Castagne Con Patate Al Forno E Polenta Fatta In Casa Patate Fritte Pizza Con Brie Salmone Affumicato E Lardo Di Colonnata Birra Zahre Affumicata E Panino Con Il Pastin Pizza Piccante Gustosa Toast Con Tutto E Con Gorgonzola Tagliata di manzo Gransegola lengua Ratatuille Uvetta Spiritosa Dolcetti Misti Della Casa Pepper Burger Costata Di Angus Con Patate Al Forno Bigoli Con Cinghiale Fettuccine Al Cinghiale Trinità Peperone Ripieno Spaghetti Allo Soglio Hamburger Con Cipolla Dolce Affettato Di Selvaggina Con Cristini Coca cola Roast Beef Torta Cioccolato E Pere Cappasanta Tagliatelle Al Ragù D'anatra Pizza Ronny Rossa Con Speck Pizza Tonno E Cipolla Fotonica Prosciutto E Funghi Senza Glutine Pizza Al Cartoccio Soppressa Panino Con Pastin E Cipolla Caramellata Birra Bavette Allo Scoglio Superb Cabernet Cheescake Al Caramello Gelato Malaga Stracciatella Scrigni Al Cacio E Pepe Torta Polenta Tagliatelle Ai Porcini Pizza Capricciosa Tortino Al Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Bianco Tagliolini Al Salmone pannacotta Gondoeta Spritz aperol Gazpacho Tartare Di Manzo Patate Lesse Prosecco Del Selvaggio Ottimo Club Sandwich nr 8 Sorbetti Branzino Sfilettato Orecchiette Frittura Di Totano Antipasto Con Riso Venere Insalatona Sorbetto Al Mojto Crem Brule Tartare Pizza Country Canocchie Tagliatelle Santa Augusta Pizza Crudo Menù Del Giorno Verdiso Radici E Fasoi Mela Stregata Antipasto Misto Cozze E Vongole Caffe Grilled beef Tortino Al Pistacchio E Cioccolato Vino Chianti Tortino Al Cioccolato Com Gelato Fatto In Casa Crostini Misti Patatine fritte Orata E Patate Prezzemolate Polenta Al Cervo Degustazione Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Agriturismo Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pub Pesce Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Europea Birreria Caffè Zuppe Wine Bar Giapponese Cinese Italian Grill Greca Italiana (sud) Napoletana Asiatica Campana Sushi Steakhouse Italiana (nord) Gastropub Cibi curativi Indiana Vegetarian Friendly Contemporanea Austriaca Britannica Ceca European Czech Ristoranti con bar Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vittorio Veneto
1 risultati corrispondono a Contorno

Dove mangiare Contorno a Vittorio Veneto

1. Dal Selvaggio
78/100 (513 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–01
Suggeriti dagli utenti: Contorni Misti , Tiramisù , Contorno , Tartare , Prosecco Del Selvaggio Ottimo
Dicono di noi: 2 giugno 2021. Dopo aver visitato le vicine Grotte del Caglieron, mi reco all'Agriturismo Dal Selvaggio insieme ad altre 4 amiche (età media del gruppo 25 anni) per pranzare. Innanzitutto, prima di lasciarvi il mio feedback, confermo ciò che è stato riportato in diverse recensioni, sia per quanto riguarda i tempi di attesa dilatati ed i conseguenti comportamenti aggressivi/maleducati da parte del titolare, sia per i complimenti riguardanti la qualità dei piatti. A nostro avviso discreti. Veramente degni delle uniche note di merito: il vino e la location. Ma passiamo all'esperienza vissuta da me e dalle mie amiche. Premetto che avevo provveduto a prenotare e addirittura, prima del nostro arrivo, ad avvisare telefonicamente la struttura di un leggero ritardo nell'orario di prenotazione prestabilito. 13:55 arriviamo all'agriturismo. Dopo aver chiesto se possibile accomodarci e aver comunicato che avevamo una prenotazione, uno dei due camerieri ci risponde: "Mmm avevate prenotato, ok, siamo un po' pieni ma scegliete il tavolo che preferite". C'erano appunto due tavoli liberi nella veranda, disponibili ognuno per 5 persone. Non importa penso, sarà stato sovrappensiero. Ci accomodiamo e, dopo aver visionato il menù, chiediamo al suddetto cameriere di poter ordinare. Ci risponde: "Io prendo le ordinazioni delle cose da bere, per le cose da mangiare ci pensa il titolare". Perfetto, ordiniamo da bere e fino a qui tutto relativamente normale. Non fosse che poi per ordinare da mangiare abbiamo dovuto attendere le 14:30 (perciò circa mezz'ora) durante la quale abbiamo cercato invano per ben 3 volte di attirare l'attenzione dei due camerieri, i quali per tutte e tre le volte ci hanno sempre risposto: "Arriva il titolare". Al quarto tentativo quindi mi alzo dal tavolo ed entro nel locale, chiedendo perfino alla cuoca se fosse possibile ordinare dato che stavamo attendendo da mezz'ora. Ora arriva la parte più scioccante. Torno al tavolo e poco dopo arriva questo famoso titolare con la mascherina indossata sotto il naso, chiedendoci con tono ironico: "Chi è che vuole mangiare qui?". Io rispondo con un altrettanto ironico e innocente: "Noi se possibile e se vi fa piacere". APRITI CIELO. Subito il titolare controbatte: "Scolta, ci hai mai visti seduti fino adesso? Non sai come è la situazione e non sai cosa vuol dire fare sto lavoro perciò dai vanti, ordinate". Io rispondo che non mi sono mai permessa di sindacare il suo lavoro, ho semplicemente chiesto di poter ordinare. Non contento, rincara la dose affermando tale sentenza "sìsì vorrei vedere tu come lavori invece". Lascio correre, ordiniamo e pranziamo. Al momento del conto (allego foto dello scontrino, 149€ totali di 2 antipasti, 4 bis di primi, una tagliata, 2 contorni, 2 dolci, 5 caffè, un litro e mezzo di vino e 4 litri d'acqua) mi ritrovo in cassa a pagare con il suddetto titolare completamente sprovvisto di mascherina, totalmente incurante del distanziamento sociale e intenzionato a farci pagare addirittura 0,50€ in più "come mancia". Dopo questo mio racconto e considerate le numerose recensioni in cui si lamentano problematiche simili alla mia, quello che mi chiedo è come sia possibile che la risposta del titolare alle suddette recensioni sia semplicemente: "Faccio questo lavoro da 40 anni", come a dire: "Non accetto critiche: l'ho sempre fatto così e continuerò a farlo così." Me lo chiedo perché purtroppo e per fortuna le cose in 40 anni sono cambiate. Al giorno d'oggi capita di trovarsi davanti 5 ragazze di 25 anni, che tu da titolare tratti con superiorità, arroganza e presunzione, sottostimando le ripercussioni delle recensioni negative da parte di ognuna di loro. Ognuna di loro ha dei genitori circa della tua età che sarebbero potuti diventare 10 papabili clienti. E chissà quanti altri ne andranno persi solo leggendo questa ed altre recensioni del genere. Mi dispiace perché ripeto, il posto ha grandissime potenzialità e per questo lascio che ognuno di voi tragga le proprie conclusioni. Titolare incluso. Ritengo che da semplice cliente non sia assolutamente mio l'onere di insegnare al titolare e al suo staff il loro lavoro ma ho notato che al titolare piacciono gli slogan. Per questo lascio volentieri due citazioni da cui, se vuole, può trarre gli spunti che ritiene più utili e che, al giorno d'oggi, potrebbero salvare molte realtà della ristorazione come la sua: "Il Cliente è il tuo vero e unico datore di lavoro." "Il contrario del successo aziendale non è il fallimento, è l'inerzia."
Consigli questo ristorante?