Prosecco del selvaggio ottimo: il migliore a Vittorio Veneto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spiedo Club sandwich Frittelle Capriolo Ostriche Coniglio in teglia Sashimi Antipasto reale Seadas Pastin Coniglio in tecia Nigiri Antipasto di pesce Brioche alla curcuma Tostoni Hamburger Spaghetti di soia con gamberi e verdure Risotto Galletto Insalata Panini Pizza com pomodorini Ostriche e champagne Vegan Seppie alla chioggiotta Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calamari Fritti Tagliere Affettati Fegato Alla Veneziana Con Polenta Al Cucchiaio Torta Polenta Sottofiletti all'inglese Broccoli E Salsiccia polpette pannacotta Pizza Siciliana Fritto Misto Patatine fritte Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Brasato Antipasto Della Casa Filetto Al Pepe Verde Con Panna A Richiesta Ossocollo Sorbetti Gelato Tortino Al Pistacchio E Cioccolato Tortino Al Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Bianco Pizze Farcite Gransegola Pizza Radicchio E Pancetta Torta Della Casa E Passito Tortino Al Cioccolato Com Gelato Fatto In Casa Frittura Mista Di Pesce Dolcetti Misti Della Casa Scallops and Mini Scallops in Lemon Olive Oil Orata E Patate Prezzemolate Fiorentina Spettacolare Pizza Montanara Personalizzata Baccalà Mantecato bistec Tagliatelle All'amatriciana Con Polpette Di Carne Macinata Cartoccio Alla Rucola Tagliata Con Patate E Radicchio Di Treviso Salame Di Cioccolato Risotto Tra Le Nuvole - Pere E Bleu Di Nicoletta Insalatona Primizia Pizza Capricciosa Ravioli A Doppia Farcitura Agnolotti Al Tartufo Tagliolini al tartufo Degustazione Formaggi Salsiccia Olive E Friarielli Polenta E Pastin Cozzata Margherita Fior Di Latte Vino Rosso Di Montalcino Doc Spritz Uvetta Spiritosa Biscotti Misti Della Casa Formaggio Cotto E Polenta Crema catalana Tagliatelle Al Ragù D'anatra lengua Spaghetti Con Gamberi Tiramisù Fatto In Casa Marò Tonno E Olive Senza Glutine Rosso Beef Con Salsa Alle Pesce Fantastico Tomahawk Vitello Pizza Alle Verdure Grigliate Bavette Allo Scoglio Superb Spiedo Con Polenta Verdure E Patatine Pizza Cotto E Carciofini Tartare Pane Millefoglie Alla Crema Diplomatica Arrosto Di Vitello Con Salsa Al Radicchio E Castagne Con Patate Al Forno E Polenta Fatta In Casa Zucchine Grigliate Tagliata Di Tonno Con Patate Al Forno Polentina Con Gamberetti Prosecchino Con Stuzzichino Frittelle Insalatona Media Cappellacci Ripieni Di Ricotta E Funghi In Zuppa Di Misoginia Super Coca cola Spaghetti Alla Senese Colazione Irlandese Tagliata Di Cervo Pizza Natura E Bellavista Antipasto Reale Takino Tonatto Pizza Verdure Grigliate Patate Lesse Polipo Sardine In Saor Ricotta Antipasto Misto Porcini E Sopressa Seppioline Ai Peperoni Baccala Alla Vicentina Prosecco Del Selvaggio Ottimo Capesante E Crostino Con Spada Affumicato Pasta Fagioli Riso Con Erbette E Formaggio L'uovo Di Sara Dolce Polenta Hamburger Con Pane Nero Abbondante Cipolla Con Aggiunta Di Tabasco Entree Con Fonduta Di Formaggio E Polpettina Pizza with Cherry Tomatoes and Arugula Dessert Noisette Birra Moretti Ossobuco Tagliatelle Santa Augusta Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Torta Frutta Grilled beef Pizza Bezglutenowa Funghi I Pizza San Daniele Acqua Frizzante Costicine In Umido Tagliata Con Fagioli E Patate Prosciutto E Funghi Senza Glutine Spaghetti Al Pesto Tortino Caldo Al Cioccolato Con Gelato Alla Vaniglia Frittura Mista Sarde In Saor Crostata Dolcetti Della Casa Bigoli Al Sugo Di Coniglio Birra Ostriche Canocchie Birra Bianca E Patatine Canestrelli Pasta Integrale Al Pesto De Radici E Cuche Paccheri Soppressa Insalatona Trofie Al Pesto Pasta E Pizza Bufalina Cabernet Pasta Orecchiette Saporita Alé E Zia Marika Tagliolini Al Salmone Cartoccio Al Crudo Spezzatino D'asino Con Polenta Tagliata Di Anatre Cottura Bassa Temperatura Panino Fornetto Speck E Brie Caffe Zuppa di pesce Cestino Bruschetta Crostini Saporita E Gustosa Tataki Di Sorana Con Polenta Soffiata E Scaglie Di Tartufo Baccalà In Insalata Mazzancolle In Saor Con Crema Allo Zafferano Carne Secca Pizza Agrodolce Con Mele Gin Gamberetti Panna E Aglio Radicchio Rosso Crema Di Fagioli Borlotti E Lardo Fuso Pizza Margherita Patate Lesse Ottima Birra Tagliata Alla Griglia Burratina E Crudo Canederli Bavaresi Trinità Tiramisù E Panna Cotta Pizza Bianca Con Funghi Birra Bionda E Rossa Pizza parmigiana Antipasto Con Riso Venere Pizza Saporita Mela Stregata Pizza Ronny Rossa Con Speck Hamburger Con Cipolla Spaghettoni Cacio E Pepe Musetto E Purè Pizza Mari E Monti Bresaola Pera E Ricotta Affumicata Gingerino Con Patatine E Bocconcini Di Pizza Branzino Sfilettato Semifreddo Al Mango Senza Glutine Pizza Crudo Capricciosa Gnocchi Al Gorgonzola Tagliatelle Al Capriolo Semifreddo Amaretto Guancette Di Cervo Brasate Con Crema Di Patate Al Prezzemolo Roast Beef Aperitivo Analcolico Petto Di Pollo Con Verdure Ratatuille Roast Beef Con Salsa Guacamole Tagliatelle Ai Porcini Tisana E Tè Polenta Al Cervo Hamburger E Patatine Lumache Alla Bourgignonne Aperitivo Al Basilico Linguine Al Nero Di Seppia Fiorentina Strepitosa Fritto Misto Mare Risotto Di Pesce Club Sandwich nr 8 Club Sandwich Claudio Con Variante Best Salat Dolce Millefoglie Peperone Ripieno Spritz Hugo Aperol E Pizzette Dolce Con Nutella Pizza Presidente Pizza Rustichella Al Lardo Di Colonnata Tagliatelle Al Pesto Pizza Montanara Modificata Con Puro Impasto Di Soia IG 25 Un Paradiso Per I Diabetici Pizza Margherita Con Caffè Lungo Il Mio Preferito Bigoli Con Cinghiale Gnocchetti Di Patate Con Radicchio E Pancetta Spaghetti All'astice Spezzatino E Polenta Baccalà Mantecato Con Polenta Tartufo Bianco Affettato Di Selvaggina Con Cristini Seppie Con Polenta Gnocchi Pollo In Umido Erbe Cotte E Funghi Crostini Misti Piatto Verdure Spaghetti Al Gransoporo Carne Salata Spaghetti Caffè macchiato Menù Del Giorno Pizza Rucola Grana La Natura Selvatica Pizza Antica Vittorio Vino Chianti Gorgonzola E Porcini Insalatona Con Petto Di Pollo Contorno Calamarata Cioccolata Calda Con Panna Pizza Con Porchetta Salame Al Cioccolato Club Sándwich Pesto Pizza Leggera Senza Glutine Pizza B R G Bianca Antipasto Cotoletta Con Patate Fritte Peperina Dolce Pasticcio Al Radicchio Beer Antipasto Di Salumi E Formaggi Peperonata Trippe Scrigni Al Cacio E Pepe Ragioni Di Zucca Con Ricotta Affumicata Radicchio Tardivo Cotto E Avvolto In Pancetta Con Polenta Carne Asada Pizza Country Costata Di Angus Vino Bianco Crosticina Di Agnello Radici E Fasoi Diavola Lumaca Alla Bourgogne Antipasto Misto Cozze E Vongole Elis Cioccolato Trippa Gelato Misto Costata Di Angus Con Patate Al Forno Spagetti Mit Meeresfrüchten Spaghetti alle vongole Contorni Misti Tataki Di Sorana Polenta Soffiata E Tartufo Nero Pasta Con Ragù Di Cervo Tagliata di manzo Waiting for Pizzas Le Birre Spiedo Dolcetti Vari Panin Col Formai Bonnet E Millefoglie Alla Crema Nostri Panini Sfoglia Di Mandorle Con Gelato E Frutti Di Bosco Caldi Pizza Quadrifoglio Pizza Con Anduia E Salamino Piccante Pizza Salmone E Brie Filetto Al Pepe Verde Cicchetti Crema Di Piselli E Speck Toast Con Tutto E Con Gorgonzola Calzone Prosciutto Cotto Mozzarella Riesling Risotto Alla Milanese Sotto Mentite Spoglie Con Frutti Di Bosco Crostata Morbida Ai Profumi Autunnali Tartufo Nero Affogato Caffè Tripa In Tecia Cozze E Vongole Patate Fritte Torta Cioccolato E Pere Tagliere Misto Salumi E Formaggi Radicchio E Fagioli Antipasto Misto Pizza Oro Di Napoli Panino Con Pastin E Cipolla Caramellata Birra Verdiso Toast Vegetariano E Bruschetta Piccamte Vino Ottimo Braciola Di Cinta Senese Daino In Umido Con Polenta Crem Brule Battuta Di Sorana Con Crostini Al Burro Frittura Di Totano Pizza Al Cartoccio Pizza Radicchio Porchetta Tagliere Per 2 Spaghetti Con Le Vongole Pizza Tonno E Cipolla Fotonica Cappasanta Pizza Porchetta Torte Varie Antipasti spaghetti allo scoglio Antipasto Misto Pesce Costata Baccalà Selezione Di Dolci Della Casa Costata De Caval Amaro Pizza Lusso Elegante Pizza Economy Pizza Piccante Gustosa Crespelle All'ortica E Pomodorini Asparagi Tagliolini Antipasto Di Pesce Gelato After Eight Guazzetto Di Cozze E Vongole Filetto Ben Cotto Bistecca Nuova Zelanda Crema Di Mascarpone Gnocchi Di Patate Viola Fettuccine Al Cinghiale Petto D'anatra Affumicato Affogato All Amarena Misto Pane Polpette Fritte Con Melanzana E Formaggio Pepper Burger Pizza Tonno E Cipolla Cheescake Al Caramello Nido D'uovo E Tartufo Nero Sorbetto Al Mojto Pizza Ai Peperoni Tagliatelle Al Ragù Radler Spaghetti Con Sughi Stagionali Cestino Di Pane Assortito Pizza Con Brie Salmone Affumicato E Lardo Di Colonnata Tiramisú Tagliatelle Ai Funghi 4 Formaggi Pesce Pizza Quattro Stagioni Spritz aperol Vino Della Casa Pizza Con Cipolla Pomodoro E Mozzarella Senza Glutine Pizza Bianca Con Bresaola Rucola E Robiola Di Capra Eiscafè Eis Cioccolato Pasta la Spaghetti Allo Soglio Lumache Faraona Al Forno Potentina Con Formaggio Fuso E Chiodini Semifreddo Al Cioccolato E Lampone Senza Glutine Gelato Malaga Stracciatella Tiramisu Al Bicchiere Birra Zahre Affumicata E Panino Con Il Pastin Grigliata Gondoeta Tagliata Di Tonno Con Salmone Affumicato Tagliatelle Ragù D'anatra Tartare Di Manzo Gazpacho Crostini Con Baccalà Cinghiale E Polenta Entrecote
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Etnica Agriturismo

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pub Pesce Bar Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Europea Birreria Caffè Zuppe Wine Bar Italian Giapponese Cinese Italiana (nord) Steakhouse Grill Italiana (sud) Greca Napoletana Campana Asiatica Sushi Ristoranti con bar Enoteca Gastropub Cibi curativi Indiana Ceca Britannica European Czech Vegetarian Friendly Contemporanea Austriaca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vittorio Veneto
1 risultati corrispondono a Prosecco del selvaggio ottimo

Dove mangiare Prosecco del selvaggio ottimo a Vittorio Veneto

1. Dal Selvaggio
78/100 (513 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa , Spezzatino E Polenta , Braciola Di Cinta Senese , Tiramisù , Torta Della Casa E Passito
Dicono di noi: 2 giugno 2021. Dopo aver visitato le vicine Grotte del Caglieron, mi reco all'Agriturismo Dal Selvaggio insieme ad altre 4 amiche (età media del gruppo 25 anni) per pranzare. Innanzitutto, prima di lasciarvi il mio feedback, confermo ciò che è stato riportato in diverse recensioni, sia per quanto riguarda i tempi di attesa dilatati ed i conseguenti comportamenti aggressivi/maleducati da parte del titolare, sia per i complimenti riguardanti la qualità dei piatti. A nostro avviso discreti. Veramente degni delle uniche note di merito: il vino e la location. Ma passiamo all'esperienza vissuta da me e dalle mie amiche. Premetto che avevo provveduto a prenotare e addirittura, prima del nostro arrivo, ad avvisare telefonicamente la struttura di un leggero ritardo nell'orario di prenotazione prestabilito. 13:55 arriviamo all'agriturismo. Dopo aver chiesto se possibile accomodarci e aver comunicato che avevamo una prenotazione, uno dei due camerieri ci risponde: "Mmm avevate prenotato, ok, siamo un po' pieni ma scegliete il tavolo che preferite". C'erano appunto due tavoli liberi nella veranda, disponibili ognuno per 5 persone. Non importa penso, sarà stato sovrappensiero. Ci accomodiamo e, dopo aver visionato il menù, chiediamo al suddetto cameriere di poter ordinare. Ci risponde: "Io prendo le ordinazioni delle cose da bere, per le cose da mangiare ci pensa il titolare". Perfetto, ordiniamo da bere e fino a qui tutto relativamente normale. Non fosse che poi per ordinare da mangiare abbiamo dovuto attendere le 14:30 (perciò circa mezz'ora) durante la quale abbiamo cercato invano per ben 3 volte di attirare l'attenzione dei due camerieri, i quali per tutte e tre le volte ci hanno sempre risposto: "Arriva il titolare". Al quarto tentativo quindi mi alzo dal tavolo ed entro nel locale, chiedendo perfino alla cuoca se fosse possibile ordinare dato che stavamo attendendo da mezz'ora. Ora arriva la parte più scioccante. Torno al tavolo e poco dopo arriva questo famoso titolare con la mascherina indossata sotto il naso, chiedendoci con tono ironico: "Chi è che vuole mangiare qui?". Io rispondo con un altrettanto ironico e innocente: "Noi se possibile e se vi fa piacere". APRITI CIELO. Subito il titolare controbatte: "Scolta, ci hai mai visti seduti fino adesso? Non sai come è la situazione e non sai cosa vuol dire fare sto lavoro perciò dai vanti, ordinate". Io rispondo che non mi sono mai permessa di sindacare il suo lavoro, ho semplicemente chiesto di poter ordinare. Non contento, rincara la dose affermando tale sentenza "sìsì vorrei vedere tu come lavori invece". Lascio correre, ordiniamo e pranziamo. Al momento del conto (allego foto dello scontrino, 149€ totali di 2 antipasti, 4 bis di primi, una tagliata, 2 contorni, 2 dolci, 5 caffè, un litro e mezzo di vino e 4 litri d'acqua) mi ritrovo in cassa a pagare con il suddetto titolare completamente sprovvisto di mascherina, totalmente incurante del distanziamento sociale e intenzionato a farci pagare addirittura 0,50€ in più "come mancia". Dopo questo mio racconto e considerate le numerose recensioni in cui si lamentano problematiche simili alla mia, quello che mi chiedo è come sia possibile che la risposta del titolare alle suddette recensioni sia semplicemente: "Faccio questo lavoro da 40 anni", come a dire: "Non accetto critiche: l'ho sempre fatto così e continuerò a farlo così." Me lo chiedo perché purtroppo e per fortuna le cose in 40 anni sono cambiate. Al giorno d'oggi capita di trovarsi davanti 5 ragazze di 25 anni, che tu da titolare tratti con superiorità, arroganza e presunzione, sottostimando le ripercussioni delle recensioni negative da parte di ognuna di loro. Ognuna di loro ha dei genitori circa della tua età che sarebbero potuti diventare 10 papabili clienti. E chissà quanti altri ne andranno persi solo leggendo questa ed altre recensioni del genere. Mi dispiace perché ripeto, il posto ha grandissime potenzialità e per questo lascio che ognuno di voi tragga le proprie conclusioni. Titolare incluso. Ritengo che da semplice cliente non sia assolutamente mio l'onere di insegnare al titolare e al suo staff il loro lavoro ma ho notato che al titolare piacciono gli slogan. Per questo lascio volentieri due citazioni da cui, se vuole, può trarre gli spunti che ritiene più utili e che, al giorno d'oggi, potrebbero salvare molte realtà della ristorazione come la sua: "Il Cliente è il tuo vero e unico datore di lavoro." "Il contrario del successo aziendale non è il fallimento, è l'inerzia."
Consigli questo ristorante?