Spezzatino e polenta: il migliore a Vittorio Veneto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spiedo Frittelle Club sandwich Capriolo Seppie alla chioggiotta Lasagne Ostriche Sashimi Coniglio in teglia Antipasto reale Seadas Pastin Nigiri Coniglio in tecia Antipasto di pesce Brioche alla curcuma Tostoni Spaghetti di soia con gamberi e verdure Hamburger Risotto Galletto Insalata Panini Pizza com pomodorini Ostriche e champagne Vegan
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Filetto Al Pepe Verde polpette Filetto Al Pepe Verde Con Panna A Richiesta Tagliolini al tartufo Polpette Fritte Con Melanzana E Formaggio Musetto E Purè Fegato Alla Veneziana Con Polenta Al Cucchiaio Pizza Presidente Tagliolini Ravioli A Doppia Farcitura Pasta Con Ragù Di Cervo Pizza Agrodolce Con Mele Gin Gamberetti Panna E Aglio Gnocchi Panino Con Pastin E Cipolla Caramellata Birra Tagliere Misto Salumi E Formaggi Spagetti Mit Meeresfrüchten Ragioni Di Zucca Con Ricotta Affumicata Insalatona Con Petto Di Pollo Pasta E Vino Bianco Torta Della Casa E Passito Misto Pane Polentina Con Gamberetti Roast Beef Tagliata Di Tonno Risotto Tra Le Nuvole - Pere E Bleu Di Nicoletta Polenta E Pastin Tagliatelle Al Ragù Pizza parmigiana Pesto Torta Frutta Bigoli Con Cinghiale Beer Gnocchi Di Patate Viola Canestrelli Hamburger E Patatine Dolcetti Misti Della Casa Vino Ottimo Carne Salata Tartufo Bianco Trippa Tiramisù Fatto In Casa Gransegola Pizza Margherita Pizza Tonno E Cipolla Fotonica Tataki Di Sorana Polenta Soffiata E Tartufo Nero Tiramisù E Panna Cotta Nostri Panini Gorgonzola E Porcini bistec Gelato Malaga Stracciatella Saporita E Gustosa Margherita Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Seppioline Ai Peperoni Eiscafè Eis Cioccolato Trinità Antipasto Con Riso Venere Antipasto Di Salumi E Formaggi Toast Con Tutto E Con Gorgonzola Torte Varie Spritz aperol Pizza Siciliana Le Birre Antipasto Misto Cozze E Vongole Ossobuco Pasta Integrale Al Pesto De Radici E Cuche Tagliatelle Al Ragù D'anatra Arrosto Di Vitello Con Salsa Al Radicchio E Castagne Con Patate Al Forno E Polenta Fatta In Casa Spaghetti Allo Soglio Pizza Verdure Grigliate Fiorentina Spettacolare Contorni Misti Coca cola Baccala Alla Vicentina Pizza Con Porchetta Formaggio Cotto E Polenta Semifreddo Amaretto Torta Polenta Verdiso Crostini Mazzancolle In Saor Caffe L'uovo Di Sara Tiramisú Pizza Montanara Personalizzata Burratina E Crudo Spezzatino E Polenta Pane Entree Con Fonduta Di Formaggio E Polpettina Bresaola Pera E Ricotta Affumicata Pizza Crudo Semifreddo Al Mango Senza Glutine Degustazione Formaggi Spaghetti Con Gamberi Radler Cartoccio Al Crudo Sarde In Saor Dolce Millefoglie Tagliere Per 2 Fritto Misto Mare Battuta Di Sorana Con Crostini Al Burro Carne Asada Caffè Lungo Il Mio Preferito Calamari Fritti Filetto Ben Cotto Tagliatelle Al Pesto Fritto Misto Branzino Sfilettato Spaghetti Con Sughi Stagionali Baccalà Contorno Saporita Alé E Zia Marika Costata Birra Bianca E Patatine Cestino Bruschetta Pizza Radicchio E Pancetta Hamburger Con Pane Nero Abbondante Cipolla Con Aggiunta Di Tabasco Panino Fornetto Prosciutto E Funghi Senza Glutine Club Sandwich Claudio Con Variante Nido D'uovo E Tartufo Nero Tagliata Con Fagioli E Patate Tagliata Di Cervo Tomahawk Vitello Sorbetto Al Mojto Pizza Al Cartoccio Selezione Di Dolci Della Casa Insalatona Media Peperina Lumaca Alla Bourgogne Linguine Al Nero Di Seppia Con Salmone Affumicato Spaghetti Alla Senese Pizza Radicchio Porchetta Pizza Alle Verdure Grigliate Capesante E Crostino Con Spada Affumicato Radici E Fasoi Spaghetti alle vongole Cozzata Tagliatelle Ai Porcini Patate Lesse Polipo Sardine In Saor Salame Al Cioccolato Daino In Umido Con Polenta Costata De Caval Ottima Birra Tagliere Affettati spaghetti allo scoglio Ostriche Radicchio E Fagioli Bavette Allo Scoglio Superb Salame Di Cioccolato Radicchio Rosso Crema Di Fagioli Borlotti E Lardo Fuso Pizza Natura E Bellavista Calzone Prosciutto Cotto Mozzarella Sfoglia Di Mandorle Con Gelato E Frutti Di Bosco Caldi Spritz Hugo Aperol E Pizzette Gnocchetti Di Patate Con Radicchio E Pancetta Spaghetti Al Pesto Tartare Di Manzo Tagliatelle Santa Augusta Risotto Alla Milanese Sotto Mentite Spoglie Gnocchi Al Gorgonzola Roast Beef Con Salsa Guacamole Gelato After Eight Baccalà Mantecato Paccheri Soppressa Tagliata di manzo Uvetta Spiritosa Trippe Cheescake Al Caramello Millefoglie Alla Crema Diplomatica Insalatona Primizia Tripa In Tecia Pizza Con Brie Salmone Affumicato E Lardo Di Colonnata Aperitivo Al Basilico Seppie Con Polenta Pollo In Umido Erbe Cotte E Funghi Scrigni Al Cacio E Pepe Frittura Mista Di Pesce Cozze E Vongole Birra Bionda E Rossa Pizza Economy Cartoccio Alla Rucola Waiting for Pizzas Pizza Con Anduia E Salamino Piccante 4 Formaggi Vino Rosso Di Montalcino Doc Tagliolini Al Salmone Pizza Lusso Elegante Gingerino Con Patatine E Bocconcini Di Pizza Cappasanta Bistecca Nuova Zelanda Pizza Country Cotoletta Con Patate Fritte Pizza Bufalina Gondoeta Antipasti Tortino Al Cioccolato Com Gelato Fatto In Casa Antipasto Misto Porcini E Sopressa Pizza Saporita Con Frutti Di Bosco Tagliatelle Ai Funghi Vino Della Casa Peperonata Insalatona Dolcetti Vari Pizze Farcite Menù Del Giorno Faraona Al Forno Tagliatelle Al Capriolo Birra Guazzetto Di Cozze E Vongole Gazpacho Crosticina Di Agnello Fior Di Latte Guancette Di Cervo Brasate Con Crema Di Patate Al Prezzemolo Fiorentina Strepitosa Pizza Montanara Modificata Con Puro Impasto Di Soia IG 25 Un Paradiso Per I Diabetici Braciola Di Cinta Senese Costata Di Angus Crostata Morbida Ai Profumi Autunnali Takino Tonatto Amaro Spaghettoni Cacio E Pepe Spaghetti Al Gransoporo Birra Moretti Affettato Di Selvaggina Con Cristini Pizza Quattro Stagioni Spaghetti Pizza Rustichella Al Lardo Di Colonnata Broccoli E Salsiccia Birra Zahre Affumicata E Panino Con Il Pastin Bonnet E Millefoglie Alla Crema Tagliata Con Patate E Radicchio Di Treviso Pizza with Cherry Tomatoes and Arugula Pepper Burger Aperitivo Analcolico Gelato Sottofiletti all'inglese Entrecote Elis Cioccolato Rosso Beef Con Salsa Alle Pesce Fantastico Spezzatino D'asino Con Polenta Pasticcio Al Radicchio Diavola Frittura Mista Orecchiette Crema catalana Carne Secca Pizza Bianca Con Funghi Dessert Noisette Pizza Capricciosa Prosecco Del Selvaggio Ottimo Cinghiale E Polenta Prosecchino Con Stuzzichino Petto D'anatra Affumicato Canederli Bavaresi Pizza Antica Vittorio Frittura Di Totano Crostini Misti Pizza Cotto E Carciofini Cicchetti Crema Di Piselli E Speck lengua Tataki Di Sorana Con Polenta Soffiata E Scaglie Di Tartufo Pizza Margherita Con Antipasto Misto Pesce Ratatuille Grigliata Riesling Tortino Al Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Bianco Tagliata Di Anatre Cottura Bassa Temperatura Polenta Al Cervo Pasta la Spritz Baccalà Mantecato Con Polenta Crostata Ossocollo Tagliata Alla Griglia Tartare Hamburger Con Cipolla Caffè macchiato Antipasto Di Pesce Zuppa di pesce Costata Di Angus Con Patate Al Forno Marò Tonno E Olive Senza Glutine Tortino Caldo Al Cioccolato Con Gelato Alla Vaniglia La Natura Selvatica Pizza Tonno E Cipolla Patatine fritte Risotto Di Pesce Pasta Fagioli Acqua Frizzante Salsiccia Olive E Friarielli Speck E Brie Panin Col Formai pannacotta Pizza Ronny Rossa Con Speck Dolce Con Nutella Patate Fritte Spaghetti All'astice Pizza Bianca Con Bresaola Rucola E Robiola Di Capra Tagliatelle All'amatriciana Con Polpette Di Carne Macinata Patate Lesse Lumache Potentina Con Formaggio Fuso E Chiodini Semifreddo Al Cioccolato E Lampone Senza Glutine Orata E Patate Prezzemolate Spiedo Con Polenta Verdure E Patatine Torta Cioccolato E Pere Tisana E Tè Peperone Ripieno Frittelle Grilled beef Spiedo Pizza Piccante Gustosa Cestino Di Pane Assortito Capricciosa Pizza Mari E Monti Tagliatelle Ragù D'anatra Club Sandwich nr 8 Pizza Con Cipolla Pomodoro E Mozzarella Senza Glutine Pizza B R G Bianca Tiramisu Al Bicchiere Tartufo Nero Affogato Caffè Agnolotti Al Tartufo Pizza Rucola Grana Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Brasato Pizza Oro Di Napoli Cabernet Zucchine Grigliate Lumache Alla Bourgignonne Pizza Ai Peperoni Ricotta Pasta Piatto Verdure Gelato Misto Crem Brule Cioccolata Calda Con Panna Affogato All Amarena Vino Chianti Bigoli Al Sugo Di Coniglio Pizza Leggera Senza Glutine Asparagi Pizza Bezglutenowa Funghi I Pizza San Daniele Biscotti Misti Della Casa Crostini Con Baccalà Dolce Polenta Petto Di Pollo Con Verdure Club Sándwich Antipasto Cappellacci Ripieni Di Ricotta E Funghi In Zuppa Di Misoginia Super Canocchie Radicchio Tardivo Cotto E Avvolto In Pancetta Con Polenta Pesce Fettuccine Al Cinghiale Calamarata Baccalà In Insalata Crespelle All'ortica E Pomodorini Best Salat Scallops and Mini Scallops in Lemon Olive Oil Toast Vegetariano E Bruschetta Piccamte Tagliata Di Tonno Con Patate Al Forno Tortino Al Pistacchio E Cioccolato Costicine In Umido Antipasto Misto Trofie Al Pesto Colazione Irlandese Mela Stregata Antipasto Della Casa Crema Di Mascarpone Pizza Porchetta Pizza Salmone E Brie Riso Con Erbette E Formaggio Pizza Quadrifoglio Spaghetti Con Le Vongole Antipasto Reale Con Crema Allo Zafferano Dolcetti Della Casa Sorbetti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Etnica Agriturismo

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Pub Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Europea Birreria Caffè Zuppe Italian Wine Bar Giapponese Cinese Italiana (nord) Grill Steakhouse Greca Italiana (sud) Napoletana Asiatica Campana Sushi Enoteca Ristoranti con bar Gastropub Cibi curativi Indiana Vegetarian Friendly Contemporanea Austriaca Britannica Ceca European Czech
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vittorio Veneto
1 risultati corrispondono a Spezzatino e polenta

Dove mangiare Spezzatino e polenta a Vittorio Veneto

1. Dal Selvaggio
78/100 (513 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–01
Suggeriti dagli utenti: Tartare , Prosecco Del Selvaggio Ottimo , Tiramisù , Contorni Misti , Vino Della Casa
Dicono di noi: 2 giugno 2021. Dopo aver visitato le vicine Grotte del Caglieron, mi reco all'Agriturismo Dal Selvaggio insieme ad altre 4 amiche (età media del gruppo 25 anni) per pranzare. Innanzitutto, prima di lasciarvi il mio feedback, confermo ciò che è stato riportato in diverse recensioni, sia per quanto riguarda i tempi di attesa dilatati ed i conseguenti comportamenti aggressivi/maleducati da parte del titolare, sia per i complimenti riguardanti la qualità dei piatti. A nostro avviso discreti. Veramente degni delle uniche note di merito: il vino e la location. Ma passiamo all'esperienza vissuta da me e dalle mie amiche. Premetto che avevo provveduto a prenotare e addirittura, prima del nostro arrivo, ad avvisare telefonicamente la struttura di un leggero ritardo nell'orario di prenotazione prestabilito. 13:55 arriviamo all'agriturismo. Dopo aver chiesto se possibile accomodarci e aver comunicato che avevamo una prenotazione, uno dei due camerieri ci risponde: "Mmm avevate prenotato, ok, siamo un po' pieni ma scegliete il tavolo che preferite". C'erano appunto due tavoli liberi nella veranda, disponibili ognuno per 5 persone. Non importa penso, sarà stato sovrappensiero. Ci accomodiamo e, dopo aver visionato il menù, chiediamo al suddetto cameriere di poter ordinare. Ci risponde: "Io prendo le ordinazioni delle cose da bere, per le cose da mangiare ci pensa il titolare". Perfetto, ordiniamo da bere e fino a qui tutto relativamente normale. Non fosse che poi per ordinare da mangiare abbiamo dovuto attendere le 14:30 (perciò circa mezz'ora) durante la quale abbiamo cercato invano per ben 3 volte di attirare l'attenzione dei due camerieri, i quali per tutte e tre le volte ci hanno sempre risposto: "Arriva il titolare". Al quarto tentativo quindi mi alzo dal tavolo ed entro nel locale, chiedendo perfino alla cuoca se fosse possibile ordinare dato che stavamo attendendo da mezz'ora. Ora arriva la parte più scioccante. Torno al tavolo e poco dopo arriva questo famoso titolare con la mascherina indossata sotto il naso, chiedendoci con tono ironico: "Chi è che vuole mangiare qui?". Io rispondo con un altrettanto ironico e innocente: "Noi se possibile e se vi fa piacere". APRITI CIELO. Subito il titolare controbatte: "Scolta, ci hai mai visti seduti fino adesso? Non sai come è la situazione e non sai cosa vuol dire fare sto lavoro perciò dai vanti, ordinate". Io rispondo che non mi sono mai permessa di sindacare il suo lavoro, ho semplicemente chiesto di poter ordinare. Non contento, rincara la dose affermando tale sentenza "sìsì vorrei vedere tu come lavori invece". Lascio correre, ordiniamo e pranziamo. Al momento del conto (allego foto dello scontrino, 149€ totali di 2 antipasti, 4 bis di primi, una tagliata, 2 contorni, 2 dolci, 5 caffè, un litro e mezzo di vino e 4 litri d'acqua) mi ritrovo in cassa a pagare con il suddetto titolare completamente sprovvisto di mascherina, totalmente incurante del distanziamento sociale e intenzionato a farci pagare addirittura 0,50€ in più "come mancia". Dopo questo mio racconto e considerate le numerose recensioni in cui si lamentano problematiche simili alla mia, quello che mi chiedo è come sia possibile che la risposta del titolare alle suddette recensioni sia semplicemente: "Faccio questo lavoro da 40 anni", come a dire: "Non accetto critiche: l'ho sempre fatto così e continuerò a farlo così." Me lo chiedo perché purtroppo e per fortuna le cose in 40 anni sono cambiate. Al giorno d'oggi capita di trovarsi davanti 5 ragazze di 25 anni, che tu da titolare tratti con superiorità, arroganza e presunzione, sottostimando le ripercussioni delle recensioni negative da parte di ognuna di loro. Ognuna di loro ha dei genitori circa della tua età che sarebbero potuti diventare 10 papabili clienti. E chissà quanti altri ne andranno persi solo leggendo questa ed altre recensioni del genere. Mi dispiace perché ripeto, il posto ha grandissime potenzialità e per questo lascio che ognuno di voi tragga le proprie conclusioni. Titolare incluso. Ritengo che da semplice cliente non sia assolutamente mio l'onere di insegnare al titolare e al suo staff il loro lavoro ma ho notato che al titolare piacciono gli slogan. Per questo lascio volentieri due citazioni da cui, se vuole, può trarre gli spunti che ritiene più utili e che, al giorno d'oggi, potrebbero salvare molte realtà della ristorazione come la sua: "Il Cliente è il tuo vero e unico datore di lavoro." "Il contrario del successo aziendale non è il fallimento, è l'inerzia."
Consigli questo ristorante?