Torta della casa e passito: il migliore a Vittorio Veneto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spiedo Club sandwich Frittelle Capriolo Ostriche Coniglio in teglia Sashimi Antipasto reale Seadas Pastin Coniglio in tecia Nigiri Antipasto di pesce Brioche alla curcuma Tostoni Hamburger Spaghetti di soia con gamberi e verdure Risotto Galletto Insalata Panini Pizza com pomodorini Ostriche e champagne Vegan Seppie alla chioggiotta Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Baccalà Mantecato Antipasto Misto Pesce Tagliatelle Al Capriolo Polenta Al Cervo lengua Bresaola Pera E Ricotta Affumicata Pizza Agrodolce Con Mele Gin Gamberetti Panna E Aglio Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Brasato Carne Secca Vino Rosso Di Montalcino Doc Gondoeta Radler Capricciosa Tagliere Per 2 Pizza Mari E Monti Pizza Crudo Pizza Montanara Personalizzata Trinità Pasticcio Al Radicchio Tortino Caldo Al Cioccolato Con Gelato Alla Vaniglia Pizza with Cherry Tomatoes and Arugula Birra Saporita Alé E Zia Marika Pesce Musetto E Purè Tortino Al Cioccolato Com Gelato Fatto In Casa Ragioni Di Zucca Con Ricotta Affumicata Grilled beef Trippe Tagliata Di Tonno Pizza Quattro Stagioni Cappasanta Cioccolata Calda Con Panna Pizza Piccante Gustosa Vino Bianco Polenta E Pastin Con Frutti Di Bosco Gelato Costicine In Umido Broccoli E Salsiccia Bonnet E Millefoglie Alla Crema Radici E Fasoi Caffe Crema catalana Cestino Di Pane Assortito Bigoli Con Cinghiale Waiting for Pizzas Margherita Marò Tonno E Olive Senza Glutine Spritz Hugo Aperol E Pizzette Filetto Al Pepe Verde Pizza Alle Verdure Grigliate Spiedo Panin Col Formai Orata E Patate Prezzemolate Contorno Ratatuille Aperitivo Analcolico Battuta Di Sorana Con Crostini Al Burro Sorbetto Al Mojto Semifreddo Al Mango Senza Glutine Radicchio Rosso Crema Di Fagioli Borlotti E Lardo Fuso Tartare Di Manzo Pasta Gelato After Eight Antipasto Reale Fiorentina Strepitosa Club Sándwich Lumache Riesling Toast Con Tutto E Con Gorgonzola Spagetti Mit Meeresfrüchten Trippa Polentina Con Gamberetti Pizza Saporita Tortino Al Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Bianco Antipasti Sorbetti Dolcetti Vari Baccalà Spaghetti Alla Senese Birra Moretti Seppioline Ai Peperoni Pizza Antica Vittorio Pizza Presidente Dolce Millefoglie Tagliatelle Ai Funghi Braciola Di Cinta Senese Costata De Caval Toast Vegetariano E Bruschetta Piccamte Pizza Bufalina Torta Frutta Pizza Lusso Elegante Costata Tagliata di manzo Con Salmone Affumicato Affettato Di Selvaggina Con Cristini Tomahawk Vitello Pizza Ronny Rossa Con Speck Tagliata Di Tonno Con Patate Al Forno Spaghetti Con Sughi Stagionali Pizze Farcite Gazpacho Salame Di Cioccolato Ossobuco Spezzatino D'asino Con Polenta Cheescake Al Caramello Cicchetti Crema Di Piselli E Speck Spaghetti Al Gransoporo Ossocollo Frittura Di Totano Hamburger E Patatine Insalatona Primizia Mela Stregata Soppressa Pizza Country Patate Lesse Polipo Sardine In Saor Antipasto Misto Porcini E Sopressa Crem Brule Tagliatelle Al Ragù Pizza Siciliana Dolcetti Misti Della Casa Colazione Irlandese Fritto Misto Calzone Prosciutto Cotto Mozzarella Spezzatino E Polenta Pizza Cotto E Carciofini Pizza Verdure Grigliate Lumaca Alla Bourgogne Degustazione Formaggi Pizza Con Porchetta Tripa In Tecia Gnocchi Di Patate Viola Bigoli Al Sugo Di Coniglio Tagliata Con Fagioli E Patate Pizza Montanara Modificata Con Puro Impasto Di Soia IG 25 Un Paradiso Per I Diabetici Salame Al Cioccolato Potentina Con Formaggio Fuso E Chiodini Trofie Al Pesto Birra Zahre Affumicata E Panino Con Il Pastin Pizza Rucola Grana Gingerino Con Patatine E Bocconcini Di Pizza Affogato All Amarena Amaro Dessert Noisette Pizza Economy Pizza Capricciosa Bavette Allo Scoglio Superb Mazzancolle In Saor Crostini Misti Coca cola Torte Varie Tiramisù E Panna Cotta Pizza Con Brie Salmone Affumicato E Lardo Di Colonnata Speck E Brie Filetto Al Pepe Verde Con Panna A Richiesta Riso Con Erbette E Formaggio Filetto Ben Cotto Peperina Tagliatelle Ai Porcini Antipasto Di Salumi E Formaggi Gorgonzola E Porcini Polpette Fritte Con Melanzana E Formaggio Tataki Di Sorana Con Polenta Soffiata E Scaglie Di Tartufo Branzino Sfilettato Tagliata Di Cervo Costata Di Angus Con Patate Al Forno Tagliata Alla Griglia Tagliere Misto Salumi E Formaggi Spaghetti Con Le Vongole Spiedo Con Polenta Verdure E Patatine Cartoccio Alla Rucola Rosso Beef Con Salsa Alle Pesce Fantastico Carne Asada Tagliatelle Santa Augusta Sarde In Saor Tataki Di Sorana Polenta Soffiata E Tartufo Nero Hamburger Con Cipolla Dolce Con Nutella bistec Antipasto Misto Asparagi Saporita E Gustosa Ricotta Spaghetti Allo Soglio Faraona Al Forno Grigliata Tagliolini al tartufo Spaghetti alle vongole Arrosto Di Vitello Con Salsa Al Radicchio E Castagne Con Patate Al Forno E Polenta Fatta In Casa Dolcetti Della Casa Roast Beef Con Salsa Guacamole Selezione Di Dolci Della Casa Baccalà In Insalata Tartufo Nero Affogato Caffè Crostata Tartufo Bianco Spaghetti Al Pesto Vino Ottimo Torta Cioccolato E Pere Takino Tonatto Daino In Umido Con Polenta Costata Di Angus Baccala Alla Vicentina Uvetta Spiritosa Pasta Con Ragù Di Cervo Scallops and Mini Scallops in Lemon Olive Oil Agnolotti Al Tartufo Patate Lesse Pizza Margherita Antipasto Di Pesce Tagliatelle Al Ragù D'anatra Tagliata Di Anatre Cottura Bassa Temperatura Sottofiletti all'inglese Roast Beef Orecchiette Seppie Con Polenta Spaghettoni Cacio E Pepe Con Crema Allo Zafferano Tagliolini Al Salmone Millefoglie Alla Crema Diplomatica Panino Fornetto Risotto Alla Milanese Sotto Mentite Spoglie Pizza Tonno E Cipolla Fotonica Sfoglia Di Mandorle Con Gelato E Frutti Di Bosco Caldi Pasta la Pizza Natura E Bellavista Baccalà Mantecato Con Polenta Semifreddo Amaretto Frittelle Insalatona Con Petto Di Pollo Tartare Fettuccine Al Cinghiale spaghetti allo scoglio Petto D'anatra Affumicato Pizza Bianca Con Funghi Dolce Radicchio E Fagioli Semifreddo Al Cioccolato E Lampone Senza Glutine Spritz Patatine fritte Verdiso Antipasto Cozzata Eiscafè Eis Cioccolato Cestino Bruschetta Radicchio Tardivo Cotto E Avvolto In Pancetta Con Polenta Patate Fritte Elis Cioccolato Pizza parmigiana Canestrelli Fior Di Latte Antipasto Della Casa Tiramisu Al Bicchiere Tagliatelle All'amatriciana Con Polpette Di Carne Macinata Risotto Tra Le Nuvole - Pere E Bleu Di Nicoletta Gelato Malaga Stracciatella Tiramisù Fatto In Casa Peperonata Burratina E Crudo Frittura Mista Caffè macchiato Canocchie Dolce Polenta Tagliata Con Patate E Radicchio Di Treviso Frittura Mista Di Pesce Prosecco Del Selvaggio Ottimo Pizza Salmone E Brie Pane L'uovo Di Sara Pizza Con Cipolla Pomodoro E Mozzarella Senza Glutine Formaggio Cotto E Polenta Bistecca Nuova Zelanda Pizza Con Anduia E Salamino Piccante Prosciutto E Funghi Senza Glutine Nido D'uovo E Tartufo Nero Linguine Al Nero Di Seppia Pizza Tonno E Cipolla Fritto Misto Mare Misto Pane Torta Della Casa E Passito Pizza Leggera Senza Glutine Pepper Burger Insalatona Media Pizza Al Cartoccio Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Vino Della Casa Spaghetti Lumache Alla Bourgignonne Cabernet Ottima Birra Biscotti Misti Della Casa Spritz aperol Zuppa di pesce Crespelle All'ortica E Pomodorini Carne Salata Guazzetto Di Cozze E Vongole Beer Crosticina Di Agnello Birra Bionda E Rossa Acqua Frizzante Tortino Al Pistacchio E Cioccolato Club Sandwich nr 8 Cappellacci Ripieni Di Ricotta E Funghi In Zuppa Di Misoginia Super Hamburger Con Pane Nero Abbondante Cipolla Con Aggiunta Di Tabasco 4 Formaggi Fiorentina Spettacolare Piatto Verdure Pizza B R G Bianca Cotoletta Con Patate Fritte Crostini Con Baccalà Club Sandwich Claudio Con Variante Ravioli A Doppia Farcitura Caffè Lungo Il Mio Preferito Calamari Fritti Menù Del Giorno Gnocchi Pizza Quadrifoglio Pasta Fagioli Paccheri Tagliere Affettati Petto Di Pollo Con Verdure Pizza Ai Peperoni polpette Tagliolini Spaghetti All'astice La Natura Selvatica Tiramisú Contorni Misti Zucchine Grigliate Le Birre Birra Bianca E Patatine Gransegola Pizza Oro Di Napoli Fegato Alla Veneziana Con Polenta Al Cucchiaio Torta Polenta Pasta Integrale Al Pesto De Radici E Cuche Pizza Bezglutenowa Funghi I Pizza San Daniele Crostata Morbida Ai Profumi Autunnali Pizza Radicchio E Pancetta Crostini Salsiccia Olive E Friarielli Nostri Panini Insalatona Cinghiale E Polenta Pizza Margherita Con Cozze E Vongole Entrecote Pizza Porchetta Cartoccio Al Crudo Panino Con Pastin E Cipolla Caramellata Birra Tisana E Tè Pesto Gnocchi Al Gorgonzola Canederli Bavaresi Calamarata Pizza Bianca Con Bresaola Rucola E Robiola Di Capra Entree Con Fonduta Di Formaggio E Polpettina Risotto Di Pesce Crema Di Mascarpone Gnocchetti Di Patate Con Radicchio E Pancetta Peperone Ripieno Tagliatelle Al Pesto Pizza Radicchio Porchetta Antipasto Con Riso Venere Scrigni Al Cacio E Pepe Diavola Pollo In Umido Erbe Cotte E Funghi Guancette Di Cervo Brasate Con Crema Di Patate Al Prezzemolo Capesante E Crostino Con Spada Affumicato Aperitivo Al Basilico Ostriche Tagliatelle Ragù D'anatra Vino Chianti Pizza Rustichella Al Lardo Di Colonnata Gelato Misto Pasta E pannacotta Best Salat Prosecchino Con Stuzzichino Spaghetti Con Gamberi Antipasto Misto Cozze E Vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Etnica Agriturismo

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pub Pesce Bar Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Europea Birreria Caffè Zuppe Giapponese Cinese Italian Wine Bar Asiatica Campana Sushi Italiana (nord) Steakhouse Grill Greca Italiana (sud) Napoletana Britannica Ceca European Czech Enoteca Ristoranti con bar Gastropub Cibi curativi Indiana Vegetarian Friendly Contemporanea Austriaca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vittorio Veneto
1 risultati corrispondono a Torta della casa e passito

Dove mangiare Torta della casa e passito a Vittorio Veneto

1. Dal Selvaggio
78/100 (513 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–01
Suggeriti dagli utenti: Uvetta Spiritosa , Vino Della Casa , Tiramisù , Tartare , Torta Della Casa E Passito
Dicono di noi: 2 giugno 2021. Dopo aver visitato le vicine Grotte del Caglieron, mi reco all'Agriturismo Dal Selvaggio insieme ad altre 4 amiche (età media del gruppo 25 anni) per pranzare. Innanzitutto, prima di lasciarvi il mio feedback, confermo ciò che è stato riportato in diverse recensioni, sia per quanto riguarda i tempi di attesa dilatati ed i conseguenti comportamenti aggressivi/maleducati da parte del titolare, sia per i complimenti riguardanti la qualità dei piatti. A nostro avviso discreti. Veramente degni delle uniche note di merito: il vino e la location. Ma passiamo all'esperienza vissuta da me e dalle mie amiche. Premetto che avevo provveduto a prenotare e addirittura, prima del nostro arrivo, ad avvisare telefonicamente la struttura di un leggero ritardo nell'orario di prenotazione prestabilito. 13:55 arriviamo all'agriturismo. Dopo aver chiesto se possibile accomodarci e aver comunicato che avevamo una prenotazione, uno dei due camerieri ci risponde: "Mmm avevate prenotato, ok, siamo un po' pieni ma scegliete il tavolo che preferite". C'erano appunto due tavoli liberi nella veranda, disponibili ognuno per 5 persone. Non importa penso, sarà stato sovrappensiero. Ci accomodiamo e, dopo aver visionato il menù, chiediamo al suddetto cameriere di poter ordinare. Ci risponde: "Io prendo le ordinazioni delle cose da bere, per le cose da mangiare ci pensa il titolare". Perfetto, ordiniamo da bere e fino a qui tutto relativamente normale. Non fosse che poi per ordinare da mangiare abbiamo dovuto attendere le 14:30 (perciò circa mezz'ora) durante la quale abbiamo cercato invano per ben 3 volte di attirare l'attenzione dei due camerieri, i quali per tutte e tre le volte ci hanno sempre risposto: "Arriva il titolare". Al quarto tentativo quindi mi alzo dal tavolo ed entro nel locale, chiedendo perfino alla cuoca se fosse possibile ordinare dato che stavamo attendendo da mezz'ora. Ora arriva la parte più scioccante. Torno al tavolo e poco dopo arriva questo famoso titolare con la mascherina indossata sotto il naso, chiedendoci con tono ironico: "Chi è che vuole mangiare qui?". Io rispondo con un altrettanto ironico e innocente: "Noi se possibile e se vi fa piacere". APRITI CIELO. Subito il titolare controbatte: "Scolta, ci hai mai visti seduti fino adesso? Non sai come è la situazione e non sai cosa vuol dire fare sto lavoro perciò dai vanti, ordinate". Io rispondo che non mi sono mai permessa di sindacare il suo lavoro, ho semplicemente chiesto di poter ordinare. Non contento, rincara la dose affermando tale sentenza "sìsì vorrei vedere tu come lavori invece". Lascio correre, ordiniamo e pranziamo. Al momento del conto (allego foto dello scontrino, 149€ totali di 2 antipasti, 4 bis di primi, una tagliata, 2 contorni, 2 dolci, 5 caffè, un litro e mezzo di vino e 4 litri d'acqua) mi ritrovo in cassa a pagare con il suddetto titolare completamente sprovvisto di mascherina, totalmente incurante del distanziamento sociale e intenzionato a farci pagare addirittura 0,50€ in più "come mancia". Dopo questo mio racconto e considerate le numerose recensioni in cui si lamentano problematiche simili alla mia, quello che mi chiedo è come sia possibile che la risposta del titolare alle suddette recensioni sia semplicemente: "Faccio questo lavoro da 40 anni", come a dire: "Non accetto critiche: l'ho sempre fatto così e continuerò a farlo così." Me lo chiedo perché purtroppo e per fortuna le cose in 40 anni sono cambiate. Al giorno d'oggi capita di trovarsi davanti 5 ragazze di 25 anni, che tu da titolare tratti con superiorità, arroganza e presunzione, sottostimando le ripercussioni delle recensioni negative da parte di ognuna di loro. Ognuna di loro ha dei genitori circa della tua età che sarebbero potuti diventare 10 papabili clienti. E chissà quanti altri ne andranno persi solo leggendo questa ed altre recensioni del genere. Mi dispiace perché ripeto, il posto ha grandissime potenzialità e per questo lascio che ognuno di voi tragga le proprie conclusioni. Titolare incluso. Ritengo che da semplice cliente non sia assolutamente mio l'onere di insegnare al titolare e al suo staff il loro lavoro ma ho notato che al titolare piacciono gli slogan. Per questo lascio volentieri due citazioni da cui, se vuole, può trarre gli spunti che ritiene più utili e che, al giorno d'oggi, potrebbero salvare molte realtà della ristorazione come la sua: "Il Cliente è il tuo vero e unico datore di lavoro." "Il contrario del successo aziendale non è il fallimento, è l'inerzia."
Consigli questo ristorante?