Uvetta spiritosa: il migliore a Vittorio Veneto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spiedo Club sandwich Frittelle Capriolo Antipasto di pesce Brioche alla curcuma Tostoni Hamburger Spaghetti di soia con gamberi e verdure Risotto Galletto Insalata Panini Pizza com pomodorini Ostriche e champagne Vegan Seppie alla chioggiotta Lasagne Ostriche Coniglio in teglia Sashimi Antipasto reale Seadas Pastin Coniglio in tecia Nigiri
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta E Faraona Al Forno Formaggio Cotto E Polenta Antipasto Lumache Pizza Quattro Stagioni Rosso Beef Con Salsa Alle Pesce Fantastico Tagliata Con Patate E Radicchio Di Treviso Insalatona Con Petto Di Pollo Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Brasato Biscotti Misti Della Casa Dolce Millefoglie Tagliatelle Ai Porcini Baccala Alla Vicentina Ricotta Pizza Bufalina Pizza Capricciosa Tagliatelle Santa Augusta Crostata Morbida Ai Profumi Autunnali Tortino Caldo Al Cioccolato Con Gelato Alla Vaniglia Birra Moretti Antipasto Misto Pesce Ossobuco Tagliatelle Al Capriolo Tiramisù E Panna Cotta Nido D'uovo E Tartufo Nero Bistecca Nuova Zelanda Tiramisù Fatto In Casa Trippe Baccalà Mantecato Con Polenta Pizza Siciliana Tagliatelle Al Pesto Gnocchi Bavette Allo Scoglio Superb Fiorentina Strepitosa Prosecco Del Selvaggio Ottimo Filetto Ben Cotto Costata De Caval Antipasto Misto Porcini E Sopressa Tagliatelle All'amatriciana Con Polpette Di Carne Macinata Petto Di Pollo Con Verdure Spaghetti Allo Soglio Pizza Montanara Modificata Con Puro Impasto Di Soia IG 25 Un Paradiso Per I Diabetici Semifreddo Amaretto Toast Con Tutto E Con Gorgonzola Insalatona Primizia Daino In Umido Con Polenta Roast Beef Peperonata Pizza Verdure Grigliate Mela Stregata Broccoli E Salsiccia Canocchie Contorno Sfoglia Di Mandorle Con Gelato E Frutti Di Bosco Caldi Pizza Montanara Personalizzata Polpette Fritte Con Melanzana E Formaggio Pizza Oro Di Napoli Tripa In Tecia Pizza Con Cipolla Pomodoro E Mozzarella Senza Glutine Spaghetti Al Pesto Tagliere Affettati Lumache Alla Bourgignonne Salame Al Cioccolato Antipasto Misto Cozze E Vongole Cozzata Zuppa di pesce Pesto Spritz aperol Insalatona Media Frittelle Fettuccine Al Cinghiale Risotto Tra Le Nuvole - Pere E Bleu Di Nicoletta Amaro Tagliolini Al Salmone Uvetta Spiritosa Crespelle All'ortica E Pomodorini Dolcetti Vari Seppie Con Polenta Peperina Gelato Pizza Leggera Senza Glutine Pizza Porchetta Frittura Mista Pizza Rustichella Al Lardo Di Colonnata Vino Chianti Paccheri Acqua Frizzante Musetto E Purè Costicine In Umido Trippa Bresaola Pera E Ricotta Affumicata Linguine Al Nero Di Seppia Insalatona Costata Di Angus Pizza Alle Verdure Grigliate Guazzetto Di Cozze E Vongole Pizza Presidente Affogato All Amarena Seppioline Ai Peperoni Spezzatino E Polenta Guancette Di Cervo Brasate Con Crema Di Patate Al Prezzemolo Torta Cioccolato E Pere Patatine fritte Cabernet Speck E Brie Spaghettoni Cacio E Pepe Tagliolini al tartufo Prosecchino Con Stuzzichino Tagliatelle Ragù D'anatra Sorbetto Al Mojto Coca cola Canederli Bavaresi Cappellacci Ripieni Di Ricotta E Funghi In Zuppa Di Misoginia Super Fiorentina Spettacolare Tartare Verdiso Pizza Antica Vittorio Selezione Di Dolci Della Casa Tagliatelle Ai Funghi Canestrelli Carne Asada Pasta la Fritto Misto Mare pannacotta Dolce Con Nutella Crema catalana Panin Col Formai Gazpacho Patate Lesse Polipo Sardine In Saor Nostri Panini Spaghetti Alla Senese Soppressa Fritto Misto Antipasti Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza B R G Bianca Tagliolini Elis Cioccolato Carne Secca Scallops and Mini Scallops in Lemon Olive Oil Bigoli Con Cinghiale Tiramisú Sarde In Saor Costata Di Angus Con Patate Al Forno Degustazione Formaggi Cotoletta Con Patate Fritte Tataki Di Sorana Con Polenta Soffiata E Scaglie Di Tartufo Antipasto Di Pesce Zucchine Grigliate Crostini Misti Ravioli A Doppia Farcitura Menù Del Giorno Vino Della Casa Salsiccia Olive E Friarielli Dolce Frittura Mista Di Pesce Hamburger E Patatine Con Salmone Affumicato Margherita Capesante E Crostino Con Spada Affumicato Pizza Bezglutenowa Funghi I Pizza San Daniele Tagliata Di Anatre Cottura Bassa Temperatura Pizza Country Spaghetti All'astice Pizza Salmone E Brie Vino Ottimo Spaghetti Con Sughi Stagionali Tortino Al Cioccolato Com Gelato Fatto In Casa Spaghetti Con Le Vongole Crosticina Di Agnello Tagliata Di Tonno Con Patate Al Forno Entree Con Fonduta Di Formaggio E Polpettina Trinità Pizza Radicchio Porchetta Spritz Petto D'anatra Affumicato Polentina Con Gamberetti L'uovo Di Sara Calamari Fritti Birra Bionda E Rossa Patate Lesse Orata E Patate Prezzemolate Piatto Verdure Torta Polenta Con Frutti Di Bosco Millefoglie Alla Crema Diplomatica Crem Brule Pizza Bianca Con Funghi Antipasto Reale Ragioni Di Zucca Con Ricotta Affumicata Caffè Lungo Il Mio Preferito Pizza Con Anduia E Salamino Piccante Radler Cicchetti Crema Di Piselli E Speck Pizza Crudo Dessert Noisette Pizza Al Cartoccio Baccalà In Insalata Pizza Natura E Bellavista Roast Beef Con Salsa Guacamole Beer Riesling Pasta Fagioli Crostini Con Baccalà Pizza Economy Radicchio Tardivo Cotto E Avvolto In Pancetta Con Polenta Saporita Alé E Zia Marika Radicchio Rosso Crema Di Fagioli Borlotti E Lardo Fuso Pepper Burger Tartufo Bianco Pasticcio Al Radicchio Club Sándwich Pizza Quadrifoglio Tagliata di manzo Pane Torta Della Casa E Passito Aperitivo Al Basilico Spaghetti Con Gamberi Diavola Spaghetti Vino Rosso Di Montalcino Doc Antipasto Della Casa Filetto Al Pepe Verde Fior Di Latte Polenta Al Cervo Pasta Con Ragù Di Cervo Tagliata Alla Griglia Pizza parmigiana Risotto Alla Milanese Sotto Mentite Spoglie Cestino Di Pane Assortito Branzino Sfilettato Gransegola Marò Tonno E Olive Senza Glutine La Natura Selvatica Potentina Con Formaggio Fuso E Chiodini Tagliatelle Al Ragù Tartare Di Manzo Radici E Fasoi Mazzancolle In Saor Spaghetti Al Gransoporo Panino Fornetto Tagliata Di Cervo Pizza Margherita Spaghetti alle vongole Pizza with Cherry Tomatoes and Arugula Orecchiette Riso Con Erbette E Formaggio Tortino Al Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Bianco Cartoccio Al Crudo Takino Tonatto Hamburger Con Pane Nero Abbondante Cipolla Con Aggiunta Di Tabasco Caffè macchiato Tartufo Nero Affogato Caffè Dolce Polenta Cartoccio Alla Rucola Ottima Birra Gelato After Eight Cestino Bruschetta Baccalà Mantecato Tiramisu Al Bicchiere Contorni Misti Tomahawk Vitello Spagetti Mit Meeresfrüchten Carne Salata Asparagi polpette Pizza Rucola Grana Patate Fritte Pizza Agrodolce Con Mele Gin Gamberetti Panna E Aglio Torte Varie Filetto Al Pepe Verde Con Panna A Richiesta Grigliata Caffe Spezzatino D'asino Con Polenta 4 Formaggi Pizza Ai Peperoni Grilled beef Pizza Mari E Monti Gelato Misto Pizza Con Brie Salmone Affumicato E Lardo Di Colonnata Aperitivo Analcolico Pizza Piccante Gustosa Spritz Hugo Aperol E Pizzette Peperone Ripieno Crostini Cozze E Vongole Costata Tagliatelle Al Ragù D'anatra Radicchio E Fagioli Agnolotti Al Tartufo Spiedo Gorgonzola E Porcini Gnocchi Al Gorgonzola Le Birre Ratatuille Frittura Di Totano Scrigni Al Cacio E Pepe Eiscafè Eis Cioccolato Capricciosa Tagliata Con Fagioli E Patate Birra Bianca E Patatine Antipasto Misto lengua Pizze Farcite Prosciutto E Funghi Senza Glutine Tagliere Per 2 Pizza Saporita Affettato Di Selvaggina Con Cristini Baccalà Hamburger Con Cipolla Pizza Lusso Elegante Arrosto Di Vitello Con Salsa Al Radicchio E Castagne Con Patate Al Forno E Polenta Fatta In Casa Lumaca Alla Bourgogne Pizza Tonno E Cipolla Semifreddo Al Cioccolato E Lampone Senza Glutine Tisana E Tè Gingerino Con Patatine E Bocconcini Di Pizza spaghetti allo scoglio Gondoeta Crostata Spiedo Con Polenta Verdure E Patatine Dolcetti Misti Della Casa Ossocollo Pizza Cotto E Carciofini Tortino Al Pistacchio E Cioccolato Entrecote Gelato Malaga Stracciatella Pizza Radicchio E Pancetta Pasta Polenta E Pastin Ostriche Vino Bianco Colazione Irlandese Misto Pane Semifreddo Al Mango Senza Glutine Salame Di Cioccolato Club Sandwich Claudio Con Variante Sottofiletti all'inglese Calamarata Toast Vegetariano E Bruschetta Piccamte bistec Dolcetti Della Casa Bigoli Al Sugo Di Coniglio Pesce Tataki Di Sorana Polenta Soffiata E Tartufo Nero Calzone Prosciutto Cotto Mozzarella Torta Frutta Crema Di Mascarpone Trofie Al Pesto Pasta Integrale Al Pesto De Radici E Cuche Antipasto Con Riso Venere Sorbetti Pollo In Umido Erbe Cotte E Funghi Pizza Bianca Con Bresaola Rucola E Robiola Di Capra Battuta Di Sorana Con Crostini Al Burro Pizza Margherita Con Gnocchetti Di Patate Con Radicchio E Pancetta Gnocchi Di Patate Viola Waiting for Pizzas Pizza Tonno E Cipolla Fotonica Birra Bonnet E Millefoglie Alla Crema Cheescake Al Caramello Birra Zahre Affumicata E Panino Con Il Pastin Risotto Di Pesce Braciola Di Cinta Senese Burratina E Crudo Best Salat Saporita E Gustosa Cappasanta Tagliere Misto Salumi E Formaggi Con Crema Allo Zafferano Club Sandwich nr 8 Pizza Ronny Rossa Con Speck Cinghiale E Polenta Pizza Con Porchetta Tagliata Di Tonno Panino Con Pastin E Cipolla Caramellata Birra Antipasto Di Salumi E Formaggi Cioccolata Calda Con Panna Fegato Alla Veneziana Con Polenta Al Cucchiaio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Etnica Agriturismo

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pub Pesce Bar Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Birreria Caffè Zuppe Wine Bar Giapponese Cinese Italian Steakhouse Grill Greca Italiana (sud) Napoletana Asiatica Campana Sushi Italiana (nord) Gastropub Cibi curativi Indiana Vegetarian Friendly Contemporanea Austriaca Britannica Ceca European Czech Enoteca Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vittorio Veneto
1 risultati corrispondono a Uvetta spiritosa

Dove mangiare Uvetta spiritosa a Vittorio Veneto

1. Dal Selvaggio
78/100 (513 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–01
Suggeriti dagli utenti: Braciola Di Cinta Senese , Uvetta Spiritosa , Contorno , Torta Della Casa E Passito , Tiramisù
Dicono di noi: 2 giugno 2021. Dopo aver visitato le vicine Grotte del Caglieron, mi reco all'Agriturismo Dal Selvaggio insieme ad altre 4 amiche (età media del gruppo 25 anni) per pranzare. Innanzitutto, prima di lasciarvi il mio feedback, confermo ciò che è stato riportato in diverse recensioni, sia per quanto riguarda i tempi di attesa dilatati ed i conseguenti comportamenti aggressivi/maleducati da parte del titolare, sia per i complimenti riguardanti la qualità dei piatti. A nostro avviso discreti. Veramente degni delle uniche note di merito: il vino e la location. Ma passiamo all'esperienza vissuta da me e dalle mie amiche. Premetto che avevo provveduto a prenotare e addirittura, prima del nostro arrivo, ad avvisare telefonicamente la struttura di un leggero ritardo nell'orario di prenotazione prestabilito. 13:55 arriviamo all'agriturismo. Dopo aver chiesto se possibile accomodarci e aver comunicato che avevamo una prenotazione, uno dei due camerieri ci risponde: "Mmm avevate prenotato, ok, siamo un po' pieni ma scegliete il tavolo che preferite". C'erano appunto due tavoli liberi nella veranda, disponibili ognuno per 5 persone. Non importa penso, sarà stato sovrappensiero. Ci accomodiamo e, dopo aver visionato il menù, chiediamo al suddetto cameriere di poter ordinare. Ci risponde: "Io prendo le ordinazioni delle cose da bere, per le cose da mangiare ci pensa il titolare". Perfetto, ordiniamo da bere e fino a qui tutto relativamente normale. Non fosse che poi per ordinare da mangiare abbiamo dovuto attendere le 14:30 (perciò circa mezz'ora) durante la quale abbiamo cercato invano per ben 3 volte di attirare l'attenzione dei due camerieri, i quali per tutte e tre le volte ci hanno sempre risposto: "Arriva il titolare". Al quarto tentativo quindi mi alzo dal tavolo ed entro nel locale, chiedendo perfino alla cuoca se fosse possibile ordinare dato che stavamo attendendo da mezz'ora. Ora arriva la parte più scioccante. Torno al tavolo e poco dopo arriva questo famoso titolare con la mascherina indossata sotto il naso, chiedendoci con tono ironico: "Chi è che vuole mangiare qui?". Io rispondo con un altrettanto ironico e innocente: "Noi se possibile e se vi fa piacere". APRITI CIELO. Subito il titolare controbatte: "Scolta, ci hai mai visti seduti fino adesso? Non sai come è la situazione e non sai cosa vuol dire fare sto lavoro perciò dai vanti, ordinate". Io rispondo che non mi sono mai permessa di sindacare il suo lavoro, ho semplicemente chiesto di poter ordinare. Non contento, rincara la dose affermando tale sentenza "sìsì vorrei vedere tu come lavori invece". Lascio correre, ordiniamo e pranziamo. Al momento del conto (allego foto dello scontrino, 149€ totali di 2 antipasti, 4 bis di primi, una tagliata, 2 contorni, 2 dolci, 5 caffè, un litro e mezzo di vino e 4 litri d'acqua) mi ritrovo in cassa a pagare con il suddetto titolare completamente sprovvisto di mascherina, totalmente incurante del distanziamento sociale e intenzionato a farci pagare addirittura 0,50€ in più "come mancia". Dopo questo mio racconto e considerate le numerose recensioni in cui si lamentano problematiche simili alla mia, quello che mi chiedo è come sia possibile che la risposta del titolare alle suddette recensioni sia semplicemente: "Faccio questo lavoro da 40 anni", come a dire: "Non accetto critiche: l'ho sempre fatto così e continuerò a farlo così." Me lo chiedo perché purtroppo e per fortuna le cose in 40 anni sono cambiate. Al giorno d'oggi capita di trovarsi davanti 5 ragazze di 25 anni, che tu da titolare tratti con superiorità, arroganza e presunzione, sottostimando le ripercussioni delle recensioni negative da parte di ognuna di loro. Ognuna di loro ha dei genitori circa della tua età che sarebbero potuti diventare 10 papabili clienti. E chissà quanti altri ne andranno persi solo leggendo questa ed altre recensioni del genere. Mi dispiace perché ripeto, il posto ha grandissime potenzialità e per questo lascio che ognuno di voi tragga le proprie conclusioni. Titolare incluso. Ritengo che da semplice cliente non sia assolutamente mio l'onere di insegnare al titolare e al suo staff il loro lavoro ma ho notato che al titolare piacciono gli slogan. Per questo lascio volentieri due citazioni da cui, se vuole, può trarre gli spunti che ritiene più utili e che, al giorno d'oggi, potrebbero salvare molte realtà della ristorazione come la sua: "Il Cliente è il tuo vero e unico datore di lavoro." "Il contrario del successo aziendale non è il fallimento, è l'inerzia."
Consigli questo ristorante?