Vino della casa: il migliore a Vittorio Veneto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spiedo Club sandwich Frittelle Capriolo Tostoni Hamburger Spaghetti di soia con gamberi e verdure Galletto Risotto Insalata Panini Pizza com pomodorini Ostriche e champagne Vegan Seppie alla chioggiotta Lasagne Ostriche Sashimi Coniglio in teglia Seadas Antipasto reale Pastin Coniglio in tecia Nigiri Brioche alla curcuma Antipasto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Con Gamberi Peperina Pizza Verdure Grigliate Formaggio Cotto E Polenta Trippe Daino In Umido Con Polenta Sfoglia Di Mandorle Con Gelato E Frutti Di Bosco Caldi Nido D'uovo E Tartufo Nero Gelato Battuta Di Sorana Con Crostini Al Burro Baccalà Mantecato Peperone Ripieno Dolce Millefoglie Riesling Filetto Al Pepe Verde Con Panna A Richiesta Dolce Polenta Patate Lesse Polipo Sardine In Saor La Natura Selvatica Antipasto Di Pesce Pizza Bianca Con Funghi Pizza Leggera Senza Glutine Semifreddo Al Mango Senza Glutine Fettuccine Al Cinghiale Tartufo Bianco Gazpacho Speck E Brie Nostri Panini Sottofiletti all'inglese Antipasto Misto Cozze E Vongole Biscotti Misti Della Casa Waiting for Pizzas Tagliata Di Tonno Con Patate Al Forno Riso Con Erbette E Formaggio Spaghetti Al Pesto Vino Della Casa Scallops and Mini Scallops in Lemon Olive Oil Crostini Misti Pizza Con Cipolla Pomodoro E Mozzarella Senza Glutine Cartoccio Al Crudo Cestino Di Pane Assortito Pizza Radicchio Porchetta Crespelle All'ortica E Pomodorini Beer Fiorentina Spettacolare Gelato After Eight Pizza Con Porchetta Pizza Oro Di Napoli Pizza Montanara Personalizzata Misto Pane Cappasanta Tagliatelle Al Capriolo Tiramisú Radler Pasta Integrale Al Pesto De Radici E Cuche Patatine fritte Tiramisù E Panna Cotta Tagliata Di Cervo Braciola Di Cinta Senese Spaghettoni Cacio E Pepe Tortino Caldo Al Cioccolato Con Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Al Ragù D'anatra Spiedo Tagliata Con Fagioli E Patate Antipasto Misto Crostata Pizza Con Brie Salmone Affumicato E Lardo Di Colonnata Acqua Frizzante Guancette Di Cervo Brasate Con Crema Di Patate Al Prezzemolo Sorbetto Al Mojto Dolcetti Vari pannacotta Amaro Spaghetti All'astice Tagliata Con Patate E Radicchio Di Treviso Prosecco Del Selvaggio Ottimo Entrecote Tagliata Di Anatre Cottura Bassa Temperatura Carne Asada Dolcetti Misti Della Casa Cabernet Agnolotti Al Tartufo Prosecchino Con Stuzzichino Affettato Di Selvaggina Con Cristini Cozze E Vongole Club Sandwich nr 8 Elis Cioccolato Dessert Noisette Tortino Al Pistacchio E Cioccolato Verdiso Tagliatelle Ai Porcini Eiscafè Eis Cioccolato Selezione Di Dolci Della Casa Cioccolata Calda Con Panna Polenta E Pastin Pizza Lusso Elegante Ravioli A Doppia Farcitura Semifreddo Amaretto Seppioline Ai Peperoni Pizza Bianca Con Bresaola Rucola E Robiola Di Capra Antipasto Con Riso Venere Gelato Misto Arrosto Di Vitello Con Salsa Al Radicchio E Castagne Con Patate Al Forno E Polenta Fatta In Casa Potentina Con Formaggio Fuso E Chiodini Degustazione Formaggi Toast Vegetariano E Bruschetta Piccamte Spiedo Con Polenta Verdure E Patatine Salame Di Cioccolato Tortino Al Cioccolato Com Gelato Fatto In Casa Pasta E Fritto Misto Mare Pizza Montanara Modificata Con Puro Impasto Di Soia IG 25 Un Paradiso Per I Diabetici Pizza Quadrifoglio Pizza Crudo Vino Ottimo Birra Moretti Spritz aperol Zucchine Grigliate spaghetti allo scoglio Fritto Misto Tagliolini Al Salmone Antipasto Reale Bigoli Con Cinghiale Fiorentina Strepitosa Pizza Con Anduia E Salamino Piccante Bigoli Al Sugo Di Coniglio Panino Fornetto Tagliere Affettati Marò Tonno E Olive Senza Glutine Club Sandwich Claudio Con Variante lengua Ricotta Gondoeta Millefoglie Alla Crema Diplomatica Crem Brule Costata Di Angus Trofie Al Pesto Pizza Radicchio E Pancetta Pasta Fagioli Gnocchi Calamari Fritti Contorno Pizza Cotto E Carciofini Pizza Presidente Tartare Grilled beef Tortino Al Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Bianco Antipasto Di Salumi E Formaggi Insalatona Tagliolini al tartufo Pizza Saporita Tripa In Tecia Torta Polenta Spaghetti Mela Stregata Gransegola Tartufo Nero Affogato Caffè Tiramisu Al Bicchiere Con Crema Allo Zafferano Con Salmone Affumicato Baccala Alla Vicentina Pizza Mari E Monti Frittura Di Totano L'uovo Di Sara Antipasto Pizza Tonno E Cipolla Vino Bianco Calamarata Seppie Con Polenta Cozzata Frittura Mista Di Pesce Pizza with Cherry Tomatoes and Arugula Pizza Ronny Rossa Con Speck Pizza Bufalina Musetto E Purè Fior Di Latte Toast Con Tutto E Con Gorgonzola Crostini Cappellacci Ripieni Di Ricotta E Funghi In Zuppa Di Misoginia Super Dolcetti Della Casa Patate Lesse Pizza Margherita Petto D'anatra Affumicato Piatto Verdure Vino Chianti Polentina Con Gamberetti Torta Della Casa E Passito Costata Spaghetti Allo Soglio Radicchio Tardivo Cotto E Avvolto In Pancetta Con Polenta Scrigni Al Cacio E Pepe Tagliatelle Ai Funghi Bavette Allo Scoglio Superb Faraona Al Forno Baccalà Contorni Misti Pasta la Tomahawk Vitello Pasticcio Al Radicchio Entree Con Fonduta Di Formaggio E Polpettina Gelato Malaga Stracciatella Crostata Morbida Ai Profumi Autunnali Frittura Mista Burratina E Crudo Risotto Tra Le Nuvole - Pere E Bleu Di Nicoletta polpette Pizza Bezglutenowa Funghi I Pizza San Daniele Orata E Patate Prezzemolate Peperonata Aperitivo Al Basilico Pizza Economy Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Brasato Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Linguine Al Nero Di Seppia Antipasto Misto Pesce Spezzatino D'asino Con Polenta Spaghetti Con Sughi Stagionali Panin Col Formai Pizza Natura E Bellavista Bresaola Pera E Ricotta Affumicata Crema catalana Spaghetti alle vongole Pizza Al Cartoccio Pollo In Umido Erbe Cotte E Funghi Pizza Siciliana Gorgonzola E Porcini Asparagi Pizza parmigiana Costicine In Umido Caffè Lungo Il Mio Preferito Pizza Porchetta Capricciosa Caffè macchiato Crema Di Mascarpone Broccoli E Salsiccia Frittelle Canederli Bavaresi Ratatuille Gnocchi Di Patate Viola Roast Beef Con Salsa Guacamole Antipasto Della Casa Tiramisù Fatto In Casa Saporita Alé E Zia Marika Baccalà In Insalata Pizza Agrodolce Con Mele Gin Gamberetti Panna E Aglio Semifreddo Al Cioccolato E Lampone Senza Glutine Birra Bianca E Patatine Gingerino Con Patatine E Bocconcini Di Pizza Tagliata Di Tonno Tagliatelle All'amatriciana Con Polpette Di Carne Macinata 4 Formaggi Torte Varie Tataki Di Sorana Con Polenta Soffiata E Scaglie Di Tartufo Ossocollo Carne Salata Ottima Birra Paccheri Polpette Fritte Con Melanzana E Formaggio Pizza Country Pizza Rucola Grana Pasta Con Frutti Di Bosco Pizza Piccante Gustosa Guazzetto Di Cozze E Vongole Pizza Margherita Con Vino Rosso Di Montalcino Doc Pesto Lumache Capesante E Crostino Con Spada Affumicato Pizza Antica Vittorio Birra Bistecca Nuova Zelanda Lumache Alla Bourgignonne Hamburger E Patatine Panino Con Pastin E Cipolla Caramellata Birra Canocchie Tagliatelle Al Ragù Saporita E Gustosa Tagliatelle Ragù D'anatra Soppressa Bonnet E Millefoglie Alla Crema Patate Fritte Ragioni Di Zucca Con Ricotta Affumicata Pizze Farcite Best Salat Filetto Al Pepe Verde Margherita Radici E Fasoi Birra Zahre Affumicata E Panino Con Il Pastin Pizza B R G Bianca Radicchio E Fagioli Antipasti Crosticina Di Agnello Ostriche Pizza Ai Peperoni Birra Bionda E Rossa Tartare Di Manzo Diavola Pasta Con Ragù Di Cervo Hamburger Con Cipolla Torta Cioccolato E Pere Menù Del Giorno Cicchetti Crema Di Piselli E Speck Tagliatelle Al Pesto Spaghetti Al Gransoporo Salsiccia Olive E Friarielli Tataki Di Sorana Polenta Soffiata E Tartufo Nero Pizza Salmone E Brie Tagliere Misto Salumi E Formaggi Canestrelli Calzone Prosciutto Cotto Mozzarella Tagliata Alla Griglia Roast Beef Radicchio Rosso Crema Di Fagioli Borlotti E Lardo Fuso Insalatona Primizia Uvetta Spiritosa Zuppa di pesce Tagliolini Lumaca Alla Bourgogne Risotto Alla Milanese Sotto Mentite Spoglie Costata De Caval Tagliatelle Santa Augusta Sorbetti Le Birre Colazione Irlandese Insalatona Media Caffe Aperitivo Analcolico Spaghetti Alla Senese Dolce Crostini Con Baccalà Trippa Cinghiale E Polenta Petto Di Pollo Con Verdure Spaghetti Con Le Vongole Rosso Beef Con Salsa Alle Pesce Fantastico Filetto Ben Cotto Coca cola Risotto Di Pesce Pizza Tonno E Cipolla Fotonica Branzino Sfilettato Spritz Pepper Burger Hamburger Con Pane Nero Abbondante Cipolla Con Aggiunta Di Tabasco Cheescake Al Caramello Pizza Alle Verdure Grigliate bistec Cotoletta Con Patate Fritte Pane Cestino Bruschetta Dolce Con Nutella Salame Al Cioccolato Gnocchi Al Gorgonzola Costata Di Angus Con Patate Al Forno Pesce Carne Secca Torta Frutta Tisana E Tè Tagliere Per 2 Prosciutto E Funghi Senza Glutine Gnocchetti Di Patate Con Radicchio E Pancetta Ossobuco Pizza Rustichella Al Lardo Di Colonnata Mazzancolle In Saor Fegato Alla Veneziana Con Polenta Al Cucchiaio Affogato All Amarena Antipasto Misto Porcini E Sopressa Pizza Quattro Stagioni Spezzatino E Polenta Insalatona Con Petto Di Pollo Pizza Capricciosa Orecchiette Trinità Polenta Al Cervo Cartoccio Alla Rucola Grigliata Takino Tonatto Spritz Hugo Aperol E Pizzette Sarde In Saor Club Sándwich Tagliata di manzo Spagetti Mit Meeresfrüchten Baccalà Mantecato Con Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Agriturismo Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pub Pesce Bar Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Birreria Caffè Zuppe Cinese Italian Giapponese Wine Bar Italiana (nord) Steakhouse Grill Italiana (sud) Greca Napoletana Campana Asiatica Sushi Czech Ristoranti con bar Enoteca Gastropub Cibi curativi Indiana Vegetarian Friendly Britannica Contemporanea Austriaca Ceca European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vittorio Veneto
1 risultati corrispondono a Vino della casa

Dove mangiare Vino della casa a Vittorio Veneto

1. Dal Selvaggio
78/100 (513 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–01
Suggeriti dagli utenti: Tartare , Tiramisù , Contorni Misti , Uvetta Spiritosa , Contorno
Dicono di noi: 2 giugno 2021. Dopo aver visitato le vicine Grotte del Caglieron, mi reco all'Agriturismo Dal Selvaggio insieme ad altre 4 amiche (età media del gruppo 25 anni) per pranzare. Innanzitutto, prima di lasciarvi il mio feedback, confermo ciò che è stato riportato in diverse recensioni, sia per quanto riguarda i tempi di attesa dilatati ed i conseguenti comportamenti aggressivi/maleducati da parte del titolare, sia per i complimenti riguardanti la qualità dei piatti. A nostro avviso discreti. Veramente degni delle uniche note di merito: il vino e la location. Ma passiamo all'esperienza vissuta da me e dalle mie amiche. Premetto che avevo provveduto a prenotare e addirittura, prima del nostro arrivo, ad avvisare telefonicamente la struttura di un leggero ritardo nell'orario di prenotazione prestabilito. 13:55 arriviamo all'agriturismo. Dopo aver chiesto se possibile accomodarci e aver comunicato che avevamo una prenotazione, uno dei due camerieri ci risponde: "Mmm avevate prenotato, ok, siamo un po' pieni ma scegliete il tavolo che preferite". C'erano appunto due tavoli liberi nella veranda, disponibili ognuno per 5 persone. Non importa penso, sarà stato sovrappensiero. Ci accomodiamo e, dopo aver visionato il menù, chiediamo al suddetto cameriere di poter ordinare. Ci risponde: "Io prendo le ordinazioni delle cose da bere, per le cose da mangiare ci pensa il titolare". Perfetto, ordiniamo da bere e fino a qui tutto relativamente normale. Non fosse che poi per ordinare da mangiare abbiamo dovuto attendere le 14:30 (perciò circa mezz'ora) durante la quale abbiamo cercato invano per ben 3 volte di attirare l'attenzione dei due camerieri, i quali per tutte e tre le volte ci hanno sempre risposto: "Arriva il titolare". Al quarto tentativo quindi mi alzo dal tavolo ed entro nel locale, chiedendo perfino alla cuoca se fosse possibile ordinare dato che stavamo attendendo da mezz'ora. Ora arriva la parte più scioccante. Torno al tavolo e poco dopo arriva questo famoso titolare con la mascherina indossata sotto il naso, chiedendoci con tono ironico: "Chi è che vuole mangiare qui?". Io rispondo con un altrettanto ironico e innocente: "Noi se possibile e se vi fa piacere". APRITI CIELO. Subito il titolare controbatte: "Scolta, ci hai mai visti seduti fino adesso? Non sai come è la situazione e non sai cosa vuol dire fare sto lavoro perciò dai vanti, ordinate". Io rispondo che non mi sono mai permessa di sindacare il suo lavoro, ho semplicemente chiesto di poter ordinare. Non contento, rincara la dose affermando tale sentenza "sìsì vorrei vedere tu come lavori invece". Lascio correre, ordiniamo e pranziamo. Al momento del conto (allego foto dello scontrino, 149€ totali di 2 antipasti, 4 bis di primi, una tagliata, 2 contorni, 2 dolci, 5 caffè, un litro e mezzo di vino e 4 litri d'acqua) mi ritrovo in cassa a pagare con il suddetto titolare completamente sprovvisto di mascherina, totalmente incurante del distanziamento sociale e intenzionato a farci pagare addirittura 0,50€ in più "come mancia". Dopo questo mio racconto e considerate le numerose recensioni in cui si lamentano problematiche simili alla mia, quello che mi chiedo è come sia possibile che la risposta del titolare alle suddette recensioni sia semplicemente: "Faccio questo lavoro da 40 anni", come a dire: "Non accetto critiche: l'ho sempre fatto così e continuerò a farlo così." Me lo chiedo perché purtroppo e per fortuna le cose in 40 anni sono cambiate. Al giorno d'oggi capita di trovarsi davanti 5 ragazze di 25 anni, che tu da titolare tratti con superiorità, arroganza e presunzione, sottostimando le ripercussioni delle recensioni negative da parte di ognuna di loro. Ognuna di loro ha dei genitori circa della tua età che sarebbero potuti diventare 10 papabili clienti. E chissà quanti altri ne andranno persi solo leggendo questa ed altre recensioni del genere. Mi dispiace perché ripeto, il posto ha grandissime potenzialità e per questo lascio che ognuno di voi tragga le proprie conclusioni. Titolare incluso. Ritengo che da semplice cliente non sia assolutamente mio l'onere di insegnare al titolare e al suo staff il loro lavoro ma ho notato che al titolare piacciono gli slogan. Per questo lascio volentieri due citazioni da cui, se vuole, può trarre gli spunti che ritiene più utili e che, al giorno d'oggi, potrebbero salvare molte realtà della ristorazione come la sua: "Il Cliente è il tuo vero e unico datore di lavoro." "Il contrario del successo aziendale non è il fallimento, è l'inerzia."
Consigli questo ristorante?