Antipasti:
- Insalata mista con pomodori freschi e olive
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Crostini con prosciutto e formaggio
- Frittelle di zucchine con salsa aioli
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino al forno con patate al rosmarino
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata verde con pomodorini e mais
- Frittelle di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto