Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con verdure miste e limone
- Melanzane alla parmigiana
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate
- Scaloppine al Marsala
- Polpette al sugo con pure di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto