Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Frittura mista di pesce con verdure
- Prosciutto e mozzarella di bufala
Pizze classiche:
- Margherita
- Napoli
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
Pizze gourmet:
- Bufalina con pomodorini e basilico fresco
- Tartufo con funghi porcini e crema di tartufo
- Mare e monti con gamberi e porcini
- Vegetariana con verdure grigliate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Penne all'arrabbiata
- Gnocchi al pesto
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Ricotta fresca
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto