Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti allo scoglio
Dicono di noi:
Devo essere sincera, quando mi hanno detto che c'era un ristorante a vitulazio che sapeva cucinare benissimo il pesce, sono rimasta un po' interdetta. Ero parecchio scettica!! Mi sono chiesta: potrà mai essere? Per mangiare il pesce buono bisogna andare a pozzuoli o a napoli!!
Ebbene siiiii!
Sono rimasta a bocca aperta!
Abbiamo cenato con la mia famiglia presso questo ristorante. Siamo rimasti entusiasti di tutto!
Già dalla grandissima varietà dell'antipasto, mi sono subito ricreduta. Di tutto di più e tutto ottimo! (vedere le mie foto con la spiegazione di sotto). Poi, abbiamo mangiato un linguinone alla ricciola, un risotto di mare e tataki di tonno. Tutto ottimo. Cottura perfetta.
Il proprietario/gestore gentilissimo, ed esuriente nella spiegazione dei vari piatti serviti,ci ha spiegato che lui va all'asta del pesce o a formia/gaeta o a pozzuoli e quindi cucina tutti ciò che ha appena comprato di freschissimo. Guardando i suoi video su facebook ho addirittura scoperto alcuni tipi di pesce, mollushi e crostacei di cui io ignoravo l'esistenza! Questa è cultura perchè non è semplice saper cucinar bene una tale varietà di pesce!!!
resto a bocca aperta.
Noi siamo rimasti soddisfattissimi e penso proprio di ritornarci spesso. Anche i bambini me l'hanno già chiesto.
Per i dolci, il ristorante si rifornisce anche da un maestro pasticcere molto qualificato, oltre che da una pasticceria locale. Noi abbiamo scelto la pasticceria contemporanea cioè la prima opzione e preferito mangiare un dolce a base di fragola, limone e vaniglia, poiché la cena era stata abbastanza sostanziosa e quindi volevamo qualcosa di fresco. Anche in questo aspetto siamo rimasti soddisfattissimi.
Perfetto anche l'impiattamento e l'ambientazione.
Infine, norme anti-covid pienamente rispettate, molto molto attenti a tal punto che mi sono subito rilassata potendo così trascorrere una bellissima serata.
Grazie ancora e ci rivederemo molto presto.
Complimenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto