Bigoli ai frutti di mare: il migliore a Vitulazio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza fritta Pizza margherita Zeppole Spaghetti allo scoglio Pizze

Piatti

Bufalina A Purpett Wrustel E Patatine Antipasto Pizza meta' Margherita E Meta'crema Di Zucca Gnocchi Alla Sorrentina Pizza Fantasia Pizza Margherita Doc Frittatina Pasquale Ricotta E Salame Piccante Nocina Risotto Alla Pescatora Pane Cotto Con Friarielli E Fagioli A Fresella Fritto Misto Panino Gourmet Con Hamburger Di Scottona Insalata Pomodoro E Pancetta Coca Cola E Birra Salsiccia Fresca E Funghi Porcini Hamburger Al Piatto Con Provola Bacon E Contorno Di Verdure Grigliate Crema Di Pistacchio Provola Mortadella Pâtes Au Poisson Mauro's Burger Antipasto Speck E Provola Alla Brace Rum Caprese Pizza Margherita Big Crocche' Pettole E Fagioli Tagliata di manzo Tiramisù Della Casa Garganelli Con Pistacchio Gelato Antipasto Di Pesce Antipasto Misto Pasta E Patate E Provola Al Forno Zucchine E Calamaro Impepata Di Cozze Pizza Napoletana Baccalà Alla Romana Gamberoni Alla Piastra Spago Quadro Con Polpo Verace Focaccia Con Rucola Pomodorini E Scaglie Di Grana Ravioloni Margherita Bufala Squisita Alici Fritte Tiramisú Soute Di Cozze E Vongole Focaccia Antipasto Di Crudi Frittura di pesce Frittelle Pan Cotto Broccoli E Fagioli Pesto E Mortadella Pizza Leggera Cotiche Maiale Carciofi Arrosto Bigoli Ai Frutti Di Mare Pizza Rosé Sorbetto Al Pizza Completa Brasato Con Polentina E Millefoglie Di Patate Bufalo Piccolo Anguille Spaghetto Cozze E Vongole Spaghetti alle vongole Patatine fritte Pizza Novità Un Incontro Di Sapori Pizza Wurstel E Patatine Stella Birra Artigianale Margherita Pizza Frittata Di Maccheroni Gnocchetti Spaghetti Alle Vongole Veraci Siciliana Con Patatine Zuppa Di Cozze Löwenbräu 0 5 Gazzosa Pizza Fritta Sfogliatella Di Baccalà Fettucine Con Porcini Pacchetti Con Ricciola Margherita Con Cornicione Ripieno Polpettine Con Scarola Poissons Frais Du Jour Grigliata Di Pesce Sushi Napoletano Pennette Crema Di Noci E Gorgonzola Pizza Spaghetti Alla Chitarra Con Ricciola E Pachino Polpette Di Melanzane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Campana Per vegetariani Napoletana Opzioni vegane Pesce Neapolitan Campania Birreria Pub Opzioni senza glutine Italian Mediterranean Southern-Italian Belga Caffè Vegetarian Friendly Bar Steakhouse Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vitulazio
1 risultati corrispondono a Bigoli ai frutti di mare

Dove mangiare Bigoli ai frutti di mare a Vitulazio

1. La Tammurriata
83/100 (288 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole Veraci , Spaghetti allo scoglio , Antipasto Di Crudi , Risotto Alla Pescatora , Spago Quadro Con Polpo Verace
Dicono di noi: Devo essere sincera, quando mi hanno detto che c'era un ristorante a vitulazio che sapeva cucinare benissimo il pesce, sono rimasta un po' interdetta. Ero parecchio scettica!! Mi sono chiesta: potrà mai essere? Per mangiare il pesce buono bisogna andare a pozzuoli o a napoli!! Ebbene siiiii! Sono rimasta a bocca aperta! Abbiamo cenato con la mia famiglia presso questo  ristorante. Siamo rimasti entusiasti di tutto! Già dalla grandissima varietà dell'antipasto, mi sono subito ricreduta. Di tutto di più e tutto ottimo! (vedere le mie foto con la spiegazione di sotto). Poi, abbiamo mangiato un linguinone alla ricciola, un risotto di mare e tataki di tonno. Tutto ottimo. Cottura perfetta. Il proprietario/gestore gentilissimo, ed esuriente nella spiegazione dei vari piatti serviti,ci ha spiegato che lui va all'asta del pesce o a formia/gaeta o a pozzuoli e quindi cucina tutti ciò che ha appena comprato di freschissimo. Guardando i suoi video su facebook ho addirittura scoperto alcuni tipi di pesce, mollushi e crostacei di cui io ignoravo l'esistenza! Questa è cultura perchè non è semplice saper cucinar bene una tale varietà di pesce!!! resto a bocca aperta. Noi siamo rimasti soddisfattissimi e penso proprio di ritornarci spesso. Anche i bambini me l'hanno già chiesto. Per i dolci, il ristorante si rifornisce anche da un maestro pasticcere molto qualificato, oltre che da una pasticceria locale. Noi abbiamo scelto la pasticceria contemporanea cioè la prima opzione e preferito mangiare un dolce a base di fragola, limone e vaniglia, poiché la cena era stata abbastanza sostanziosa e quindi volevamo qualcosa di fresco. Anche in questo aspetto siamo rimasti soddisfattissimi. Perfetto anche l'impiattamento e l'ambientazione. Infine, norme anti-covid pienamente rispettate, molto molto attenti a tal punto che mi sono subito rilassata potendo così trascorrere una bellissima serata. Grazie ancora e ci rivederemo molto presto. Complimenti.
Consigli questo ristorante?