Spaghetti alla chitarra con ricciola e pachino: il migliore a Vitulazio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza fritta Pizza margherita Zeppole Spaghetti allo scoglio Pizze

Piatti

Antipasto Di Pesce Wrustel E Patatine Zuppa Di Cozze Panino Gourmet Con Hamburger Di Scottona Insalata Pomodoro E Pancetta Gnocchi Alla Sorrentina Pizza Novità Un Incontro Di Sapori Polpette Di Melanzane Frittata Di Maccheroni Bufalo Piccolo Ricotta E Salame Piccante Pane Cotto Con Friarielli E Fagioli Pizza Fritta Risotto Alla Pescatora Spaghetti alle vongole Hamburger Al Piatto Con Provola Bacon E Contorno Di Verdure Grigliate Pan Cotto Broccoli E Fagioli Tiramisú Antipasto Speck E Provola Alla Brace Pizza Margherita Margherita Pizza Bufalina Gazzosa Garganelli Con Pistacchio Big Crocche' Pizza Margherita Doc Pizza Completa Fettucine Con Porcini Antipasto Di Crudi Sfogliatella Di Baccalà Löwenbräu 0 5 Sushi Napoletano Zucchine E Calamaro Pizza Napoletana Pennette Crema Di Noci E Gorgonzola Pizza Wurstel E Patatine Fritto Misto Spaghetti Alla Chitarra Con Ricciola E Pachino Pizza meta' Margherita E Meta'crema Di Zucca Gelato Caprese Frittelle Poissons Frais Du Jour Brasato Con Polentina E Millefoglie Di Patate Pacchetti Con Ricciola Ravioloni Carciofi Arrosto Focaccia Con Rucola Pomodorini E Scaglie Di Grana Gnocchetti Pizza Fantasia Gamberoni Alla Piastra Bigoli Ai Frutti Di Mare Pasta E Patate E Provola Al Forno Birra Artigianale Margherita Bufala Squisita Stella Grigliata Di Pesce Spaghetto Cozze E Vongole Patatine fritte Frittatina Pasquale Focaccia Cotiche Maiale Spago Quadro Con Polpo Verace Salsiccia Fresca E Funghi Porcini Antipasto Alici Fritte A Purpett Tiramisù Della Casa Pâtes Au Poisson Pesto E Mortadella Siciliana Con Patatine Nocina Pizza Leggera Antipasto Misto Soute Di Cozze E Vongole Crema Di Pistacchio Provola Mortadella Anguille Frittura di pesce Mauro's Burger Tagliata di manzo Pizza Polpettine Con Scarola Pettole E Fagioli Sorbetto Al Coca Cola E Birra Baccalà Alla Romana Impepata Di Cozze Spaghetti Alle Vongole Veraci Pizza Rosé Margherita Con Cornicione Ripieno A Fresella Rum
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Campana Per vegetariani Napoletana Opzioni vegane Pesce Southern-Italian Neapolitan Campania Birreria Pub Opzioni senza glutine Italian Mediterranean Steakhouse Europea Belga Caffè Bar Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vitulazio
1 risultati corrispondono a Spaghetti alla chitarra con ricciola e pachino

Dove mangiare Spaghetti alla chitarra con ricciola e pachino a Vitulazio

1. La Tammurriata
83/100 (288 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alla Chitarra Con Ricciola E Pachino , Risotto Alla Pescatora , Spaghetti allo scoglio , Alici Fritte , Anguille
Dicono di noi: Devo essere sincera, quando mi hanno detto che c'era un ristorante a vitulazio che sapeva cucinare benissimo il pesce, sono rimasta un po' interdetta. Ero parecchio scettica!! Mi sono chiesta: potrà mai essere? Per mangiare il pesce buono bisogna andare a pozzuoli o a napoli!! Ebbene siiiii! Sono rimasta a bocca aperta! Abbiamo cenato con la mia famiglia presso questo  ristorante. Siamo rimasti entusiasti di tutto! Già dalla grandissima varietà dell'antipasto, mi sono subito ricreduta. Di tutto di più e tutto ottimo! (vedere le mie foto con la spiegazione di sotto). Poi, abbiamo mangiato un linguinone alla ricciola, un risotto di mare e tataki di tonno. Tutto ottimo. Cottura perfetta. Il proprietario/gestore gentilissimo, ed esuriente nella spiegazione dei vari piatti serviti,ci ha spiegato che lui va all'asta del pesce o a formia/gaeta o a pozzuoli e quindi cucina tutti ciò che ha appena comprato di freschissimo. Guardando i suoi video su facebook ho addirittura scoperto alcuni tipi di pesce, mollushi e crostacei di cui io ignoravo l'esistenza! Questa è cultura perchè non è semplice saper cucinar bene una tale varietà di pesce!!! resto a bocca aperta. Noi siamo rimasti soddisfattissimi e penso proprio di ritornarci spesso. Anche i bambini me l'hanno già chiesto. Per i dolci, il ristorante si rifornisce anche da un maestro pasticcere molto qualificato, oltre che da una pasticceria locale. Noi abbiamo scelto la pasticceria contemporanea cioè la prima opzione e preferito mangiare un dolce a base di fragola, limone e vaniglia, poiché la cena era stata abbastanza sostanziosa e quindi volevamo qualcosa di fresco. Anche in questo aspetto siamo rimasti soddisfattissimi. Perfetto anche l'impiattamento e l'ambientazione. Infine, norme anti-covid pienamente rispettate, molto molto attenti a tal punto che mi sono subito rilassata potendo così trascorrere una bellissima serata. Grazie ancora e ci rivederemo molto presto. Complimenti.
Consigli questo ristorante?