Suggeriti dagli utenti:
Soutè Di Cozze E Vongole
, Frittura Di Pesce
, Spaghetti Alle Vongole
, Pâtes Au Poisson
, Pizza
Dicono di noi:
Ristorante scoperto su facebook per il veglione 2020, attirati dal menù innovativo e dal prezzo (65 euro).
Venendo da Reggio Emilia non conoscevamo il posto ma il proprietario ci ha invitati a visitare il ristorante prima del
L'entrata è magica, ulivi addobbati con luci natalizie e un viale che accompagna all'ingresso.
Il parcheggio un po' piccolo, però il parcheggiatore molto gentile e disponibile ad indicarci dove parcheggiare e assicurandoci di controllare le nostre auto.
L'attenzione riservata ai minimi dettagli si nota appena entrati nel locale.
Il cibo innovativo e prodotti primi freschissimi.
La musica e animazione hanno allietato la serata, coinvolgendo gli ospiti, senza essere invasivi.
Pulizia e professionalità dello staff sempre attenti e competenti, e minime accortezze come il controllo posate tra una portata e l'altra, o il rifornimento delle bevande continuo fanno sentire il cliente sempre al centro dell'attenzione nonostante ci fossero più di 100 persone.
Ci torneremo sicuramente quest'estate, quando torneremo al sud!
10/10
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto