Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di carne
- Verdure grigliate
- Crostini misti
- Tagliere di salumi e formaggi
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino al forno
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Insalata mista
- Pure di patate
- Zucchine grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Crostata di frutta
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto