Cucina Barbecue a Viverone: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Crudite di pesce Filetto di Canguro Parmigiana Spaghetti al pesce Grissini Fritto di pesce Pasta salmone Pesce Salumi e dolci Hamburger è patatine Tagliatelle all'astice Pizza Piadina Fritto misto Agnolotti Carne Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bolle Spaghetti Alle Vongole Veraci Affogato Al Caffè gin tonic Focaccia E Stracchino Frittura Mista Di Pesce Lasagne Alla Crema Di Zucca Con Speck Polenta E Salsiccia Rosberg Inglese Con Funghi Porcini E Scaloppine Ai Finghi Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Carne Cruda E Burrata Panissa Paccheri Ai Frutti Di Mare Cozze E Vongole In Guazzetto Pepata Di Cozze Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe Antipasti Misti Polipo Alla Piastra Risotto Alle Pere Insalata Mista Con Sgombro Olive E Arance Frittura di pesce Pizza Di Mare Tagliolini Al Ragù Di Lago Assiette Di Lago Meat Vino Bianco Tagliata Pinsa Farcita Torcetti Olive Ascolana Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Fritto Calamari E Gamberi Polipo Con Patate Crostata Ai Frutti Di Bosco Pizza Al Salmone Pesce Persico Dorato Gamberoni Alla Griglia Spaghetti ai frutti di mare Tiramisù Rivisitato Fiori Di Zucca Ripieni Café Espresso prosecco Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Mix Di Fritti Antipasto Di Terra Coppa Gelato Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Gelato Alla Pesca Calamari Tris Di Pesce Panna Cotta Alle Pere Cozze E Gamberi Cheese Cake Alle Pesche Coregone Alla Griglia Special Burger Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata Frittura Di Calamari E Gamberi Patatine Barbecue Birra Artigianale Brownie Patatine fritte Tiramisù Con Crema Allo Zabaione Coregone All'erbaluce Una Squisita Granita Pinot Noir Diavola Torta Alle Nocciole Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante Torta Nuziale Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Paranza Di Pesce E Verdure Tagliolini al tartufo Affogato Amarena Con Grand Marnier Una Bontà Birra Crudo Di Pesce Verdure Pastellate Spritz Classico E Altro Con Caramello Salato Bonet Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Pizza Buonissima Vitello Tonnato La Tartare Di Tonno Linguine Ai Frutti Di Mare Crema catalana Latte Machiatto Calzone Classico Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Birra Chiara Media spaghetti allo scoglio Tiramisú Birra Hoegaarden Spaghetti All'astice Caffè Shakerato Frittura Di Mare Da Favola Carbonara Di Mare Le Tagliatelle Polpo E Patate Caffe Red Berries and Vanilla Mousse Formaggi Vari Hamburger C Che Bomba Ottimo Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Spaghetti Senza Glutine Cuoppo Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Pesce In Carpione Birra Locale Non Filtrata Tagliere Misto Per 2 Con Spritz E Hugo Scontrino Carbonara Di Pesce Bunet Piemontese Kir Royal Colli Tortonesi Derthona Gelato Gnocco Fritto Costata Di Black Angus U S A Spritz aperol Calzone Spriz Classico Toast Con Prosciutto E Formaggio Acqua Verdure Alla Griglia Busiate Whisky E Pizza Al Metro Antipasto Fantasie Pizza Bufala Cheeseburger Pulled Pork Sandwich Tagliolini Con Blu Caprino Pizza Capricciosa Pizza Margherita Risotto Tina E Nebbiolo Patate Con Cheddar E Pancetta Piatto Malè Tris Champagne Pinsa Crudo E Burrata Antipasto Misto Risotto Di Terra Coregone In Carpione Pizza Emiliana Fritto Grigliata Di Mare Pane Antipasto Battuta Di Carne Tris Di Antipasti jacket potatoes Pulled Pork Scomposto Pizza Verace Ape In Cola Taglioni Rucola E Calamaretti Vitell Tonné Locanda BBQ Experience Risotto Di Mare Grigliata Di Pesce Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Paccheri Grilled octopus Birra Rabel Cocktail Porchetta Bucatini Alle Sarde Orecchiette Lime E Menta E Risotto Radicchio E Salsiccia Risotto Alla Moda Del Pescatore jacket potato Fritto Misto Panini Filetto Di Angus Penne Con Ragù Primaverile Torta Tortino Al Pistacchio Agnolotti Pizza Prosciutto E Funghi Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Secondi Con Contorno Autumn Burger Fritto Di Paranza Fritto Di Calamari Fantasia Di Antipasti Bocconcino Di Tonno Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago Tramezzino Carne Frollata Salumi Pizza Buovo Birra Naladin Tagliere Di Salumi E Formaggio Pizza bomba Tisane Paccheri Con Spada Pomodorini E Zucchine Franciacorta Greta Bruttel Toma Di Gressoney E Salame Di Cavour Sorbetto Gelato Al Limone Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno Tiramisu Cake Tartare Di Fassona Cornetto E Capuccino Fiorentina BBG Ribs Spaghetti alle vongole Flan Ricotta E Spinaci Toast Doppio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Bar Europea Italiana (nord) Barbecue Americana Pub Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Ristoranti con bar Wine Bar Steakhouse Cibo di strada Salutistica Contemporanea American Street Food Enoteca Vegetarian Friendly Italiana (sud) Caffè Grill Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
3 risultati corrispondono a Cucina Barbecue

Dove mangiare Cucina Barbecue a Viverone

1. Locanda del Lago 2.0
80/100 (1111 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pulled Pork Scomposto , Carne Frollata , Meat , Autumn Burger , Fiorentina
Dicono di noi: Locale grande con sala interna e suggestivo dehor. Ottimi piatti stile americano con ricchi hamburger, carne alla griglia, jacked potatos e tanti altri. Vicino al lago. Consigliato
Consigli questo ristorante?
2. BorgoNuovo Dinner Cafe
78/100 (245 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Volevamo goderci una splendida domenica di sole e lago , arrivata l’ora di pranzo, la fame come sempre ci ha assalito e ci siamo fiondati in questo “ristorante”. Due ore di attesa ... il cibo non saprei , mai arrivato . Fossi nel proprietario darei fuoco al locale e prenderei i soldi dell’assicurazione , vergogna .
Consigli questo ristorante?
3. La Palafitta
65/100 (787 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cozze E Vongole In Guazzetto , Acqua , Birra , Carbonara Di Mare , Spaghetti Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Lunedì telefoniamo per prenotare per 5 persone per il giorno 2/06 alle 12 12,30. Precisiamo di avere una bimba di 3 anni e mezzo e che abbiamo scelto questa struttura proprio per le ottime recensioni sulla velocità del servizio(che con i bimbi,è proprio il massimo)... L'accoglienza avviene attraverso il disagio di chi era già seduto a tavola e di quella che credo fosse la proprietaria (capacità organizzativa e gestionale: ZERO!).. La nostra prenotazione non risultava da nessuna parte.. Ma lo spazio non manca e ci fanno la grazia (Perché questo era l'atteggiamento di chi ci ha accompagnati al tavolo) di darci un tavolo (Ore 12.40 circa). Le persone sedute ai tavoli intorno a noi esprimevano delusione e parecchia arrabbiatura (di lì a poco ne avrei capito il perché). Alle 13,nessuno ci aveva ancora considerati. Con calma e gentilezza tento di fermare un cameriere ( almeno per ordinare la milanese per la bimba), il quale,parecchio infastidito, mi urla:"Un attimo!!!!" Mantengo la calma,nonostante il medesimo cameriere arrivi effettivamente in pochi minuti e mi dica:"Si però cerchi di avere pazienza!!!!" Riusciamo ad ordinare: io decido di non mangiare nulla,anche perché il tavolo era apparecchiato per 4, forse i gestori pensano che se prenoti per 5,uno è il fantasma del nonno defunto...Volevo solo che mia figlia mangiasse,tutto qui. Il resto della tavolata ordina (2 antipasti,1 risotto e 2 secondi; da bere del vino sfuso,acqua e coca cola).............La bistecca per la bimba arriva dopo 15 minuti circa,invece alle 13,20 ci arrivano il fritto misto(secondo),il carpione e la zuppetta di pesce(i due antipasti).............................. Abbiamo sollecitato il vino circa 3 volte, prima che ci venisse portato. Alle 14,10 non avevamo ancora ricevuto né il risotto né l'altro secondo ( eravamo entrati alle 12,30 e fatti accomodare alle 12,40: ci tengo a sottolinearlo!) Sono arrivata alla cassa,dove trovo la stessa signora dell'accoglienza e le pongo le dovute rimostranze a proposito della pessima qualità del servizio. E la risposta(direi epica,per non dire triste):" Assumere i giovani non garantisce un buon servizio!!!!" La ristorazione non è per tutti: gli scarica-barili, i maleducati e gli arroganti sono pregati di accomodarsi all'uscita e lasciare il posto a quegli unici dolcissimi ragazzi che sono costretti a lavorare per gente così!!!!
Consigli questo ristorante?