Assiette di lago: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Spaghetti al pesce Grissini Fritto di pesce Pasta salmone Pesce Salumi e dolci Hamburger è patatine Tagliatelle all'astice Pizza Piadina Fritto misto Carne Agnolotti Spaghetti Crudite di pesce Parmigiana Filetto di Canguro
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Panini Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Focaccia E Stracchino Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno Pizza Bufala Red Berries and Vanilla Mousse Patate Con Cheddar E Pancetta Vitello Tonnato Risotto Alle Pere Grilled octopus Tagliolini Con Blu Caprino Birra Chiara Media Paccheri Ai Frutti Di Mare Penne Con Ragù Primaverile Risotto Alla Moda Del Pescatore Gamberoni Alla Griglia Polipo Alla Piastra Spaghetti Senza Glutine Carbonara Di Mare Assiette Di Lago Bocconcino Di Tonno Carbonara Di Pesce Linguine Ai Frutti Di Mare Spaghetti Alle Vongole Veraci Tiramisù Con Crema Allo Zabaione Coregone Alla Griglia Pizza Buovo Frittura di pesce Pesce In Carpione Pizza Prosciutto E Funghi Antipasto Battuta Di Carne Sorbetto Gelato Al Limone Fritto Calamari E Gamberi Pane Tagliolini al tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggio Tortino Al Pistacchio Tagliolini Al Ragù Di Lago Tris Di Antipasti Ape In Cola Spaghetti alle vongole Patatine Barbecue Antipasto Misto Cozze E Gamberi Tris Di Pesce Paccheri Bonet La Tartare Di Tonno Gnocco Fritto Pesce Persico Dorato Fritto Di Calamari prosecco Gelato Spaghetti All'astice Caffe Bunet Piemontese Antipasto Fantasie Crema catalana Birra Pizza Di Mare Crudo Di Pesce Fritto Di Paranza Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Verdure Pastellate Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Latte Machiatto Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe Bucatini Alle Sarde Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Frittura Di Mare Da Favola Frittura Mista Di Pesce Taglioni Rucola E Calamaretti Risotto Di Mare Secondi Con Contorno Café Espresso Pizza Emiliana Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Panissa Cheese Cake Alle Pesche Fiori Di Zucca Ripieni spaghetti allo scoglio Tagliata Spaghetti ai frutti di mare Spritz aperol Grigliata Di Mare Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago Paranza Di Pesce E Verdure Acqua Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Pepata Di Cozze Gelato Alla Pesca Calamari Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Torta Nuziale Cozze E Vongole In Guazzetto Formaggi Vari Pizza bomba Risotto Tina E Nebbiolo Fritto Misto Panna Cotta Alle Pere Risotto Di Terra Busiate Torta Alle Nocciole Grigliata Di Pesce Torcetti Flan Ricotta E Spinaci Le Tagliatelle Carne Cruda E Burrata Champagne Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante Vino Bianco Antipasto Di Terra Fantasia Di Antipasti Vitell Tonné Calzone Tiramisú Pizza Margherita Birra Artigianale Calzone Classico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Europea Barbecue Bar Opzioni senza glutine Americana Opzioni vegane Pub Contemporanea Wine Bar Ristoranti con bar Enoteca Steakhouse Cibo di strada Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Assiette di lago

Dove mangiare Assiette di lago a Viverone

1. Ristorante dei Pescatori
80/100 (541 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli , Vitell Tonné , Spaghetti , Coregone Alla Griglia , Spaghetti al pesce
Dicono di noi: Come prima uscita dopo qlc mese decidiamo per il lago di Viverone. Fra i ristoranti tutti prenotati che fanno servizio esterno riusciamo a trovare un tavolo in questo ristorante. Terrazza sul lago, ottima posizione e vista. Non troppi tavoli, buon distanziamento senza affollamento e servizio celere. Il menù non è molto vario ma comunque con piatti di pesce e carne. Scelgo un tagliolino con ragù di pesce di lago che gradisco per sapore e delicatezza. Poi due piatti di pesce con codegone in salsa di agrumi e persico dorato, entrambi buoni. Finiamo con un dessert e una degustazione di formaggi ed infine due caffè. Servizio cortese e rapido, conto nella media, 70 euro. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?