Busiate: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Piadina Fritto misto Agnolotti Carne Spaghetti Crudite di pesce Filetto di Canguro Parmigiana Spaghetti al pesce Grissini Fritto di pesce Pasta salmone Pesce Salumi e dolci Hamburger è patatine Tagliatelle all'astice Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Paranza Di Pesce E Verdure Gelato Alla Pesca Spaghetti alle vongole Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago Fantasia Di Antipasti Torta Nuziale Pane Flan Ricotta E Spinaci Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata Linguine Ai Frutti Di Mare Tiramisú Vitello Tonnato Grigliata Di Mare Tagliere Di Salumi E Formaggio Pizza Buovo Fritto Di Calamari Frittura Di Mare Da Favola Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Tris Di Pesce Grigliata Di Pesce Crudo Di Pesce Panini Secondi Con Contorno Spaghetti ai frutti di mare Torta Alle Nocciole Risotto Alla Moda Del Pescatore Antipasto Battuta Di Carne Bucatini Alle Sarde Spaghetti All'astice Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Tagliolini Al Ragù Di Lago Gnocco Fritto Ape In Cola Café Espresso Spaghetti Alle Vongole Veraci Pepata Di Cozze Fritto Di Paranza Fritto Misto Calamari Birra Artigianale Pizza Prosciutto E Funghi Focaccia E Stracchino Carne Cruda E Burrata Panna Cotta Alle Pere Fritto Calamari E Gamberi Pizza bomba Cozze E Gamberi Carbonara Di Mare Pizza Di Mare Sorbetto Gelato Al Limone Spaghetti Senza Glutine Cozze E Vongole In Guazzetto Champagne Assiette Di Lago Risotto Tina E Nebbiolo Risotto Alle Pere Coregone Alla Griglia Spritz aperol Tris Di Antipasti Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Busiate Red Berries and Vanilla Mousse Caffe Paccheri Vitell Tonné Polipo Alla Piastra Grilled octopus Calzone Classico Frittura di pesce Tiramisù Con Crema Allo Zabaione Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Tagliolini Con Blu Caprino Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno prosecco Fiori Di Zucca Ripieni Antipasto Di Terra Pizza Margherita Gamberoni Alla Griglia Le Tagliatelle Torcetti La Tartare Di Tonno Verdure Pastellate Patatine Barbecue Risotto Di Terra Bunet Piemontese Antipasto Fantasie Latte Machiatto Pizza Bufala Antipasto Misto Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Bocconcino Di Tonno Patate Con Cheddar E Pancetta spaghetti allo scoglio Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante Frittura Mista Di Pesce Tortino Al Pistacchio Pizza Emiliana Bonet Crema catalana Pesce In Carpione Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe Paccheri Ai Frutti Di Mare Birra Chiara Media Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Penne Con Ragù Primaverile Birra Cheese Cake Alle Pesche Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Pesce Persico Dorato Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Gelato Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Risotto Di Mare Acqua Calzone Formaggi Vari Tagliolini al tartufo Taglioni Rucola E Calamaretti Panissa Carbonara Di Pesce Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Tagliata Vino Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Europea Barbecue Americana Bar Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Contemporanea Wine Bar Enoteca Steakhouse Cibo di strada Ristoranti con bar Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Busiate

Dove mangiare Busiate a Viverone

1. Ristorante dei Pescatori
80/100 (541 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Torta Alle Nocciole , Tiramisù Con Crema Allo Zabaione , Vitell Tonné , Spaghetti , Tiramisu
Dicono di noi: Come prima uscita dopo qlc mese decidiamo per il lago di Viverone. Fra i ristoranti tutti prenotati che fanno servizio esterno riusciamo a trovare un tavolo in questo ristorante. Terrazza sul lago, ottima posizione e vista. Non troppi tavoli, buon distanziamento senza affollamento e servizio celere. Il menù non è molto vario ma comunque con piatti di pesce e carne. Scelgo un tagliolino con ragù di pesce di lago che gradisco per sapore e delicatezza. Poi due piatti di pesce con codegone in salsa di agrumi e persico dorato, entrambi buoni. Finiamo con un dessert e una degustazione di formaggi ed infine due caffè. Servizio cortese e rapido, conto nella media, 70 euro. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?