Busiate: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Pizza Piadina Fritto misto Carne Agnolotti Spaghetti Crudite di pesce Parmigiana Filetto di Canguro Spaghetti al pesce Grissini Fritto di pesce Pasta salmone Pesce Salumi e dolci Hamburger è patatine Tagliatelle all'astice
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Café Espresso Crudo Di Pesce Calzone Classico Spaghetti Alle Vongole Veraci Carbonara Di Mare Spaghetti All'astice Risotto Alla Moda Del Pescatore Linguine Ai Frutti Di Mare Birra Chiara Media Tortino Al Pistacchio Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno Champagne Tris Di Pesce Focaccia E Stracchino Frittura di pesce Torta Alle Nocciole Spaghetti alle vongole jacket potatoes Gamberoni Alla Griglia Meat Carne Cruda E Burrata Fiorentina prosecco Tiramisu Cake Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Paranza Di Pesce E Verdure Cozze E Gamberi Pizza Buovo Coregone Alla Griglia Grigliata Di Mare Locanda BBQ Experience Carne Frollata Tiramisù Con Crema Allo Zabaione Pizza Verace Autumn Burger Calamari Pizza Di Mare Penne Con Ragù Primaverile Torcetti Sorbetto Gelato Al Limone Pizza Prosciutto E Funghi Torta Nuziale Gelato Pizza Bufala Pizza Margherita Fiori Di Zucca Ripieni Grilled octopus Antipasto Fantasie Diavola Busiate Agnolotti Calzone Taglioni Rucola E Calamaretti Risotto Alle Pere Gnocco Fritto Tagliolini Con Blu Caprino Risotto Tina E Nebbiolo Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe Special Burger Vitell Tonné La Tartare Di Tonno Pane Spaghetti Senza Glutine Panna Cotta Alle Pere Spritz aperol Risotto Di Terra Pulled Pork Scomposto Grigliata Di Pesce Filetto Di Angus Bunet Piemontese Mix Di Fritti Pepata Di Cozze E Pizza Al Metro Tagliata Frittura Di Mare Da Favola spaghetti allo scoglio Ape In Cola Cheese Cake Alle Pesche Fritto Di Calamari Costata Di Black Angus U S A Vitello Tonnato Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Frittura Mista Di Pesce Secondi Con Contorno Flan Ricotta E Spinaci Panissa Tiramisù Rivisitato Fritto Di Paranza Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Paccheri Tagliolini al tartufo Tagliolini Al Ragù Di Lago Acqua Assiette Di Lago Cozze E Vongole In Guazzetto Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Fantasia Di Antipasti Tagliere Di Salumi E Formaggio Formaggi Vari Fritto Misto Pesce In Carpione Latte Machiatto Carbonara Di Pesce Panini Birra Antipasto Battuta Di Carne Spaghetti ai frutti di mare Fritto Calamari E Gamberi Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago Patatine Barbecue Red Berries and Vanilla Mousse Vino Bianco Brownie Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Tiramisú Patate Con Cheddar E Pancetta Crema catalana Pizza bomba Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Pulled Pork Sandwich Verdure Pastellate Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Bonet Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Pizza Emiliana BBG Ribs Birra Artigianale Bocconcino Di Tonno Patatine fritte Tartare Di Fassona Pesce Persico Dorato Le Tagliatelle Tris Di Antipasti Polipo Alla Piastra Bucatini Alle Sarde Caffe Antipasto Misto Gelato Alla Pesca jacket potato Antipasto Di Terra Risotto Di Mare Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Paccheri Ai Frutti Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Barbecue Europea Americana Bar Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Wine Bar Contemporanea Italiana (nord) Steakhouse Cibo di strada Vegetarian Friendly Street Food Enoteca Northern-Italian Ristoranti con bar American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Busiate

Dove mangiare Busiate a Viverone

1. Ristorante dei Pescatori
80/100 (541 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole , Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago , Gelato Alla Pesca , Latte Machiatto , Pesce In Carpione
Dicono di noi: Come prima uscita dopo qlc mese decidiamo per il lago di Viverone. Fra i ristoranti tutti prenotati che fanno servizio esterno riusciamo a trovare un tavolo in questo ristorante. Terrazza sul lago, ottima posizione e vista. Non troppi tavoli, buon distanziamento senza affollamento e servizio celere. Il menù non è molto vario ma comunque con piatti di pesce e carne. Scelgo un tagliolino con ragù di pesce di lago che gradisco per sapore e delicatezza. Poi due piatti di pesce con codegone in salsa di agrumi e persico dorato, entrambi buoni. Finiamo con un dessert e una degustazione di formaggi ed infine due caffè. Servizio cortese e rapido, conto nella media, 70 euro. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?