Busiate: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Pizza Piadina Fritto misto Carne Agnolotti Spaghetti Crudite di pesce Parmigiana Filetto di Canguro Spaghetti al pesce Grissini Fritto di pesce Pasta salmone Pesce Salumi e dolci Hamburger è patatine Tagliatelle all'astice
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Scontrino Gelato jacket potato Salumi Panna Cotta Alle Pere Carbonara Di Pesce Brownie Paccheri Con Spada Pomodorini E Zucchine Vino Bianco Gamberoni Alla Griglia Calzone Classico BBG Ribs Le Tagliatelle Acqua Pizza bomba Polenta E Salsiccia Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Orecchiette Lime E Menta E Risotto Radicchio E Salsiccia Birra Rabel Pesce Persico Dorato Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago Antipasto Fantasie Crostata Ai Frutti Di Bosco Bocconcino Di Tonno Tiramisù Con Crema Allo Zabaione Vitell Tonné Panissa Toast Con Prosciutto E Formaggio Birra Locale Non Filtrata Carne Frollata Grigliata Di Pesce Torcetti Panini Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Polipo Con Patate Coregone Alla Griglia Pizza Verace Risotto Alla Moda Del Pescatore Tagliolini al tartufo Pizza Bufala Autumn Burger Bonet Special Burger Linguine Ai Frutti Di Mare Birra Chiara Media Fantasia Di Antipasti Gelato Alla Pesca Torta Pulled Pork Scomposto Frittura Di Calamari E Gamberi Spaghetti Senza Glutine Cheese Cake Alle Pesche Fritto Misto Olive Ascolana Birra Penne Con Ragù Primaverile Patate Con Cheddar E Pancetta Gnocco Fritto jacket potatoes Risotto Di Mare Rosberg Inglese Con Funghi Porcini E Scaloppine Ai Finghi Coppa Gelato Pizza Prosciutto E Funghi Red Berries and Vanilla Mousse Antipasto Di Terra Tagliata Torta Nuziale Birra Naladin Pizza Buovo Fiori Di Zucca Ripieni Una Squisita Granita Mix Di Fritti Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Carbonara Di Mare Verdure Alla Griglia Tagliere Misto Per 2 Con Spritz E Hugo Risotto Di Terra Fritto Di Paranza Café Espresso Tagliere Di Salumi E Formaggio Antipasti Misti Porchetta Pizza Al Salmone Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno gin tonic Flan Ricotta E Spinaci Toast Doppio Agnolotti Vitello Tonnato Pizza Margherita Caffè Shakerato Paccheri Ai Frutti Di Mare Assiette Di Lago Tiramisù Rivisitato Polpo E Patate Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Cozze E Vongole In Guazzetto Frittura di pesce Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante Bucatini Alle Sarde Coregone All'erbaluce Sorbetto Gelato Al Limone Formaggi Vari Spaghetti ai frutti di mare Whisky Spritz aperol Polipo Alla Piastra Franciacorta Greta Bruttel Toma Di Gressoney E Salame Di Cavour Fritto Di Calamari Patatine Barbecue Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Focaccia E Stracchino Pinsa Farcita Calzone Verdure Pastellate Pizza Capricciosa Piatto Malè Tris Costata Di Black Angus U S A Diavola Meat Pinot Noir Champagne Latte Machiatto Crudo Di Pesce Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Antipasto Battuta Di Carne Fritto Calamari E Gamberi Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata Fiorentina Affogato Amarena Con Grand Marnier Una Bontà Pizza Buonissima Pulled Pork Sandwich Insalata Mista Con Sgombro Olive E Arance Grigliata Di Mare Tiramisu Cake Taglioni Rucola E Calamaretti La Tartare Di Tonno Tramezzino prosecco Cozze E Gamberi Spriz Classico Spaghetti All'astice spaghetti allo scoglio Bunet Piemontese Tagliolini Con Blu Caprino Tisane Locanda BBQ Experience Birra Hoegaarden Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Pepata Di Cozze Pizza Di Mare Patatine fritte Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Kir Royal Fritto Caffe Grilled octopus Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe Pane Crema catalana Paranza Di Pesce E Verdure Cocktail Colli Tortonesi Derthona Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Tortino Al Pistacchio Filetto Di Angus Affogato Al Caffè Cornetto E Capuccino Secondi Con Contorno Ape In Cola Birra Artigianale Tris Di Antipasti Tris Di Pesce Pinsa Crudo E Burrata Hamburger C Che Bomba Ottimo Tiramisú Tagliolini Al Ragù Di Lago E Pizza Al Metro Frittura Mista Di Pesce Spritz Classico E Altro Con Caramello Salato Torta Alle Nocciole Spaghetti Alle Vongole Veraci Risotto Alle Pere Calamari Antipasto Misto Paccheri Bolle Cuoppo Frittura Di Mare Da Favola Cheeseburger Lasagne Alla Crema Di Zucca Con Speck Pizza Emiliana Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Busiate Tartare Di Fassona Carne Cruda E Burrata Risotto Tina E Nebbiolo Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Pesce In Carpione Spaghetti alle vongole Coregone In Carpione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Per vegetariani Barbecue Italiana (nord) Europea Bar Americana Pub Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Contemporanea Wine Bar Salutistica Steakhouse Cibo di strada Ristoranti con bar American Vegetarian Friendly Street Food Enoteca Italiana (sud) Caffè Grill Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Busiate

Dove mangiare Busiate a Viverone

1. Ristorante dei Pescatori
80/100 (541 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Pesce In Carpione , Penne Con Ragù Primaverile , Busiate , Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto , Assiette Di Lago
Dicono di noi: Come prima uscita dopo qlc mese decidiamo per il lago di Viverone. Fra i ristoranti tutti prenotati che fanno servizio esterno riusciamo a trovare un tavolo in questo ristorante. Terrazza sul lago, ottima posizione e vista. Non troppi tavoli, buon distanziamento senza affollamento e servizio celere. Il menù non è molto vario ma comunque con piatti di pesce e carne. Scelgo un tagliolino con ragù di pesce di lago che gradisco per sapore e delicatezza. Poi due piatti di pesce con codegone in salsa di agrumi e persico dorato, entrambi buoni. Finiamo con un dessert e una degustazione di formaggi ed infine due caffè. Servizio cortese e rapido, conto nella media, 70 euro. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?