Cornetto e capuccino: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Tagliatelle all'astice Pizza Piadina Fritto misto Agnolotti Carne Spaghetti Crudite di pesce Parmigiana Filetto di Canguro Spaghetti al pesce Grissini Fritto di pesce Pasta salmone Pesce Salumi e dolci Hamburger è patatine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura Di Mare Da Favola Panna Cotta Alle Pere Vitello Tonnato Carbonara Di Pesce Pizza Di Mare Birra Chiara Media Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Polipo Alla Piastra Pizza Prosciutto E Funghi Assiette Di Lago La Tartare Di Tonno Fritto Calamari E Gamberi Caffe Busiate Pizza bomba Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Bocconcino Di Tonno Café Espresso Panissa Birra Artigianale Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Antipasto Misto Pizza Margherita Fritto Misto Calzone Classico Acqua Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Gamberoni Alla Griglia Pesce In Carpione Secondi Con Contorno Vitell Tonné Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Spaghetti ai frutti di mare Tiramisù Con Crema Allo Zabaione Fritto Di Calamari Antipasto Battuta Di Carne Taglioni Rucola E Calamaretti Grigliata Di Mare Patate Con Cheddar E Pancetta Antipasto Di Terra Fritto Di Paranza Tagliata Spaghetti Alle Vongole Veraci Latte Machiatto Antipasto Fantasie Pepata Di Cozze Cheese Cake Alle Pesche Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno Pizza Emiliana Champagne Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Pane Paccheri Tagliolini Con Blu Caprino Patatine Barbecue Bonet Frittura di pesce Tiramisú Risotto Di Mare Cozze E Vongole In Guazzetto Risotto Alla Moda Del Pescatore Panini Torcetti Cozze E Gamberi Pesce Persico Dorato Le Tagliatelle Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago prosecco Gelato Crudo Di Pesce Paranza Di Pesce E Verdure Frittura Mista Di Pesce Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe Carne Cruda E Burrata Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante Bucatini Alle Sarde Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata Red Berries and Vanilla Mousse Vino Bianco Torta Alle Nocciole Risotto Tina E Nebbiolo Grilled octopus Torta Nuziale Fiori Di Zucca Ripieni Paccheri Ai Frutti Di Mare Ape In Cola Verdure Pastellate Tris Di Pesce Spaghetti Senza Glutine spaghetti allo scoglio Calzone Gelato Alla Pesca Calamari Tortino Al Pistacchio Linguine Ai Frutti Di Mare Spaghetti alle vongole Pizza Bufala Tagliolini Al Ragù Di Lago Penne Con Ragù Primaverile Birra Carbonara Di Mare Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Bunet Piemontese Tris Di Antipasti Flan Ricotta E Spinaci Tagliolini al tartufo Formaggi Vari Crema catalana Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Risotto Alle Pere Gnocco Fritto Grigliata Di Pesce Fantasia Di Antipasti Tagliere Di Salumi E Formaggio Risotto Di Terra Pizza Buovo Focaccia E Stracchino Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Sorbetto Gelato Al Limone Spaghetti All'astice Spritz aperol Coregone Alla Griglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Europea Barbecue Americana Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Contemporanea Wine Bar Enoteca Steakhouse Cibo di strada Italiana (nord) Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Cornetto e capuccino

Dove mangiare Cornetto e capuccino a Viverone

1. Mea Culpa Crema&Cioccolato
77/100 (257 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–23
Suggeriti dagli utenti: Whisky , Lasagne Alla Crema Di Zucca Con Speck , Birra Naladin , Scontrino , Torta
Dicono di noi: Locale bordo lago piacevole e ombreggiato naturalmente da pini. La location è attraente e ben pulita. Ci siamo fermati per una coppa di gelato ma sfortunatamente non ha soddisfatto le aspettative in quanto il gelato presenta pezzi di ghiaccio all’interno e i gusti si sovrappongono dando il senso di una base comune addittivata; il gusto è “industriale” mentre (da fuori) ci si aspetterebbe qualcosa di speciale ed artigianale. Il menù è strettissimo e le varianti alla carta difficilmente realizzabili. Costo nella media. Con poco si potrebbe fare molto meglio. Nel complesso (se si cerca un buon gelato) sconsiglio.
Consigli questo ristorante?