Gamberi in panatura di nocciole delle langhe: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Fritto di pesce Pasta salmone Pesce Salumi e dolci Hamburger è patatine Tagliatelle all'astice Pizza Piadina Fritto misto Agnolotti Carne Spaghetti Crudite di pesce Parmigiana Filetto di Canguro Spaghetti al pesce Grissini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bunet Piemontese Pulled Pork Sandwich Busiate Tagliolini al tartufo Risotto Alla Moda Del Pescatore jacket potatoes Torta Nuziale Sorbetto Gelato Al Limone Tagliata Tiramisù Rivisitato Filetto Di Angus Pane Spaghetti alle vongole Antipasto Battuta Di Carne Risotto Tina E Nebbiolo Grilled octopus Pizza Verace spaghetti allo scoglio Tris Di Antipasti Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante Spaghetti All'astice Tortino Al Pistacchio Locanda BBQ Experience Patatine fritte Tiramisú Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Meat Tagliere Di Salumi E Formaggio Risotto Di Terra Tagliolini Con Blu Caprino Fritto Di Calamari Paccheri Ai Frutti Di Mare Gelato Antipasto Di Terra prosecco Frittura Di Mare Da Favola Torcetti Vino Bianco Pizza Emiliana Ape In Cola Panini Tris Di Pesce Cozze E Vongole In Guazzetto Gnocco Fritto Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Carbonara Di Mare Gelato Alla Pesca Acqua Paccheri Latte Machiatto Mix Di Fritti Taglioni Rucola E Calamaretti Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno Brownie Birra Pizza Bufala Risotto Alle Pere Agnolotti jacket potato Antipasto Fantasie Spaghetti Senza Glutine Grigliata Di Pesce Carbonara Di Pesce Spritz aperol Assiette Di Lago Paranza Di Pesce E Verdure Bocconcino Di Tonno Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Pulled Pork Scomposto Birra Artigianale La Tartare Di Tonno Fritto Misto Penne Con Ragù Primaverile Red Berries and Vanilla Mousse Spaghetti Alle Vongole Veraci Linguine Ai Frutti Di Mare Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Le Tagliatelle Fritto Di Paranza Tiramisù Con Crema Allo Zabaione Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Carne Cruda E Burrata Diavola Birra Chiara Media Pizza Margherita Spaghetti ai frutti di mare Pesce Persico Dorato Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago Patatine Barbecue Verdure Pastellate Secondi Con Contorno Crudo Di Pesce Tiramisu Cake Polipo Alla Piastra Patate Con Cheddar E Pancetta Pizza Prosciutto E Funghi Cozze E Gamberi Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Frittura Mista Di Pesce Fantasia Di Antipasti Costata Di Black Angus U S A Pizza Di Mare Frittura di pesce Formaggi Vari Tartare Di Fassona Fiorentina Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Fiori Di Zucca Ripieni Risotto Di Mare Calamari Focaccia E Stracchino Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Grigliata Di Mare Pizza bomba Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe Calzone Vitello Tonnato Pesce In Carpione Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Autumn Burger Fritto Calamari E Gamberi Pepata Di Cozze Cheese Cake Alle Pesche Torta Alle Nocciole Vitell Tonné Antipasto Misto Bonet Flan Ricotta E Spinaci BBG Ribs Calzone Classico Café Espresso Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Panissa Champagne Coregone Alla Griglia Special Burger Crema catalana Panna Cotta Alle Pere Bucatini Alle Sarde Caffe Pizza Buovo Carne Frollata E Pizza Al Metro Tagliolini Al Ragù Di Lago Gamberoni Alla Griglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Europea Barbecue Bar Americana Opzioni senza glutine Pub Italian Opzioni vegane Italiana (nord) Contemporanea Wine Bar Steakhouse Cibo di strada Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Northern-Italian American Street Food Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Gamberi in panatura di nocciole delle langhe

Dove mangiare Gamberi in panatura di nocciole delle langhe a Viverone

1. Ristorante Rolle
84/100 (2517 valutazioni) - Consigliato da 59 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Coregone del lago al profumo di timo con contorno €14.00 , Gunacetta di vitella al barbaretto con contorno €14.00 , Tiramisú nella burmia €6.00 , Panizza €11.00 , Paletta biellese, composta di cipolla di Tropea e rosti di patate €11.00
Suggeriti dagli utenti: Fiori Di Zucca Ripieni , Grissini , Red Berries and Vanilla Mousse , Antipasto Battuta Di Carne , Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno
Dicono di noi: È sempre un piacere venire qui ! La simpatia del personale e della titolare , la location sempre bella , il cibo la qualità dei piatti fantastici
Consigli questo ristorante?