Gelato alla pesca: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Spaghetti al pesce Grissini Fritto di pesce Pasta salmone Pesce Salumi e dolci Hamburger è patatine Tagliatelle all'astice Pizza Piadina Fritto misto Carne Agnolotti Spaghetti Crudite di pesce Parmigiana Filetto di Canguro
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Nuziale Patate Con Cheddar E Pancetta Crudo Di Pesce Pulled Pork Sandwich Ape In Cola Pulled Pork Scomposto Coregone Alla Griglia Fiori Di Zucca Ripieni Tagliere Di Salumi E Formaggio Brownie Spritz Classico E Altro Con Caramello Salato Latte Machiatto Tagliolini al tartufo Paccheri Sorbetto Gelato Al Limone Fritto Di Calamari Polipo Alla Piastra Pinsa Crudo E Burrata Coregone All'erbaluce Panna Cotta Alle Pere Pizza Buovo Bunet Piemontese Linguine Ai Frutti Di Mare Spaghetti alle vongole Frittura Di Mare Da Favola Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Pinot Noir prosecco Vitell Tonné Gelato Busiate Olive Ascolana Meat Cozze E Vongole In Guazzetto Hamburger C Che Bomba Ottimo Torta Alle Nocciole Frittura Di Calamari E Gamberi Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Formaggi Vari Fritto Di Paranza Focaccia E Stracchino Polpo E Patate Risotto Tina E Nebbiolo Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Filetto Di Angus Risotto Alla Moda Del Pescatore spaghetti allo scoglio Birra Locale Non Filtrata Una Squisita Granita Torta Calzone Spaghetti Alle Vongole Veraci Antipasto Misto Tramezzino Polipo Con Patate Frittura di pesce Autumn Burger Toast Con Prosciutto E Formaggio Pizza Di Mare Tortino Al Pistacchio Orecchiette Lime E Menta E Risotto Radicchio E Salsiccia Gnocco Fritto Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Tagliolini Con Blu Caprino Insalata Mista Con Sgombro Olive E Arance Pizza Buonissima Birra Hoegaarden Bucatini Alle Sarde Franciacorta Greta Bruttel Toma Di Gressoney E Salame Di Cavour Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Bocconcino Di Tonno gin tonic Tiramisú Patatine Barbecue Pesce Persico Dorato Toast Doppio Risotto Di Mare Gamberoni Alla Griglia Antipasto Fantasie Tiramisu Cake Pizza Margherita Pepata Di Cozze Caffè Shakerato Champagne jacket potatoes Panini Spaghetti ai frutti di mare Antipasti Misti Cheese Cake Alle Pesche Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Spriz Classico Pinsa Farcita Paranza Di Pesce E Verdure Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno Lasagne Alla Crema Di Zucca Con Speck Frittura Mista Di Pesce Penne Con Ragù Primaverile Calamari Grilled octopus Pizza bomba Tiramisù Con Crema Allo Zabaione Le Tagliatelle Tiramisù Rivisitato Scontrino Cocktail Coppa Gelato Birra Artigianale Grigliata Di Mare Calzone Classico Tartare Di Fassona Antipasto Di Terra Cozze E Gamberi Salumi Carne Cruda E Burrata Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago Carbonara Di Pesce Tisane Spaghetti All'astice Fiorentina Risotto Di Terra Vitello Tonnato Cuoppo Paccheri Con Spada Pomodorini E Zucchine Spritz aperol Bonet Tris Di Antipasti Tris Di Pesce Cheeseburger Red Berries and Vanilla Mousse Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Assiette Di Lago Diavola Caffe Piatto Malè Tris Tagliere Misto Per 2 Con Spritz E Hugo Torcetti Affogato Amarena Con Grand Marnier Una Bontà Acqua Gelato Alla Pesca Café Espresso Secondi Con Contorno Paccheri Ai Frutti Di Mare Birra Pizza Prosciutto E Funghi Grigliata Di Pesce Crema catalana Antipasto Battuta Di Carne Verdure Alla Griglia Pizza Verace Fritto Misto Colli Tortonesi Derthona Pizza Al Salmone Mix Di Fritti Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante Tagliata Pizza Bufala Porchetta Coregone In Carpione Tagliolini Al Ragù Di Lago Risotto Alle Pere Panissa Carbonara Di Mare Kir Royal Birra Chiara Media Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Bolle Verdure Pastellate Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Pane BBG Ribs Fantasia Di Antipasti Cornetto E Capuccino Patatine fritte Polenta E Salsiccia Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe Locanda BBQ Experience Spaghetti Senza Glutine Carne Frollata La Tartare Di Tonno Birra Rabel Special Burger Affogato Al Caffè Fritto Calamari E Gamberi Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata Crostata Ai Frutti Di Bosco Pesce In Carpione Vino Bianco Birra Naladin E Pizza Al Metro Flan Ricotta E Spinaci jacket potato Costata Di Black Angus U S A Pizza Capricciosa Taglioni Rucola E Calamaretti Pizza Emiliana Fritto Whisky Agnolotti Rosberg Inglese Con Funghi Porcini E Scaloppine Ai Finghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Europea Bar Barbecue Italiana (nord) Pub Americana Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Ristoranti con bar Wine Bar Steakhouse Cibo di strada Contemporanea Salutistica Grill Northern-Italian Caffè American Street Food Enoteca Vegetarian Friendly Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Gelato alla pesca

Dove mangiare Gelato alla pesca a Viverone

1. Ristorante dei Pescatori
80/100 (541 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–16
Suggeriti dagli utenti: Vitell Tonné , Assiette Di Lago , Spaghetti , Pesce Persico Dorato , Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole
Dicono di noi: Come prima uscita dopo qlc mese decidiamo per il lago di Viverone. Fra i ristoranti tutti prenotati che fanno servizio esterno riusciamo a trovare un tavolo in questo ristorante. Terrazza sul lago, ottima posizione e vista. Non troppi tavoli, buon distanziamento senza affollamento e servizio celere. Il menù non è molto vario ma comunque con piatti di pesce e carne. Scelgo un tagliolino con ragù di pesce di lago che gradisco per sapore e delicatezza. Poi due piatti di pesce con codegone in salsa di agrumi e persico dorato, entrambi buoni. Finiamo con un dessert e una degustazione di formaggi ed infine due caffè. Servizio cortese e rapido, conto nella media, 70 euro. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?