Gelato alla pesca: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Agnolotti Carne Spaghetti Crudite di pesce Filetto di Canguro Parmigiana Spaghetti al pesce Grissini Fritto di pesce Pasta salmone Pesce Salumi e dolci Hamburger è patatine Tagliatelle all'astice Pizza Piadina Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Nuziale Tagliolini Al Ragù Di Lago Bucatini Alle Sarde Pizza Bufala Pulled Pork Sandwich Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Fritto Calamari E Gamberi Vino Bianco Gamberoni Alla Griglia Tisane Piatto Malè Tris Grigliata Di Pesce Risotto Alla Moda Del Pescatore Vitello Tonnato BBG Ribs Café Espresso Pinsa Farcita Ape In Cola Fiorentina Pizza Emiliana Risotto Di Mare Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante Crema catalana Pizza Capricciosa E Pizza Al Metro spaghetti allo scoglio Caffè Shakerato Risotto Di Terra Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno Carne Frollata Calamari Panissa Pesce Persico Dorato Tagliolini Con Blu Caprino Paccheri Tiramisú Scontrino Cheese Cake Alle Pesche Gelato Spaghetti alle vongole Olive Ascolana Verdure Pastellate Panna Cotta Alle Pere Whisky Red Berries and Vanilla Mousse Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Fritto Misto Birra Locale Non Filtrata Busiate Spriz Classico Taglioni Rucola E Calamaretti Tris Di Pesce jacket potato Tagliata Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Toast Doppio Polipo Con Patate Carbonara Di Pesce Spritz aperol Grigliata Di Mare Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Polpo E Patate Antipasto Battuta Di Carne Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Risotto Alle Pere Coregone All'erbaluce Secondi Con Contorno Birra Chiara Media Affogato Amarena Con Grand Marnier Una Bontà Pepata Di Cozze Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Pinot Noir Champagne Patatine fritte Spritz Classico E Altro Con Caramello Salato Grilled octopus La Tartare Di Tonno Polipo Alla Piastra Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Affogato Al Caffè Cocktail Latte Machiatto Fritto Di Calamari Tagliere Di Salumi E Formaggio Torcetti Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Birra Pizza Buovo Torta Alle Nocciole Tagliere Misto Per 2 Con Spritz E Hugo Locanda BBQ Experience Bunet Piemontese Coregone In Carpione Toast Con Prosciutto E Formaggio Frittura Di Mare Da Favola Gnocco Fritto Acqua Birra Rabel Paranza Di Pesce E Verdure Le Tagliatelle Panini Pizza Prosciutto E Funghi Fritto Di Paranza Colli Tortonesi Derthona Pane Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Patate Con Cheddar E Pancetta Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe Torta Pinsa Crudo E Burrata Linguine Ai Frutti Di Mare Birra Artigianale Vitell Tonné Crudo Di Pesce Penne Con Ragù Primaverile Cozze E Vongole In Guazzetto Kir Royal Pizza Buonissima Fantasia Di Antipasti Tagliolini al tartufo Tramezzino Pizza Al Salmone Pizza Margherita Tris Di Antipasti Una Squisita Granita Cornetto E Capuccino prosecco Risotto Tina E Nebbiolo Calzone Brownie Antipasto Fantasie Spaghetti Senza Glutine Insalata Mista Con Sgombro Olive E Arance Franciacorta Greta Bruttel Toma Di Gressoney E Salame Di Cavour Diavola Fritto Cozze E Gamberi Focaccia E Stracchino Pesce In Carpione Lasagne Alla Crema Di Zucca Con Speck Pizza Verace Tiramisù Con Crema Allo Zabaione Formaggi Vari Spaghetti ai frutti di mare Birra Hoegaarden Flan Ricotta E Spinaci Spaghetti Alle Vongole Veraci Paccheri Con Spada Pomodorini E Zucchine Crostata Ai Frutti Di Bosco Mix Di Fritti Tiramisu Cake Antipasti Misti Frittura Di Calamari E Gamberi gin tonic Coregone Alla Griglia Costata Di Black Angus U S A Assiette Di Lago Agnolotti Bocconcino Di Tonno Porchetta Filetto Di Angus Sorbetto Gelato Al Limone Tartare Di Fassona Antipasto Misto jacket potatoes Meat Special Burger Spaghetti All'astice Bolle Paccheri Ai Frutti Di Mare Pizza Di Mare Coppa Gelato Polenta E Salsiccia Bonet Hamburger C Che Bomba Ottimo Tortino Al Pistacchio Tiramisù Rivisitato Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Carne Cruda E Burrata Carbonara Di Mare Caffe Birra Naladin Fiori Di Zucca Ripieni Frittura di pesce Orecchiette Lime E Menta E Risotto Radicchio E Salsiccia Rosberg Inglese Con Funghi Porcini E Scaloppine Ai Finghi Salumi Gelato Alla Pesca Antipasto Di Terra Calzone Classico Verdure Alla Griglia Pizza bomba Cheeseburger Frittura Mista Di Pesce Pulled Pork Scomposto Autumn Burger Patatine Barbecue Cuoppo Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Per vegetariani Barbecue Italiana (nord) Bar Europea Americana Pub Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Wine Bar Salutistica Steakhouse Cibo di strada Ristoranti con bar Contemporanea Vegetarian Friendly Street Food Enoteca Italiana (sud) Grill Northern-Italian Caffè American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Gelato alla pesca

Dove mangiare Gelato alla pesca a Viverone

1. Ristorante dei Pescatori
80/100 (541 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Pesce Persico Dorato , Tiramisù Con Crema Allo Zabaione , Pesce In Carpione , Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto
Dicono di noi: Come prima uscita dopo qlc mese decidiamo per il lago di Viverone. Fra i ristoranti tutti prenotati che fanno servizio esterno riusciamo a trovare un tavolo in questo ristorante. Terrazza sul lago, ottima posizione e vista. Non troppi tavoli, buon distanziamento senza affollamento e servizio celere. Il menù non è molto vario ma comunque con piatti di pesce e carne. Scelgo un tagliolino con ragù di pesce di lago che gradisco per sapore e delicatezza. Poi due piatti di pesce con codegone in salsa di agrumi e persico dorato, entrambi buoni. Finiamo con un dessert e una degustazione di formaggi ed infine due caffè. Servizio cortese e rapido, conto nella media, 70 euro. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?