Gelato alla pesca: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Fritto di pesce Pasta salmone Pesce Salumi e dolci Hamburger è patatine Tagliatelle all'astice Pizza Piadina Fritto misto Agnolotti Carne Spaghetti Crudite di pesce Filetto di Canguro Parmigiana Spaghetti al pesce Grissini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Coregone Alla Griglia Tiramisú Spritz aperol Assiette Di Lago Paranza Di Pesce E Verdure Tagliolini Con Blu Caprino Fritto Di Paranza Caffe Ape In Cola Café Espresso Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe Spaghetti Alle Vongole Veraci Red Berries and Vanilla Mousse Tortino Al Pistacchio Carbonara Di Mare Flan Ricotta E Spinaci Panissa prosecco Tagliolini al tartufo Latte Machiatto Fritto Di Calamari Crudo Di Pesce Torta Nuziale Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Pepata Di Cozze Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Fritto Misto Spaghetti alle vongole Pizza Di Mare Champagne Bocconcino Di Tonno Grigliata Di Mare Risotto Di Mare Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Acqua Carne Cruda E Burrata Taglioni Rucola E Calamaretti Pane Risotto Alla Moda Del Pescatore Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Crema catalana Risotto Alle Pere Penne Con Ragù Primaverile Antipasto Di Terra Tris Di Antipasti Antipasto Battuta Di Carne Tris Di Pesce Frittura Mista Di Pesce Pizza Margherita Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante Torcetti Vino Bianco Panini Grilled octopus Pesce In Carpione Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata Fiori Di Zucca Ripieni Gamberoni Alla Griglia Calzone Classico Cheese Cake Alle Pesche Vitello Tonnato Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Tiramisù Con Crema Allo Zabaione Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago Vitell Tonné Gnocco Fritto Birra Chiara Media Frittura Di Mare Da Favola Bucatini Alle Sarde Birra Artigianale Polipo Alla Piastra Linguine Ai Frutti Di Mare Cozze E Gamberi Frittura di pesce Tagliere Di Salumi E Formaggio Pizza Buovo Calzone Risotto Tina E Nebbiolo Risotto Di Terra Antipasto Fantasie Gelato Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno Torta Alle Nocciole Pesce Persico Dorato spaghetti allo scoglio Sorbetto Gelato Al Limone Focaccia E Stracchino Pizza Bufala Carbonara Di Pesce Panna Cotta Alle Pere Grigliata Di Pesce Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Cozze E Vongole In Guazzetto Fritto Calamari E Gamberi Pizza Emiliana Patate Con Cheddar E Pancetta Birra Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Busiate Tagliolini Al Ragù Di Lago Spaghetti Senza Glutine Le Tagliatelle Formaggi Vari Pizza bomba Verdure Pastellate Spaghetti ai frutti di mare Pizza Prosciutto E Funghi Calamari La Tartare Di Tonno Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Bonet Tagliata Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Paccheri Paccheri Ai Frutti Di Mare Antipasto Misto Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Spaghetti All'astice Bunet Piemontese Fantasia Di Antipasti Patatine Barbecue Gelato Alla Pesca Secondi Con Contorno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Europea Barbecue Bar Opzioni senza glutine Americana Opzioni vegane Pub Contemporanea Wine Bar Ristoranti con bar Enoteca Steakhouse Cibo di strada Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Gelato alla pesca

Dove mangiare Gelato alla pesca a Viverone

1. Ristorante dei Pescatori
80/100 (541 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago , Torta Alle Nocciole , Tagliolini Con Blu Caprino , Pesce Persico Dorato , Gelato Alla Pesca
Dicono di noi: Come prima uscita dopo qlc mese decidiamo per il lago di Viverone. Fra i ristoranti tutti prenotati che fanno servizio esterno riusciamo a trovare un tavolo in questo ristorante. Terrazza sul lago, ottima posizione e vista. Non troppi tavoli, buon distanziamento senza affollamento e servizio celere. Il menù non è molto vario ma comunque con piatti di pesce e carne. Scelgo un tagliolino con ragù di pesce di lago che gradisco per sapore e delicatezza. Poi due piatti di pesce con codegone in salsa di agrumi e persico dorato, entrambi buoni. Finiamo con un dessert e una degustazione di formaggi ed infine due caffè. Servizio cortese e rapido, conto nella media, 70 euro. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?