Gin tonic: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Spaghetti Crudite di pesce Filetto di Canguro Parmigiana Spaghetti al pesce Grissini Fritto di pesce Pasta salmone Pesce Salumi e dolci Hamburger è patatine Tagliatelle all'astice Pizza Piadina Fritto misto Agnolotti Carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Linguine Ai Frutti Di Mare Risotto Di Terra Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago Busiate Tris Di Pesce Carbonara Di Pesce Red Berries and Vanilla Mousse Acqua Calzone Classico Fritto Di Calamari Antipasto Misto Bucatini Alle Sarde Birra Chiara Media Calzone Grigliata Di Mare Frittura di pesce Calamari Antipasto Di Terra Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Pane Vitello Tonnato Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Gelato Pepata Di Cozze Paccheri Ai Frutti Di Mare Tagliolini Al Ragù Di Lago Pizza Di Mare Latte Machiatto Tortino Al Pistacchio Gnocco Fritto Panini Birra Gamberoni Alla Griglia Pizza Emiliana Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante Verdure Pastellate Tagliolini al tartufo Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Vitell Tonné Patate Con Cheddar E Pancetta Panna Cotta Alle Pere Crudo Di Pesce Pesce In Carpione Crema catalana Le Tagliatelle Formaggi Vari Fritto Misto Pizza Margherita Flan Ricotta E Spinaci Sorbetto Gelato Al Limone Fiori Di Zucca Ripieni Ape In Cola Polipo Alla Piastra Birra Artigianale Tiramisù Con Crema Allo Zabaione Tiramisú Cozze E Gamberi Pizza Buovo Champagne Pesce Persico Dorato Bonet spaghetti allo scoglio Spritz aperol prosecco Risotto Alle Pere Penne Con Ragù Primaverile Secondi Con Contorno Cheese Cake Alle Pesche Torcetti Fritto Calamari E Gamberi Paccheri Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Spaghetti alle vongole Focaccia E Stracchino Bocconcino Di Tonno Pizza Bufala Panissa Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Spaghetti Senza Glutine Spaghetti Alle Vongole Veraci Caffe Risotto Di Mare Grilled octopus Café Espresso Antipasto Battuta Di Carne Spaghetti ai frutti di mare Assiette Di Lago Pizza bomba Frittura Mista Di Pesce Gelato Alla Pesca Bunet Piemontese Tagliata Fantasia Di Antipasti Coregone Alla Griglia Tagliere Di Salumi E Formaggio Torta Nuziale Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno Fritto Di Paranza Spaghetti All'astice Risotto Tina E Nebbiolo Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe La Tartare Di Tonno Tagliolini Con Blu Caprino Carne Cruda E Burrata Grigliata Di Pesce Taglioni Rucola E Calamaretti Frittura Di Mare Da Favola Torta Alle Nocciole Risotto Alla Moda Del Pescatore Antipasto Fantasie Patatine Barbecue Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata Paranza Di Pesce E Verdure Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Vino Bianco Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Pizza Prosciutto E Funghi Tris Di Antipasti Carbonara Di Mare Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Cozze E Vongole In Guazzetto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Europea Barbecue Americana Bar Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Wine Bar Contemporanea Enoteca Steakhouse Ristoranti con bar Cibo di strada Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Gin tonic

Dove mangiare Gin tonic a Viverone

1. Mea Culpa Crema&Cioccolato
77/100 (257 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–23
Suggeriti dagli utenti: Birra Naladin , Pinsa Crudo E Burrata , Whisky , Lasagne Alla Crema Di Zucca Con Speck , Pinot Noir
Dicono di noi: Locale bordo lago piacevole e ombreggiato naturalmente da pini. La location è attraente e ben pulita. Ci siamo fermati per una coppa di gelato ma sfortunatamente non ha soddisfatto le aspettative in quanto il gelato presenta pezzi di ghiaccio all’interno e i gusti si sovrappongono dando il senso di una base comune addittivata; il gusto è “industriale” mentre (da fuori) ci si aspetterebbe qualcosa di speciale ed artigianale. Il menù è strettissimo e le varianti alla carta difficilmente realizzabili. Costo nella media. Con poco si potrebbe fare molto meglio. Nel complesso (se si cerca un buon gelato) sconsiglio.
Consigli questo ristorante?