Insalata di spinaci con formaggio blu e mirtilli: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Pasta salmone Pesce Salumi e dolci Hamburger è patatine Tagliatelle all'astice Pizza Piadina Fritto misto Agnolotti Carne Spaghetti Crudite di pesce Filetto di Canguro Parmigiana Spaghetti al pesce Grissini Fritto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Le Tagliatelle Orecchiette Lime E Menta E Risotto Radicchio E Salsiccia Crostata Ai Frutti Di Bosco Crudo Di Pesce Secondi Con Contorno Scontrino Pulled Pork Scomposto Spaghetti All'astice Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Spaghetti Alle Vongole Veraci Una Squisita Granita Busiate Paccheri Kir Royal Gelato Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Olive Ascolana La Tartare Di Tonno Carbonara Di Pesce Frittura Di Mare Da Favola Vitell Tonné jacket potato Franciacorta Greta Bruttel Toma Di Gressoney E Salame Di Cavour Special Burger Pizza Bufala Colli Tortonesi Derthona Crema catalana Spriz Classico Pesce In Carpione Rosberg Inglese Con Funghi Porcini E Scaloppine Ai Finghi Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante Pizza Emiliana Grigliata Di Mare Brownie Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata Frittura Mista Di Pesce Birra Artigianale Tagliolini al tartufo Red Berries and Vanilla Mousse Spaghetti alle vongole Champagne Tris Di Pesce Fritto Calamari E Gamberi Pinsa Farcita Birra Naladin Pizza Margherita Torta Vitello Tonnato Spaghetti Alla Carbonara Di Lago BBG Ribs Tiramisù Rivisitato Panissa Pizza Di Mare Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Grigliata Di Pesce Fiori Di Zucca Ripieni Sorbetto Gelato Al Limone Antipasto Misto Penne Con Ragù Primaverile Fritto Cozze E Gamberi Birra Locale Non Filtrata Panini Calzone Pizza Buovo Bonet Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago Lasagne Alla Crema Di Zucca Con Speck Torcetti Porchetta jacket potatoes Autumn Burger Birra Rabel Tiramisú Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Fritto Di Calamari Assiette Di Lago Torta Nuziale Paccheri Con Spada Pomodorini E Zucchine Risotto Di Terra Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Pizza Prosciutto E Funghi Paranza Di Pesce E Verdure Affogato Al Caffè Insalata Mista Con Sgombro Olive E Arance Filetto Di Angus Tagliolini Con Blu Caprino Fantasia Di Antipasti Cornetto E Capuccino Costata Di Black Angus U S A Carne Cruda E Burrata Piatto Malè Tris Linguine Ai Frutti Di Mare Risotto Alle Pere Risotto Di Mare Tagliere Di Salumi E Formaggio Pesce Persico Dorato Pane E Pizza Al Metro Ape In Cola Patatine fritte Pizza Capricciosa Tisane Cocktail Cuoppo Spaghetti Senza Glutine Verdure Pastellate Carne Frollata Fiorentina Whisky Birra Hoegaarden Tortino Al Pistacchio Grilled octopus Bucatini Alle Sarde Agnolotti Pizza Verace Spaghetti ai frutti di mare Gelato Alla Pesca Latte Machiatto Polipo Con Patate Coregone Alla Griglia Cheeseburger Panna Cotta Alle Pere Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Locanda BBQ Experience Flan Ricotta E Spinaci Pizza Al Salmone Tris Di Antipasti Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Tartare Di Fassona Hamburger C Che Bomba Ottimo Cheese Cake Alle Pesche Frittura Di Calamari E Gamberi Mix Di Fritti prosecco Fritto Di Paranza Polpo E Patate Coregone In Carpione Focaccia E Stracchino Pulled Pork Sandwich Polipo Alla Piastra Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Acqua Tiramisu Cake Frittura di pesce Caffe Café Espresso Vino Bianco Birra Chiara Media Torta Alle Nocciole Calamari Tagliere Misto Per 2 Con Spritz E Hugo Pepata Di Cozze Tagliata Coppa Gelato Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Bocconcino Di Tonno Formaggi Vari spaghetti allo scoglio Bolle Diavola Antipasto Fantasie gin tonic Pinot Noir Taglioni Rucola E Calamaretti Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Pinsa Crudo E Burrata Tiramisù Con Crema Allo Zabaione Antipasto Di Terra Spritz aperol Gamberoni Alla Griglia Risotto Tina E Nebbiolo Bunet Piemontese Affogato Amarena Con Grand Marnier Una Bontà Pizza Buonissima Caffè Shakerato Toast Doppio Verdure Alla Griglia Antipasto Battuta Di Carne Meat Patate Con Cheddar E Pancetta Birra Toast Con Prosciutto E Formaggio Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe Patatine Barbecue Paccheri Ai Frutti Di Mare Spritz Classico E Altro Con Caramello Salato Risotto Alla Moda Del Pescatore Coregone All'erbaluce Salumi Gnocco Fritto Fritto Misto Cozze E Vongole In Guazzetto Antipasti Misti Tagliolini Al Ragù Di Lago Tramezzino Pizza bomba Calzone Classico Carbonara Di Mare Polenta E Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Barbecue Bar Europea Americana Pub Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Steakhouse Cibo di strada Contemporanea Salutistica Wine Bar Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Italiana (sud) Grill Northern-Italian American Caffè Street Food Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Insalata di spinaci con formaggio blu e mirtilli

Dove mangiare Insalata di spinaci con formaggio blu e mirtilli a Viverone

1. Ristorante dei Pescatori
80/100 (541 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Vitell Tonné , Tagliolini Con Blu Caprino , Coregone Alla Griglia , Gelato Alla Pesca , Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli
Dicono di noi: Come prima uscita dopo qlc mese decidiamo per il lago di Viverone. Fra i ristoranti tutti prenotati che fanno servizio esterno riusciamo a trovare un tavolo in questo ristorante. Terrazza sul lago, ottima posizione e vista. Non troppi tavoli, buon distanziamento senza affollamento e servizio celere. Il menù non è molto vario ma comunque con piatti di pesce e carne. Scelgo un tagliolino con ragù di pesce di lago che gradisco per sapore e delicatezza. Poi due piatti di pesce con codegone in salsa di agrumi e persico dorato, entrambi buoni. Finiamo con un dessert e una degustazione di formaggi ed infine due caffè. Servizio cortese e rapido, conto nella media, 70 euro. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?