Insalata di spinaci con formaggio blu e mirtilli: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Spaghetti Crudite di pesce Filetto di Canguro Parmigiana Spaghetti al pesce Grissini Fritto di pesce Pasta salmone Pesce Salumi e dolci Hamburger è patatine Tagliatelle all'astice Pizza Piadina Fritto misto Agnolotti Carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Acqua Ape In Cola Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Bucatini Alle Sarde Panini Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago Birra Frittura di pesce Fiori Di Zucca Ripieni Pizza Buovo Tortino Al Pistacchio Paccheri Pesce In Carpione Pulled Pork Scomposto Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Vitello Tonnato jacket potato Salumi Cozze E Vongole In Guazzetto Birra Artigianale Spaghetti Senza Glutine Calamari Meat Pizza Margherita Scontrino Gelato Coregone In Carpione Tagliolini Al Ragù Di Lago Le Tagliatelle Cozze E Gamberi Tris Di Pesce Patatine Barbecue Diavola Vino Bianco Tiramisu Cake Vitell Tonné Tagliolini Con Blu Caprino Pizza Bufala Tiramisù Con Crema Allo Zabaione Pizza Al Salmone Fritto Calamari E Gamberi Verdure Alla Griglia Pizza Prosciutto E Funghi Insalata Mista Con Sgombro Olive E Arance Risotto Di Terra Whisky Tagliere Di Salumi E Formaggio Tagliolini al tartufo Grilled octopus Fiorentina Polpo E Patate spaghetti allo scoglio Assiette Di Lago Lasagne Alla Crema Di Zucca Con Speck Tramezzino Locanda BBQ Experience Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Patate Con Cheddar E Pancetta Grigliata Di Mare Tiramisù Rivisitato Gnocco Fritto Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante La Tartare Di Tonno Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno prosecco Fantasia Di Antipasti Affogato Amarena Con Grand Marnier Una Bontà Champagne Crostata Ai Frutti Di Bosco Carbonara Di Pesce Porchetta Pinsa Crudo E Burrata Linguine Ai Frutti Di Mare Torta Nuziale Frittura Di Calamari E Gamberi Café Espresso Risotto Alle Pere Verdure Pastellate Rosberg Inglese Con Funghi Porcini E Scaloppine Ai Finghi Cuoppo Paccheri Ai Frutti Di Mare Gelato Alla Pesca Spaghetti All'astice Cocktail Spaghetti ai frutti di mare Paranza Di Pesce E Verdure Cheeseburger Spriz Classico Autumn Burger Coppa Gelato Pane Coregone All'erbaluce Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Antipasti Misti Antipasto Battuta Di Carne Una Squisita Granita Spaghetti alle vongole Bonet Birra Locale Non Filtrata Red Berries and Vanilla Mousse Torta Pizza Capricciosa Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe BBG Ribs Paccheri Con Spada Pomodorini E Zucchine Carne Cruda E Burrata jacket potatoes Calzone Classico Mix Di Fritti Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Fritto Di Paranza Piatto Malè Tris Risotto Tina E Nebbiolo Tagliere Misto Per 2 Con Spritz E Hugo Brownie Tisane Risotto Alla Moda Del Pescatore Carbonara Di Mare Cheese Cake Alle Pesche Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Fritto Misto E Pizza Al Metro Olive Ascolana Spritz Classico E Altro Con Caramello Salato Cornetto E Capuccino Formaggi Vari Latte Machiatto Caffè Shakerato Torcetti Torta Alle Nocciole Birra Rabel Spritz aperol Toast Doppio Toast Con Prosciutto E Formaggio Agnolotti Tagliata Tris Di Antipasti Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Affogato Al Caffè Flan Ricotta E Spinaci Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Gamberoni Alla Griglia Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata Pulled Pork Sandwich Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Grigliata Di Pesce Kir Royal Pizza Verace Hamburger C Che Bomba Ottimo Patatine fritte Antipasto Fantasie Crudo Di Pesce Coregone Alla Griglia Pesce Persico Dorato Carne Frollata Orecchiette Lime E Menta E Risotto Radicchio E Salsiccia Costata Di Black Angus U S A Pizza Di Mare Panna Cotta Alle Pere Tiramisú Pizza Buonissima Focaccia E Stracchino Pinot Noir Birra Chiara Media Frittura Di Mare Da Favola Pizza bomba Pinsa Farcita Spaghetti Alle Vongole Veraci Panissa Filetto Di Angus Frittura Mista Di Pesce Bunet Piemontese Penne Con Ragù Primaverile Risotto Di Mare Antipasto Misto Polipo Alla Piastra Polipo Con Patate gin tonic Taglioni Rucola E Calamaretti Colli Tortonesi Derthona Fritto Tartare Di Fassona Calzone Birra Naladin Pepata Di Cozze Bocconcino Di Tonno Franciacorta Greta Bruttel Toma Di Gressoney E Salame Di Cavour Busiate Secondi Con Contorno Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Caffe Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Pizza Emiliana Special Burger Crema catalana Sorbetto Gelato Al Limone Fritto Di Calamari Antipasto Di Terra Bolle Polenta E Salsiccia Birra Hoegaarden
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Per vegetariani Barbecue Italiana (nord) Europea Bar Americana Pub Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Wine Bar Salutistica Steakhouse Cibo di strada Ristoranti con bar Contemporanea Vegetarian Friendly Street Food Italiana (sud) Enoteca Grill Northern-Italian Caffè American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Insalata di spinaci con formaggio blu e mirtilli

Dove mangiare Insalata di spinaci con formaggio blu e mirtilli a Viverone

1. Ristorante dei Pescatori
80/100 (541 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli , Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago , Pesce In Carpione , Pesce Persico Dorato , Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta
Dicono di noi: Come prima uscita dopo qlc mese decidiamo per il lago di Viverone. Fra i ristoranti tutti prenotati che fanno servizio esterno riusciamo a trovare un tavolo in questo ristorante. Terrazza sul lago, ottima posizione e vista. Non troppi tavoli, buon distanziamento senza affollamento e servizio celere. Il menù non è molto vario ma comunque con piatti di pesce e carne. Scelgo un tagliolino con ragù di pesce di lago che gradisco per sapore e delicatezza. Poi due piatti di pesce con codegone in salsa di agrumi e persico dorato, entrambi buoni. Finiamo con un dessert e una degustazione di formaggi ed infine due caffè. Servizio cortese e rapido, conto nella media, 70 euro. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?