Insalata di spinaci con formaggio blu e mirtilli: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Pasta salmone Pesce Salumi e dolci Hamburger è patatine Tagliatelle all'astice Pizza Piadina Fritto misto Agnolotti Carne Spaghetti Crudite di pesce Filetto di Canguro Parmigiana Spaghetti al pesce Grissini Fritto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Di Mare Fritto Misto Secondi Con Contorno Pesce In Carpione Bocconcino Di Tonno Pizza Prosciutto E Funghi Champagne Red Berries and Vanilla Mousse Fantasia Di Antipasti Coregone Alla Griglia Grigliata Di Pesce Spritz aperol Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Paccheri Ai Frutti Di Mare Le Tagliatelle Assiette Di Lago Tagliata Torcetti Pane Tiramisú Frittura Di Mare Da Favola Sorbetto Gelato Al Limone Paccheri Frittura Mista Di Pesce Spaghetti alle vongole Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Flan Ricotta E Spinaci Torta Nuziale Penne Con Ragù Primaverile Vino Bianco Carbonara Di Pesce Café Espresso Paranza Di Pesce E Verdure Antipasto Di Terra Vitello Tonnato Fritto Di Paranza Verdure Pastellate Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Fritto Di Calamari Tagliolini al tartufo Cheese Cake Alle Pesche Antipasto Misto spaghetti allo scoglio Focaccia E Stracchino prosecco Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Fritto Calamari E Gamberi Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Calzone Classico Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata Risotto Alle Pere Tagliolini Con Blu Caprino Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Tiramisù Con Crema Allo Zabaione La Tartare Di Tonno Pizza Margherita Patate Con Cheddar E Pancetta Carne Cruda E Burrata Birra Birra Artigianale Panna Cotta Alle Pere Pizza Emiliana Panini Gnocco Fritto Antipasto Battuta Di Carne Patatine Barbecue Tagliolini Al Ragù Di Lago Fiori Di Zucca Ripieni Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe Gelato Alla Pesca Bucatini Alle Sarde Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno Formaggi Vari Crudo Di Pesce Latte Machiatto Taglioni Rucola E Calamaretti Tris Di Antipasti Caffe Risotto Tina E Nebbiolo Pizza bomba Spaghetti Alle Vongole Veraci Polipo Alla Piastra Pizza Bufala Cozze E Gamberi Panissa Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Busiate Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago Risotto Alla Moda Del Pescatore Risotto Di Terra Tagliere Di Salumi E Formaggio Gamberoni Alla Griglia Spaghetti ai frutti di mare Torta Alle Nocciole Pesce Persico Dorato Bunet Piemontese Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Grilled octopus Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Carbonara Di Mare Acqua Pizza Buovo Crema catalana Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Pepata Di Cozze Ape In Cola Pizza Di Mare Spaghetti All'astice Vitell Tonné Tris Di Pesce Bonet Calamari Birra Chiara Media Antipasto Fantasie Cozze E Vongole In Guazzetto Gelato Linguine Ai Frutti Di Mare Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante Tortino Al Pistacchio Calzone Grigliata Di Mare Spaghetti Senza Glutine Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Europea Barbecue Opzioni senza glutine Americana Bar Pub Opzioni vegane Wine Bar Contemporanea Ristoranti con bar Enoteca Steakhouse Cibo di strada Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Insalata di spinaci con formaggio blu e mirtilli

Dove mangiare Insalata di spinaci con formaggio blu e mirtilli a Viverone

1. Ristorante dei Pescatori
80/100 (541 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago , Coregone Alla Griglia , Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli , Assiette Di Lago , Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole
Dicono di noi: Come prima uscita dopo qlc mese decidiamo per il lago di Viverone. Fra i ristoranti tutti prenotati che fanno servizio esterno riusciamo a trovare un tavolo in questo ristorante. Terrazza sul lago, ottima posizione e vista. Non troppi tavoli, buon distanziamento senza affollamento e servizio celere. Il menù non è molto vario ma comunque con piatti di pesce e carne. Scelgo un tagliolino con ragù di pesce di lago che gradisco per sapore e delicatezza. Poi due piatti di pesce con codegone in salsa di agrumi e persico dorato, entrambi buoni. Finiamo con un dessert e una degustazione di formaggi ed infine due caffè. Servizio cortese e rapido, conto nella media, 70 euro. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?