Lasagne alla crema di zucca con speck: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Tagliatelle all'astice Pizza Piadina Fritto misto Agnolotti Carne Spaghetti Crudite di pesce Filetto di Canguro Parmigiana Spaghetti al pesce Grissini Fritto di pesce Pasta salmone Pesce Salumi e dolci Hamburger è patatine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Di Terra Pizza Emiliana Panini Champagne Café Espresso Tagliere Di Salumi E Formaggio Sorbetto Gelato Al Limone Risotto Alle Pere Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante Fritto Di Calamari Linguine Ai Frutti Di Mare Antipasto Battuta Di Carne Spaghetti alle vongole Flan Ricotta E Spinaci Torta Alle Nocciole Ape In Cola Busiate Pizza Buovo Pane prosecco Patate Con Cheddar E Pancetta Antipasto Misto Tris Di Pesce Tiramisù Con Crema Allo Zabaione Antipasto Di Terra Vino Bianco Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Frittura di pesce Red Berries and Vanilla Mousse Bonet Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Paranza Di Pesce E Verdure Frittura Di Mare Da Favola Tris Di Antipasti Birra Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Pizza Bufala Crudo Di Pesce Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno Panna Cotta Alle Pere Vitell Tonné Penne Con Ragù Primaverile Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Polipo Alla Piastra Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Spaghetti ai frutti di mare Latte Machiatto Risotto Di Mare Pizza bomba Carne Cruda E Burrata Grigliata Di Mare Cozze E Vongole In Guazzetto Carbonara Di Mare Bunet Piemontese Cozze E Gamberi Carbonara Di Pesce Vitello Tonnato Bucatini Alle Sarde Spaghetti Alle Vongole Veraci Tagliolini Con Blu Caprino Frittura Mista Di Pesce Pizza Di Mare Torcetti Focaccia E Stracchino Fantasia Di Antipasti Cheese Cake Alle Pesche Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe Tagliolini al tartufo Assiette Di Lago Grilled octopus Fiori Di Zucca Ripieni Gnocco Fritto Calzone Classico Gelato Alla Pesca Paccheri Torta Nuziale Birra Artigianale Gamberoni Alla Griglia Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata Calzone spaghetti allo scoglio Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Tiramisú Risotto Alla Moda Del Pescatore Crema catalana Panissa Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Fritto Di Paranza Patatine Barbecue Caffe Fritto Calamari E Gamberi Taglioni Rucola E Calamaretti Verdure Pastellate Risotto Tina E Nebbiolo Pizza Margherita Le Tagliatelle Secondi Con Contorno Spaghetti Senza Glutine La Tartare Di Tonno Gelato Spaghetti All'astice Tagliolini Al Ragù Di Lago Bocconcino Di Tonno Birra Chiara Media Spritz aperol Fritto Misto Acqua Tortino Al Pistacchio Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago Paccheri Ai Frutti Di Mare Grigliata Di Pesce Pesce In Carpione Formaggi Vari Pizza Prosciutto E Funghi Tagliata Calamari Coregone Alla Griglia Pesce Persico Dorato Antipasto Fantasie Pepata Di Cozze Spaghetti Alla Carbonara Di Lago
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Europea Barbecue Americana Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Contemporanea Wine Bar Enoteca Steakhouse Cibo di strada Italiana (nord) Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Lasagne alla crema di zucca con speck

Dove mangiare Lasagne alla crema di zucca con speck a Viverone

1. Mea Culpa Crema&Cioccolato
77/100 (257 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–23
Suggeriti dagli utenti: Gin Tonic , Whisky , Pinsa Crudo E Burrata , Lasagne Alla Crema Di Zucca Con Speck , Bolle
Dicono di noi: Locale bordo lago piacevole e ombreggiato naturalmente da pini. La location è attraente e ben pulita. Ci siamo fermati per una coppa di gelato ma sfortunatamente non ha soddisfatto le aspettative in quanto il gelato presenta pezzi di ghiaccio all’interno e i gusti si sovrappongono dando il senso di una base comune addittivata; il gusto è “industriale” mentre (da fuori) ci si aspetterebbe qualcosa di speciale ed artigianale. Il menù è strettissimo e le varianti alla carta difficilmente realizzabili. Costo nella media. Con poco si potrebbe fare molto meglio. Nel complesso (se si cerca un buon gelato) sconsiglio.
Consigli questo ristorante?