Panzerotti di lavarello con burro fuso e granella di nocciole: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Spaghetti al pesce Grissini Fritto di pesce Pasta salmone Pesce Salumi e dolci Hamburger è patatine Tagliatelle all'astice Pizza Piadina Fritto misto Agnolotti Carne Spaghetti Crudite di pesce Filetto di Canguro Parmigiana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante Panissa spaghetti allo scoglio Calzone Patatine Barbecue Calamari Vino Bianco Cheese Cake Alle Pesche Focaccia E Stracchino Formaggi Vari Spaghetti Senza Glutine Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Fritto Di Calamari Antipasto Fantasie Pesce Persico Dorato Risotto Di Terra Birra Chiara Media Carbonara Di Pesce La Tartare Di Tonno Vitell Tonné Pizza Buovo Crudo Di Pesce Secondi Con Contorno Coregone Alla Griglia Crema catalana Busiate Tagliere Di Salumi E Formaggio Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Acqua Caffe Tagliolini al tartufo prosecco Antipasto Misto Fiori Di Zucca Ripieni Frittura Di Mare Da Favola Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Cozze E Vongole In Guazzetto Calzone Classico Penne Con Ragù Primaverile Bucatini Alle Sarde Pizza Bufala Pizza Di Mare Pizza Emiliana Cozze E Gamberi Torcetti Tagliata Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno Panini Pane Patate Con Cheddar E Pancetta Assiette Di Lago Gelato Alla Pesca Tris Di Antipasti Pesce In Carpione Fantasia Di Antipasti Carne Cruda E Burrata Pizza Margherita Ape In Cola Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe Tiramisú Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago Flan Ricotta E Spinaci Birra Artigianale Pepata Di Cozze Carbonara Di Mare Frittura Mista Di Pesce Sorbetto Gelato Al Limone Gnocco Fritto Taglioni Rucola E Calamaretti Risotto Alla Moda Del Pescatore Polipo Alla Piastra Fritto Di Paranza Spaghetti All'astice Spaghetti alle vongole Bunet Piemontese Bonet Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Panna Cotta Alle Pere Tagliolini Al Ragù Di Lago Grigliata Di Pesce Frittura di pesce Birra Pizza Prosciutto E Funghi Gelato Tiramisù Con Crema Allo Zabaione Grilled octopus Torta Alle Nocciole Fritto Calamari E Gamberi Risotto Di Mare Bocconcino Di Tonno Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Champagne Spaghetti ai frutti di mare Spritz aperol Torta Nuziale Café Espresso Antipasto Di Terra Paccheri Ai Frutti Di Mare Paccheri Latte Machiatto Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Red Berries and Vanilla Mousse Vitello Tonnato Fritto Misto Risotto Tina E Nebbiolo Paranza Di Pesce E Verdure Linguine Ai Frutti Di Mare Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Gamberoni Alla Griglia Tortino Al Pistacchio Antipasto Battuta Di Carne Tris Di Pesce Pizza bomba Le Tagliatelle Tagliolini Con Blu Caprino Spaghetti Alle Vongole Veraci Verdure Pastellate Risotto Alle Pere Grigliata Di Mare Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Europea Barbecue Bar Opzioni senza glutine Americana Pub Opzioni vegane Wine Bar Contemporanea Ristoranti con bar Enoteca Steakhouse Cibo di strada Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Panzerotti di lavarello con burro fuso e granella di nocciole

Dove mangiare Panzerotti di lavarello con burro fuso e granella di nocciole a Viverone

1. Ristorante dei Pescatori
80/100 (541 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago , Torta Alle Nocciole , Pesce Persico Dorato , Pesce In Carpione , Penne Con Ragù Primaverile
Dicono di noi: Come prima uscita dopo qlc mese decidiamo per il lago di Viverone. Fra i ristoranti tutti prenotati che fanno servizio esterno riusciamo a trovare un tavolo in questo ristorante. Terrazza sul lago, ottima posizione e vista. Non troppi tavoli, buon distanziamento senza affollamento e servizio celere. Il menù non è molto vario ma comunque con piatti di pesce e carne. Scelgo un tagliolino con ragù di pesce di lago che gradisco per sapore e delicatezza. Poi due piatti di pesce con codegone in salsa di agrumi e persico dorato, entrambi buoni. Finiamo con un dessert e una degustazione di formaggi ed infine due caffè. Servizio cortese e rapido, conto nella media, 70 euro. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?