Panzerotti di lavarello con burro fuso e granella di nocciole: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Salumi e dolci Hamburger è patatine Tagliatelle all'astice Pizza Piadina Fritto misto Agnolotti Carne Spaghetti Crudite di pesce Filetto di Canguro Parmigiana Spaghetti al pesce Grissini Fritto di pesce Pasta salmone Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Calzone Classico BBG Ribs Rosberg Inglese Con Funghi Porcini E Scaloppine Ai Finghi Meat Tagliolini al tartufo Kir Royal Spaghetti Senza Glutine Colli Tortonesi Derthona Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Porchetta Birra Rabel Pizza Bufala Torcetti Gelato Alla Pesca E Pizza Al Metro Pesce Persico Dorato Focaccia E Stracchino Agnolotti Vitell Tonné Latte Machiatto Red Berries and Vanilla Mousse Paranza Di Pesce E Verdure Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago Fiori Di Zucca Ripieni Tartare Di Fassona Birra Hoegaarden Birra Naladin Fritto Calamari E Gamberi Pulled Pork Sandwich Pizza Al Salmone Risotto Di Terra Paccheri Con Spada Pomodorini E Zucchine Birra Locale Non Filtrata Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Diavola Filetto Di Angus Special Burger Scontrino Fritto Sorbetto Gelato Al Limone Spritz aperol Antipasto Misto Coregone All'erbaluce Risotto Di Mare Vitello Tonnato Champagne Insalata Mista Con Sgombro Olive E Arance Tris Di Antipasti Torta Alle Nocciole Cornetto E Capuccino Vino Bianco Pinot Noir Grilled octopus Carne Frollata Bucatini Alle Sarde Torta Nuziale Assiette Di Lago Paccheri Tagliere Misto Per 2 Con Spritz E Hugo Birra Artigianale Pizza Capricciosa Toast Doppio Polenta E Salsiccia Antipasto Di Terra Tris Di Pesce Gnocco Fritto Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Carbonara Di Pesce Tramezzino Toast Con Prosciutto E Formaggio Tisane Verdure Alla Griglia Polipo Con Patate Spaghetti ai frutti di mare Taglioni Rucola E Calamaretti Polpo E Patate Tiramisú Spaghetti alle vongole Calamari Panissa Carne Cruda E Burrata Tagliolini Con Blu Caprino Secondi Con Contorno Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Antipasti Misti Pizza Buonissima Pizza Prosciutto E Funghi Acqua jacket potatoes La Tartare Di Tonno Piatto Malè Tris Coregone In Carpione Carbonara Di Mare Olive Ascolana Lasagne Alla Crema Di Zucca Con Speck Bocconcino Di Tonno Cocktail Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Pizza Emiliana Tiramisù Rivisitato Mix Di Fritti spaghetti allo scoglio Antipasto Fantasie Birra Chiara Media Una Squisita Granita Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Locanda BBQ Experience Costata Di Black Angus U S A Tagliata Flan Ricotta E Spinaci Tiramisu Cake jacket potato Tortino Al Pistacchio Patate Con Cheddar E Pancetta Pinsa Farcita Spriz Classico Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Orecchiette Lime E Menta E Risotto Radicchio E Salsiccia Pizza Verace Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata Cozze E Gamberi Fritto Di Calamari Hamburger C Che Bomba Ottimo Risotto Alle Pere Patatine Barbecue Paccheri Ai Frutti Di Mare Gelato Panini Pizza Buovo Pane Risotto Tina E Nebbiolo Pizza Di Mare Grigliata Di Mare Brownie gin tonic Risotto Alla Moda Del Pescatore Linguine Ai Frutti Di Mare Spaghetti All'astice Birra Spritz Classico E Altro Con Caramello Salato Spaghetti Alle Vongole Veraci Bunet Piemontese Polipo Alla Piastra Grigliata Di Pesce Fritto Di Paranza Torta Café Espresso Cheese Cake Alle Pesche Autumn Burger Antipasto Battuta Di Carne Penne Con Ragù Primaverile Pizza bomba Tagliere Di Salumi E Formaggio Bolle Patatine fritte Whisky Tiramisù Con Crema Allo Zabaione prosecco Pulled Pork Scomposto Formaggi Vari Calzone Bonet Pepata Di Cozze Affogato Amarena Con Grand Marnier Una Bontà Caffè Shakerato Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Pinsa Crudo E Burrata Coregone Alla Griglia Affogato Al Caffè Cuoppo Tagliolini Al Ragù Di Lago Pizza Margherita Panna Cotta Alle Pere Frittura di pesce Busiate Fantasia Di Antipasti Ape In Cola Franciacorta Greta Bruttel Toma Di Gressoney E Salame Di Cavour Crudo Di Pesce Fiorentina Cozze E Vongole In Guazzetto Pesce In Carpione Verdure Pastellate Crema catalana Crostata Ai Frutti Di Bosco Gamberoni Alla Griglia Le Tagliatelle Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Frittura Di Mare Da Favola Frittura Mista Di Pesce Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno Cheeseburger Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe Coppa Gelato Salumi Frittura Di Calamari E Gamberi Fritto Misto Caffe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Barbecue Europea Bar Pub Americana Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Contemporanea Wine Bar Salutistica Steakhouse Cibo di strada Ristoranti con bar American Vegetarian Friendly Street Food Italiana (sud) Enoteca Grill Northern-Italian Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Panzerotti di lavarello con burro fuso e granella di nocciole

Dove mangiare Panzerotti di lavarello con burro fuso e granella di nocciole a Viverone

1. Ristorante dei Pescatori
80/100 (541 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Coregone Alla Griglia , Spaghetti , Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta , Tiramisu , Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago
Dicono di noi: Come prima uscita dopo qlc mese decidiamo per il lago di Viverone. Fra i ristoranti tutti prenotati che fanno servizio esterno riusciamo a trovare un tavolo in questo ristorante. Terrazza sul lago, ottima posizione e vista. Non troppi tavoli, buon distanziamento senza affollamento e servizio celere. Il menù non è molto vario ma comunque con piatti di pesce e carne. Scelgo un tagliolino con ragù di pesce di lago che gradisco per sapore e delicatezza. Poi due piatti di pesce con codegone in salsa di agrumi e persico dorato, entrambi buoni. Finiamo con un dessert e una degustazione di formaggi ed infine due caffè. Servizio cortese e rapido, conto nella media, 70 euro. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?