Pasta ai 5 cereali con sugo di pomodorini e pesto: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Hamburger è patatine Tagliatelle all'astice Pizza Piadina Fritto misto Agnolotti Carne Spaghetti Crudite di pesce Filetto di Canguro Parmigiana Spaghetti al pesce Grissini Fritto di pesce Pasta salmone Pesce Salumi e dolci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Tina E Nebbiolo Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Patate Con Cheddar E Pancetta Risotto Alla Moda Del Pescatore Locanda BBQ Experience Tagliolini Al Ragù Di Lago Gamberoni Alla Griglia jacket potatoes Spaghetti Alle Vongole Veraci Pinsa Farcita Red Berries and Vanilla Mousse Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Pizza Verace Bolle Tisane Vitello Tonnato Panini Carbonara Di Pesce Birra Toast Doppio Whisky Ape In Cola prosecco Cozze E Vongole In Guazzetto Sorbetto Gelato Al Limone Fritto Di Calamari Spaghetti All'astice Pizza bomba Risotto Di Mare Pepata Di Cozze Polenta E Salsiccia Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno Cheeseburger Coregone In Carpione Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago Pinsa Crudo E Burrata Bucatini Alle Sarde Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Risotto Di Terra Carbonara Di Mare Bocconcino Di Tonno Birra Artigianale Acqua Champagne Hamburger C Che Bomba Ottimo Caffè Shakerato Spriz Classico Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Coppa Gelato Fritto Di Paranza Birra Chiara Media Pesce In Carpione Formaggi Vari Calamari Linguine Ai Frutti Di Mare Carne Cruda E Burrata Tagliolini Con Blu Caprino Fritto Calamari E Gamberi Antipasto Fantasie Special Burger Polpo E Patate Frittura di pesce Torta Nuziale Torcetti Tortino Al Pistacchio Polipo Alla Piastra Pizza Margherita Crema catalana Bonet Antipasto Misto Tartare Di Fassona Fiorentina Cocktail Pizza Buonissima Antipasto Battuta Di Carne Agnolotti Gnocco Fritto Costata Di Black Angus U S A Polipo Con Patate Spaghetti Senza Glutine Insalata Mista Con Sgombro Olive E Arance Scontrino Assiette Di Lago Spritz aperol Caffe Le Tagliatelle Risotto Alle Pere Secondi Con Contorno Frittura Di Mare Da Favola La Tartare Di Tonno Diavola Birra Hoegaarden spaghetti allo scoglio Orecchiette Lime E Menta E Risotto Radicchio E Salsiccia Una Squisita Granita Tramezzino Porchetta Latte Machiatto Fritto Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Pizza Buovo Birra Rabel Tris Di Antipasti Focaccia E Stracchino Torta Panissa Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata Fantasia Di Antipasti Tris Di Pesce Tagliere Misto Per 2 Con Spritz E Hugo Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Autumn Burger Franciacorta Greta Bruttel Toma Di Gressoney E Salame Di Cavour Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Calzone Gelato Alla Pesca Tagliere Di Salumi E Formaggio Antipasto Di Terra Olive Ascolana Cheese Cake Alle Pesche Patatine Barbecue Filetto Di Angus Crudo Di Pesce Salumi Vitell Tonné Cozze E Gamberi Rosberg Inglese Con Funghi Porcini E Scaloppine Ai Finghi Grigliata Di Pesce Tiramisù Con Crema Allo Zabaione Bunet Piemontese Piatto Malè Tris Tiramisú Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Lasagne Alla Crema Di Zucca Con Speck Meat Coregone Alla Griglia Vino Bianco Torta Alle Nocciole Carne Frollata Taglioni Rucola E Calamaretti Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Tagliolini al tartufo Fritto Misto Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe Flan Ricotta E Spinaci Toast Con Prosciutto E Formaggio Colli Tortonesi Derthona Pizza Al Salmone Paccheri Con Spada Pomodorini E Zucchine Fiori Di Zucca Ripieni Café Espresso Grigliata Di Mare Affogato Al Caffè Paranza Di Pesce E Verdure Antipasti Misti Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante Birra Locale Non Filtrata Pizza Prosciutto E Funghi Tiramisù Rivisitato Pizza Emiliana Paccheri Ai Frutti Di Mare Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Grilled octopus Penne Con Ragù Primaverile Paccheri Pulled Pork Scomposto Pesce Persico Dorato Pinot Noir jacket potato Panna Cotta Alle Pere Verdure Alla Griglia Spaghetti ai frutti di mare Busiate Cuoppo gin tonic Birra Naladin Brownie Crostata Ai Frutti Di Bosco Pane Frittura Mista Di Pesce Kir Royal E Pizza Al Metro Mix Di Fritti Affogato Amarena Con Grand Marnier Una Bontà Calzone Classico BBG Ribs Pizza Capricciosa Tagliata Spritz Classico E Altro Con Caramello Salato Pizza Di Mare Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Frittura Di Calamari E Gamberi Pizza Bufala Cornetto E Capuccino Pulled Pork Sandwich Patatine fritte Spaghetti alle vongole Gelato Tiramisu Cake Verdure Pastellate Coregone All'erbaluce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Per vegetariani Barbecue Europea Bar Italiana (nord) Americana Pub Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Contemporanea Wine Bar Ristoranti con bar Salutistica Steakhouse Cibo di strada American Vegetarian Friendly Street Food Italiana (sud) Enoteca Grill Northern-Italian Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Pasta ai 5 cereali con sugo di pomodorini e pesto

Dove mangiare Pasta ai 5 cereali con sugo di pomodorini e pesto a Viverone

1. Ristorante dei Pescatori
80/100 (541 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Torta Alle Nocciole , Pesce In Carpione , Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto , Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta , Tagliolini Al Ragù Di Lago
Dicono di noi: Come prima uscita dopo qlc mese decidiamo per il lago di Viverone. Fra i ristoranti tutti prenotati che fanno servizio esterno riusciamo a trovare un tavolo in questo ristorante. Terrazza sul lago, ottima posizione e vista. Non troppi tavoli, buon distanziamento senza affollamento e servizio celere. Il menù non è molto vario ma comunque con piatti di pesce e carne. Scelgo un tagliolino con ragù di pesce di lago che gradisco per sapore e delicatezza. Poi due piatti di pesce con codegone in salsa di agrumi e persico dorato, entrambi buoni. Finiamo con un dessert e una degustazione di formaggi ed infine due caffè. Servizio cortese e rapido, conto nella media, 70 euro. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?