Pasta ai 5 cereali con sugo di pomodorini e pesto: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Pesce Salumi e dolci Hamburger è patatine Tagliatelle all'astice Pizza Piadina Fritto misto Carne Agnolotti Spaghetti Crudite di pesce Parmigiana Filetto di Canguro Spaghetti al pesce Grissini Fritto di pesce Pasta salmone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Grigliata Di Pesce Vitello Tonnato Acqua Grigliata Di Mare Fritto Calamari E Gamberi Carbonara Di Mare Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata Fantasia Di Antipasti Formaggi Vari Pizza Bufala Tris Di Pesce Penne Con Ragù Primaverile Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Fritto Misto Pizza Di Mare Antipasto Misto Risotto Alle Pere Fritto Di Paranza Calamari Pizza Emiliana Bucatini Alle Sarde Panna Cotta Alle Pere Pizza Buovo Tiramisù Con Crema Allo Zabaione Red Berries and Vanilla Mousse Le Tagliatelle Crema catalana Spaghetti ai frutti di mare Gelato Spaghetti All'astice Caffe Vitell Tonné Sorbetto Gelato Al Limone Frittura di pesce Cozze E Gamberi Antipasto Fantasie Pane La Tartare Di Tonno Torta Nuziale Paccheri Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante Torcetti Pizza bomba Tagliolini Al Ragù Di Lago Paranza Di Pesce E Verdure Linguine Ai Frutti Di Mare Risotto Alla Moda Del Pescatore Flan Ricotta E Spinaci Calzone Bunet Piemontese Gelato Alla Pesca Champagne Pesce Persico Dorato Vino Bianco Pesce In Carpione Antipasto Di Terra Pizza Prosciutto E Funghi Antipasto Battuta Di Carne Grilled octopus Pepata Di Cozze Secondi Con Contorno Spaghetti Senza Glutine Taglioni Rucola E Calamaretti Gnocco Fritto Fritto Di Calamari Risotto Di Mare Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Tagliolini Con Blu Caprino Crudo Di Pesce Polipo Alla Piastra Bonet Fiori Di Zucca Ripieni Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Latte Machiatto Bocconcino Di Tonno Patatine Barbecue Spaghetti Alle Vongole Veraci Torta Alle Nocciole Birra Chiara Media Panissa Tris Di Antipasti Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Busiate Patate Con Cheddar E Pancetta Ape In Cola Antipasti Delle Langhe Su Ardesia prosecco Assiette Di Lago Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Frittura Di Mare Da Favola Carne Cruda E Burrata Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Birra Artigianale Tagliolini al tartufo spaghetti allo scoglio Verdure Pastellate Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Risotto Di Terra Café Espresso Spritz aperol Carbonara Di Pesce Focaccia E Stracchino Gamberoni Alla Griglia Coregone Alla Griglia Panini Cheese Cake Alle Pesche Calzone Classico Tagliere Di Salumi E Formaggio Tiramisú Birra Tortino Al Pistacchio Frittura Mista Di Pesce Pizza Margherita Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago Spaghetti alle vongole Risotto Tina E Nebbiolo Cozze E Vongole In Guazzetto Tagliata Paccheri Ai Frutti Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Europea Barbecue Americana Bar Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Wine Bar Contemporanea Enoteca Steakhouse Cibo di strada Italiana (nord) Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Pasta ai 5 cereali con sugo di pomodorini e pesto

Dove mangiare Pasta ai 5 cereali con sugo di pomodorini e pesto a Viverone

1. Ristorante dei Pescatori
80/100 (541 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Penne Con Ragù Primaverile , Spaghetti al pesce , Spaghetti Alla Carbonara Di Lago , Pesce Persico Dorato , Spaghetti
Dicono di noi: Come prima uscita dopo qlc mese decidiamo per il lago di Viverone. Fra i ristoranti tutti prenotati che fanno servizio esterno riusciamo a trovare un tavolo in questo ristorante. Terrazza sul lago, ottima posizione e vista. Non troppi tavoli, buon distanziamento senza affollamento e servizio celere. Il menù non è molto vario ma comunque con piatti di pesce e carne. Scelgo un tagliolino con ragù di pesce di lago che gradisco per sapore e delicatezza. Poi due piatti di pesce con codegone in salsa di agrumi e persico dorato, entrambi buoni. Finiamo con un dessert e una degustazione di formaggi ed infine due caffè. Servizio cortese e rapido, conto nella media, 70 euro. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?