Pesce in carpione: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Filetto di Canguro Parmigiana Spaghetti al pesce Grissini Fritto di pesce Pasta salmone Pesce Salumi e dolci Hamburger è patatine Tagliatelle all'astice Pizza Piadina Fritto misto Agnolotti Carne Spaghetti Crudite di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Caffe Fantasia Di Antipasti Café Espresso Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Tiramisú Linguine Ai Frutti Di Mare Pizza Prosciutto E Funghi Torcetti Paccheri Ai Frutti Di Mare Tris Di Antipasti Tortino Al Pistacchio Pesce In Carpione Latte Machiatto spaghetti allo scoglio Vitell Tonné Antipasto Battuta Di Carne Frittura Mista Di Pesce Carne Cruda E Burrata Taglioni Rucola E Calamaretti Tiramisù Con Crema Allo Zabaione Torta Alle Nocciole Pizza Bufala Tagliolini Al Ragù Di Lago Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Tagliolini Con Blu Caprino Antipasto Misto Paccheri Patate Con Cheddar E Pancetta Acqua Calzone Spaghetti ai frutti di mare Secondi Con Contorno Cozze E Vongole In Guazzetto Busiate Pizza Buovo Carbonara Di Pesce Panissa Risotto Di Mare Pizza Margherita Gelato Crema catalana Ape In Cola Cozze E Gamberi Bonet prosecco Polipo Alla Piastra Tagliere Di Salumi E Formaggio Spaghetti All'astice Assiette Di Lago Le Tagliatelle Risotto Tina E Nebbiolo Fritto Di Calamari Grilled octopus Spritz aperol Pizza Di Mare Fritto Misto Panini Gelato Alla Pesca Risotto Alla Moda Del Pescatore Fritto Di Paranza Calzone Classico Antipasto Fantasie Torta Nuziale Grigliata Di Mare Spaghetti Alle Vongole Veraci Frittura di pesce Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno Crudo Di Pesce Bucatini Alle Sarde Tagliolini al tartufo Gnocco Fritto Patatine Barbecue Fiori Di Zucca Ripieni Red Berries and Vanilla Mousse Gamberoni Alla Griglia Bocconcino Di Tonno Vitello Tonnato Sorbetto Gelato Al Limone Penne Con Ragù Primaverile Coregone Alla Griglia Paranza Di Pesce E Verdure Formaggi Vari Cheese Cake Alle Pesche Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe Calamari Pizza bomba Pesce Persico Dorato Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli La Tartare Di Tonno Tagliata Verdure Pastellate Pepata Di Cozze Champagne Antipasto Di Terra Vino Bianco Birra Panna Cotta Alle Pere Frittura Di Mare Da Favola Birra Artigianale Risotto Di Terra Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Spaghetti Senza Glutine Risotto Alle Pere Spaghetti alle vongole Birra Chiara Media Pane Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Flan Ricotta E Spinaci Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Grigliata Di Pesce Focaccia E Stracchino Tris Di Pesce Fritto Calamari E Gamberi Pizza Emiliana Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Bunet Piemontese Carbonara Di Mare Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Europea Barbecue Bar Opzioni senza glutine Americana Opzioni vegane Pub Contemporanea Wine Bar Steakhouse Cibo di strada Italiana (nord) Ristoranti con bar Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Pesce in carpione

Dove mangiare Pesce in carpione a Viverone

1. Ristorante dei Pescatori
80/100 (541 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Penne Con Ragù Primaverile , Gelato Alla Pesca , Busiate , Vitell Tonné , Tagliolini Con Blu Caprino
Dicono di noi: Come prima uscita dopo qlc mese decidiamo per il lago di Viverone. Fra i ristoranti tutti prenotati che fanno servizio esterno riusciamo a trovare un tavolo in questo ristorante. Terrazza sul lago, ottima posizione e vista. Non troppi tavoli, buon distanziamento senza affollamento e servizio celere. Il menù non è molto vario ma comunque con piatti di pesce e carne. Scelgo un tagliolino con ragù di pesce di lago che gradisco per sapore e delicatezza. Poi due piatti di pesce con codegone in salsa di agrumi e persico dorato, entrambi buoni. Finiamo con un dessert e una degustazione di formaggi ed infine due caffè. Servizio cortese e rapido, conto nella media, 70 euro. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?