Pinot noir: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Carne Agnolotti Spaghetti Crudite di pesce Parmigiana Filetto di Canguro Spaghetti al pesce Grissini Fritto di pesce Pasta salmone Pesce Salumi e dolci Hamburger è patatine Tagliatelle all'astice Pizza Piadina Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Alla Pesca Birra Penne Con Ragù Primaverile Taglioni Rucola E Calamaretti Polipo Alla Piastra Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Pepata Di Cozze Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe Frittura Mista Di Pesce Tortino Al Pistacchio Pizza bomba Paranza Di Pesce E Verdure Pesce Persico Dorato Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno Bocconcino Di Tonno Pizza Emiliana Bucatini Alle Sarde Coregone Alla Griglia Gamberoni Alla Griglia Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Patatine Barbecue Tiramisù Con Crema Allo Zabaione Cheese Cake Alle Pesche Carbonara Di Mare Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante Café Espresso Caffe Fritto Calamari E Gamberi Pizza Di Mare Bonet Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Torta Alle Nocciole Torta Nuziale Tagliata Spaghetti Alle Vongole Veraci Flan Ricotta E Spinaci Cozze E Gamberi Risotto Di Terra Carne Cruda E Burrata Calzone Classico spaghetti allo scoglio Risotto Tina E Nebbiolo Gnocco Fritto Verdure Pastellate Birra Artigianale Latte Machiatto Tagliere Di Salumi E Formaggio Pizza Buovo La Tartare Di Tonno Red Berries and Vanilla Mousse Focaccia E Stracchino Antipasto Di Terra Spaghetti All'astice Patate Con Cheddar E Pancetta Grigliata Di Pesce Champagne Fiori Di Zucca Ripieni Vitello Tonnato Tagliolini al tartufo Risotto Alla Moda Del Pescatore Antipasto Misto Secondi Con Contorno Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Tagliolini Al Ragù Di Lago Risotto Di Mare Tris Di Pesce Calzone Panini Panissa Le Tagliatelle Torcetti Pane Frittura Di Mare Da Favola Bunet Piemontese Pesce In Carpione Fritto Di Paranza Paccheri Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Grilled octopus Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Antipasto Battuta Di Carne Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Pizza Prosciutto E Funghi Antipasto Fantasie Panna Cotta Alle Pere Calamari Fantasia Di Antipasti Frittura di pesce Risotto Alle Pere Acqua Assiette Di Lago Paccheri Ai Frutti Di Mare Spritz aperol Formaggi Vari Grigliata Di Mare Busiate Pizza Margherita Birra Chiara Media Spaghetti Senza Glutine Vino Bianco Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Cozze E Vongole In Guazzetto Crema catalana Fritto Misto Sorbetto Gelato Al Limone Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Crudo Di Pesce Tris Di Antipasti Tiramisú Gelato Fritto Di Calamari Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Ape In Cola Linguine Ai Frutti Di Mare Vitell Tonné Pizza Bufala Tagliolini Con Blu Caprino prosecco Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Carbonara Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Europea Barbecue Americana Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Wine Bar Contemporanea Enoteca Steakhouse Cibo di strada Italiana (nord) Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Pinot noir

Dove mangiare Pinot noir a Viverone

1. Mea Culpa Crema&Cioccolato
77/100 (257 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–23
Suggeriti dagli utenti: Pinsa Farcita , Lasagne Alla Crema Di Zucca Con Speck , Bolle , Gin Tonic , Polenta E Salsiccia
Dicono di noi: Locale bordo lago piacevole e ombreggiato naturalmente da pini. La location è attraente e ben pulita. Ci siamo fermati per una coppa di gelato ma sfortunatamente non ha soddisfatto le aspettative in quanto il gelato presenta pezzi di ghiaccio all’interno e i gusti si sovrappongono dando il senso di una base comune addittivata; il gusto è “industriale” mentre (da fuori) ci si aspetterebbe qualcosa di speciale ed artigianale. Il menù è strettissimo e le varianti alla carta difficilmente realizzabili. Costo nella media. Con poco si potrebbe fare molto meglio. Nel complesso (se si cerca un buon gelato) sconsiglio.
Consigli questo ristorante?