Pinot noir: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Pasta salmone Pesce Salumi e dolci Hamburger è patatine Tagliatelle all'astice Pizza Piadina Fritto misto Carne Agnolotti Spaghetti Crudite di pesce Parmigiana Filetto di Canguro Spaghetti al pesce Grissini Fritto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bolle Pepata Di Cozze Tartare Di Fassona Gelato Alla Pesca Paranza Di Pesce E Verdure Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Polipo Con Patate Risotto Alle Pere Latte Machiatto Birra Rabel Spaghetti Senza Glutine Tortino Al Pistacchio Le Tagliatelle Birra Locale Non Filtrata Vino Bianco Bunet Piemontese Cuoppo Autumn Burger Grilled octopus Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante Risotto Alla Moda Del Pescatore jacket potato Cheese Cake Alle Pesche Ape In Cola Vitell Tonné Spaghetti ai frutti di mare Fiori Di Zucca Ripieni Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Café Espresso Paccheri Con Spada Pomodorini E Zucchine Coppa Gelato Risotto Di Mare Pesce In Carpione Taglioni Rucola E Calamaretti Grigliata Di Pesce Fritto Di Calamari Coregone In Carpione Kir Royal Panna Cotta Alle Pere Tiramisù Rivisitato Panissa Costata Di Black Angus U S A Pizza Emiliana Brownie Tagliolini al tartufo Fritto Calamari E Gamberi Patatine Barbecue Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago Flan Ricotta E Spinaci Tagliata Pinsa Crudo E Burrata Assiette Di Lago Salumi Caffe Antipasti Misti Secondi Con Contorno Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Lasagne Alla Crema Di Zucca Con Speck Toast Doppio Busiate Pane Tris Di Antipasti Fantasia Di Antipasti Verdure Pastellate Tisane Polpo E Patate Frittura Mista Di Pesce Pizza Di Mare Pizza Buonissima Insalata Mista Con Sgombro Olive E Arance Spaghetti alle vongole Cocktail Franciacorta Greta Bruttel Toma Di Gressoney E Salame Di Cavour Special Burger Carne Cruda E Burrata Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Torta Nuziale Cozze E Gamberi La Tartare Di Tonno Toast Con Prosciutto E Formaggio Coregone Alla Griglia Tagliere Misto Per 2 Con Spritz E Hugo Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Calzone Calzone Classico Scontrino Pizza Bufala Torta Alle Nocciole Pesce Persico Dorato Tiramisu Cake prosecco Coregone All'erbaluce Red Berries and Vanilla Mousse Agnolotti Meat Crudo Di Pesce gin tonic Risotto Tina E Nebbiolo Pizza bomba Pulled Pork Scomposto Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Calamari Bucatini Alle Sarde Spritz aperol Affogato Al Caffè Paccheri Ai Frutti Di Mare Porchetta Spaghetti Alla Carbonara Di Lago spaghetti allo scoglio Pizza Buovo Mix Di Fritti Birra Artigianale Pizza Prosciutto E Funghi Birra Chiara Media Orecchiette Lime E Menta E Risotto Radicchio E Salsiccia Rosberg Inglese Con Funghi Porcini E Scaloppine Ai Finghi Hamburger C Che Bomba Ottimo Affogato Amarena Con Grand Marnier Una Bontà Gelato Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Tramezzino Linguine Ai Frutti Di Mare Grigliata Di Mare Acqua Antipasto Fantasie Olive Ascolana Frittura Di Calamari E Gamberi Pizza Verace Fiorentina Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata Pizza Margherita Formaggi Vari jacket potatoes Sorbetto Gelato Al Limone Antipasto Misto Tagliolini Al Ragù Di Lago Patate Con Cheddar E Pancetta Carne Frollata Champagne Vitello Tonnato Spriz Classico Bocconcino Di Tonno Pizza Al Salmone Panini Cozze E Vongole In Guazzetto Frittura Di Mare Da Favola Fritto Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Verdure Alla Griglia Diavola Piatto Malè Tris Crema catalana Filetto Di Angus Cheeseburger Birra Tiramisù Con Crema Allo Zabaione Penne Con Ragù Primaverile Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe Birra Naladin Cornetto E Capuccino BBG Ribs Pulled Pork Sandwich Pinsa Farcita Fritto Misto Focaccia E Stracchino Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Torcetti Birra Hoegaarden Tris Di Pesce Spaghetti Alle Vongole Veraci Polipo Alla Piastra Bonet Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno Gnocco Fritto Tagliere Di Salumi E Formaggio Spaghetti All'astice Caffè Shakerato Risotto Di Terra Paccheri Pinot Noir Whisky Tiramisú Torta Spritz Classico E Altro Con Caramello Salato Fritto Di Paranza Carbonara Di Pesce Antipasto Battuta Di Carne Polenta E Salsiccia Crostata Ai Frutti Di Bosco E Pizza Al Metro Frittura di pesce Pizza Capricciosa Locanda BBQ Experience Tagliolini Con Blu Caprino Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Colli Tortonesi Derthona Gamberoni Alla Griglia Una Squisita Granita Carbonara Di Mare Antipasto Di Terra Patatine fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Per vegetariani Barbecue Italiana (nord) Europea Bar Pub Americana Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Contemporanea Wine Bar Salutistica Steakhouse Cibo di strada Ristoranti con bar American Vegetarian Friendly Street Food Italiana (sud) Enoteca Grill Northern-Italian Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Pinot noir

Dove mangiare Pinot noir a Viverone

1. Mea Culpa Crema&Cioccolato
77/100 (257 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–23
Suggeriti dagli utenti: Polpo E Patate , Lasagne Alla Crema Di Zucca Con Speck , Franciacorta Greta Bruttel Toma Di Gressoney E Salame Di Cavour , Pinsa Crudo E Burrata , Torta
Dicono di noi: Locale bordo lago piacevole e ombreggiato naturalmente da pini. La location è attraente e ben pulita. Ci siamo fermati per una coppa di gelato ma sfortunatamente non ha soddisfatto le aspettative in quanto il gelato presenta pezzi di ghiaccio all’interno e i gusti si sovrappongono dando il senso di una base comune addittivata; il gusto è “industriale” mentre (da fuori) ci si aspetterebbe qualcosa di speciale ed artigianale. Il menù è strettissimo e le varianti alla carta difficilmente realizzabili. Costo nella media. Con poco si potrebbe fare molto meglio. Nel complesso (se si cerca un buon gelato) sconsiglio.
Consigli questo ristorante?