Polpo e patate: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Hamburger è patatine Tagliatelle all'astice Pizza Piadina Fritto misto Agnolotti Carne Spaghetti Crudite di pesce Filetto di Canguro Parmigiana Spaghetti al pesce Grissini Fritto di pesce Pasta salmone Pesce Salumi e dolci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura Di Mare Da Favola Sorbetto Gelato Al Limone Spaghetti Senza Glutine Crema catalana Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata Torta Alle Nocciole Tagliolini al tartufo Grigliata Di Mare Patate Con Cheddar E Pancetta Bonet Birra Chiara Media Champagne Verdure Pastellate Tris Di Antipasti Calzone Classico Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Pizza Bufala Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Red Berries and Vanilla Mousse Birra Artigianale Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Calamari Ape In Cola Frittura Mista Di Pesce Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Vino Bianco Fritto Di Paranza Fiori Di Zucca Ripieni Antipasto Fantasie Gnocco Fritto La Tartare Di Tonno prosecco Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante Latte Machiatto Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Le Tagliatelle Gamberoni Alla Griglia Cozze E Vongole In Guazzetto Pizza Emiliana Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Tagliere Di Salumi E Formaggio Spaghetti alle vongole Bunet Piemontese Pizza Di Mare Spritz aperol Tiramisú Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Pizza Margherita Taglioni Rucola E Calamaretti Cheese Cake Alle Pesche Cozze E Gamberi Pizza Buovo Pesce Persico Dorato Linguine Ai Frutti Di Mare Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe Pepata Di Cozze Risotto Tina E Nebbiolo Tortino Al Pistacchio Flan Ricotta E Spinaci Antipasto Misto Panna Cotta Alle Pere Panissa Crudo Di Pesce Paccheri Ai Frutti Di Mare Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno Antipasto Battuta Di Carne Fantasia Di Antipasti Bucatini Alle Sarde Focaccia E Stracchino Tiramisù Con Crema Allo Zabaione Acqua Grigliata Di Pesce Paranza Di Pesce E Verdure Spaghetti ai frutti di mare Fritto Calamari E Gamberi Risotto Alla Moda Del Pescatore Tris Di Pesce Paccheri spaghetti allo scoglio Polipo Alla Piastra Pizza Prosciutto E Funghi Carbonara Di Pesce Coregone Alla Griglia Vitello Tonnato Carbonara Di Mare Tagliolini Al Ragù Di Lago Secondi Con Contorno Busiate Spaghetti Alle Vongole Veraci Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago Spaghetti All'astice Gelato Alla Pesca Grilled octopus Tagliata Gelato Formaggi Vari Fritto Di Calamari Pizza bomba Calzone Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Risotto Di Terra Torcetti Antipasto Di Terra Frittura di pesce Café Espresso Risotto Alle Pere Carne Cruda E Burrata Fritto Misto Bocconcino Di Tonno Torta Nuziale Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Risotto Di Mare Tagliolini Con Blu Caprino Penne Con Ragù Primaverile Caffe Birra Assiette Di Lago Vitell Tonné Patatine Barbecue Pesce In Carpione Pane Panini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Europea Barbecue Americana Bar Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Wine Bar Contemporanea Enoteca Steakhouse Cibo di strada Italiana (nord) Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Polpo e patate

Dove mangiare Polpo e patate a Viverone

1. Mea Culpa Crema&Cioccolato
77/100 (257 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–23
Suggeriti dagli utenti: Polpo E Patate , Torta , Champagne , Whisky , Franciacorta Greta Bruttel Toma Di Gressoney E Salame Di Cavour
Dicono di noi: Locale bordo lago piacevole e ombreggiato naturalmente da pini. La location è attraente e ben pulita. Ci siamo fermati per una coppa di gelato ma sfortunatamente non ha soddisfatto le aspettative in quanto il gelato presenta pezzi di ghiaccio all’interno e i gusti si sovrappongono dando il senso di una base comune addittivata; il gusto è “industriale” mentre (da fuori) ci si aspetterebbe qualcosa di speciale ed artigianale. Il menù è strettissimo e le varianti alla carta difficilmente realizzabili. Costo nella media. Con poco si potrebbe fare molto meglio. Nel complesso (se si cerca un buon gelato) sconsiglio.
Consigli questo ristorante?