Prosciutto crudo salame paletta biellese e antipasto piemontese tometta: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Pesce Salumi e dolci Hamburger è patatine Tagliatelle all'astice Pizza Piadina Fritto misto Agnolotti Carne Spaghetti Crudite di pesce Filetto di Canguro Parmigiana Spaghetti al pesce Grissini Fritto di pesce Pasta salmone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patate Con Cheddar E Pancetta Tris Di Antipasti Pepata Di Cozze Risotto Tina E Nebbiolo Paranza Di Pesce E Verdure Spaghetti Senza Glutine Spaghetti All'astice Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante Risotto Di Terra Frittura Mista Di Pesce spaghetti allo scoglio Tiramisú Calzone Classico Flan Ricotta E Spinaci Vitell Tonné Pane Tagliolini al tartufo Latte Machiatto Frittura Di Mare Da Favola Cozze E Gamberi Champagne Gelato Alla Pesca Patatine Barbecue Panini Crudo Di Pesce Pizza Emiliana La Tartare Di Tonno Birra Chiara Media Bonet Le Tagliatelle Pesce In Carpione Fritto Calamari E Gamberi Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe Calzone Fritto Misto Sorbetto Gelato Al Limone Acqua Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Tortino Al Pistacchio Busiate Polipo Alla Piastra Paccheri Bunet Piemontese Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Pesce Persico Dorato Spritz aperol Crema catalana Tagliolini Al Ragù Di Lago Carbonara Di Mare Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno Formaggi Vari Ape In Cola Birra Caffe Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Tagliata Gelato Cheese Cake Alle Pesche Vitello Tonnato Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago Antipasto Misto Risotto Alle Pere Torcetti prosecco Linguine Ai Frutti Di Mare Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Pizza Bufala Tagliolini Con Blu Caprino Pizza Prosciutto E Funghi Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Assiette Di Lago Secondi Con Contorno Tris Di Pesce Tagliere Di Salumi E Formaggio Tiramisù Con Crema Allo Zabaione Coregone Alla Griglia Antipasto Battuta Di Carne Antipasto Di Terra Panna Cotta Alle Pere Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Birra Artigianale Bocconcino Di Tonno Risotto Alla Moda Del Pescatore Panissa Focaccia E Stracchino Gamberoni Alla Griglia Spaghetti Alle Vongole Veraci Calamari Antipasto Fantasie Carbonara Di Pesce Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Risotto Di Mare Pizza Di Mare Fritto Di Paranza Torta Alle Nocciole Fantasia Di Antipasti Pizza Buovo Grigliata Di Mare Paccheri Ai Frutti Di Mare Café Espresso Fritto Di Calamari Bucatini Alle Sarde Gnocco Fritto Grilled octopus Vino Bianco Frittura di pesce Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Grigliata Di Pesce Pizza Margherita Carne Cruda E Burrata Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata Fiori Di Zucca Ripieni Red Berries and Vanilla Mousse Verdure Pastellate Cozze E Vongole In Guazzetto Taglioni Rucola E Calamaretti Penne Con Ragù Primaverile Pizza bomba Torta Nuziale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Europea Barbecue Americana Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Contemporanea Wine Bar Enoteca Steakhouse Cibo di strada Italiana (nord) Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Prosciutto crudo salame paletta biellese e antipasto piemontese tometta

Dove mangiare Prosciutto crudo salame paletta biellese e antipasto piemontese tometta a Viverone

1. Ristorante dei Pescatori
80/100 (541 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto , Tiramisu , Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta , Pesce In Carpione , Torta Alle Nocciole
Dicono di noi: Come prima uscita dopo qlc mese decidiamo per il lago di Viverone. Fra i ristoranti tutti prenotati che fanno servizio esterno riusciamo a trovare un tavolo in questo ristorante. Terrazza sul lago, ottima posizione e vista. Non troppi tavoli, buon distanziamento senza affollamento e servizio celere. Il menù non è molto vario ma comunque con piatti di pesce e carne. Scelgo un tagliolino con ragù di pesce di lago che gradisco per sapore e delicatezza. Poi due piatti di pesce con codegone in salsa di agrumi e persico dorato, entrambi buoni. Finiamo con un dessert e una degustazione di formaggi ed infine due caffè. Servizio cortese e rapido, conto nella media, 70 euro. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?