Prosciutto crudo salame paletta biellese e antipasto piemontese tometta: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Pasta salmone Pesce Salumi e dolci Hamburger è patatine Tagliatelle all'astice Pizza Piadina Fritto misto Agnolotti Carne Spaghetti Crudite di pesce Filetto di Canguro Parmigiana Spaghetti al pesce Grissini Fritto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Buonissima Taglioni Rucola E Calamaretti Crudo Di Pesce Frittura Di Calamari E Gamberi Grigliata Di Pesce Bunet Piemontese Caffe Assiette Di Lago Tagliata Coregone In Carpione Focaccia E Stracchino Cozze E Vongole In Guazzetto Crema catalana Rosberg Inglese Con Funghi Porcini E Scaloppine Ai Finghi Spriz Classico Locanda BBQ Experience Pizza Margherita Frittura di pesce Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Birra Naladin Linguine Ai Frutti Di Mare Tagliolini Con Blu Caprino Pepata Di Cozze Busiate Agnolotti Le Tagliatelle Acqua Coppa Gelato Tartare Di Fassona Fiori Di Zucca Ripieni Spaghetti All'astice Antipasto Fantasie Polipo Alla Piastra Mix Di Fritti Insalata Mista Con Sgombro Olive E Arance Pulled Pork Scomposto Orecchiette Lime E Menta E Risotto Radicchio E Salsiccia Lasagne Alla Crema Di Zucca Con Speck Pesce In Carpione jacket potatoes Patatine Barbecue Calzone Tortino Al Pistacchio Gnocco Fritto Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Coregone Alla Griglia Panissa Pinot Noir Antipasto Battuta Di Carne Spritz Classico E Altro Con Caramello Salato Fritto Birra Cozze E Gamberi Vino Bianco Paccheri Con Spada Pomodorini E Zucchine Pizza Prosciutto E Funghi Pizza Bufala Risotto Alle Pere Gelato Polenta E Salsiccia Spritz aperol Cuoppo Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe Una Squisita Granita Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Verdure Pastellate Calamari Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Fritto Di Paranza Paccheri Ai Frutti Di Mare Tagliolini Al Ragù Di Lago Bolle Colli Tortonesi Derthona Bonet Porchetta Franciacorta Greta Bruttel Toma Di Gressoney E Salame Di Cavour Spaghetti ai frutti di mare Tris Di Pesce Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Sorbetto Gelato Al Limone Gelato Alla Pesca Tagliolini al tartufo Spaghetti alle vongole Carbonara Di Pesce Café Espresso Bocconcino Di Tonno Antipasto Di Terra Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Fiorentina La Tartare Di Tonno Antipasto Misto Birra Locale Non Filtrata Tisane Risotto Di Mare Grigliata Di Mare Diavola Risotto Alla Moda Del Pescatore Pinsa Farcita Carne Cruda E Burrata Grilled octopus Pulled Pork Sandwich Brownie Tiramisú Pizza bomba spaghetti allo scoglio Cornetto E Capuccino Toast Con Prosciutto E Formaggio Kir Royal Panini Panna Cotta Alle Pere Frittura Di Mare Da Favola Carne Frollata Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada prosecco Paccheri Spaghetti Alle Vongole Veraci Pesce Persico Dorato Pizza Buovo Toast Doppio Penne Con Ragù Primaverile Piatto Malè Tris Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Tris Di Antipasti Tramezzino Pinsa Crudo E Burrata Pizza Di Mare Olive Ascolana Scontrino Affogato Al Caffè Calzone Classico Torcetti Tagliere Misto Per 2 Con Spritz E Hugo Fritto Calamari E Gamberi Cocktail Cheeseburger Cheese Cake Alle Pesche Champagne Whisky Tagliere Di Salumi E Formaggio Patatine fritte Tiramisù Rivisitato Hamburger C Che Bomba Ottimo Gamberoni Alla Griglia BBG Ribs jacket potato Torta Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Pizza Emiliana Birra Artigianale Pizza Verace Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno Risotto Di Terra Birra Chiara Media Pane Salumi Secondi Con Contorno Birra Rabel Coregone All'erbaluce Frittura Mista Di Pesce E Pizza Al Metro gin tonic Polpo E Patate Tiramisù Con Crema Allo Zabaione Vitell Tonné Torta Nuziale Special Burger Antipasti Misti Red Berries and Vanilla Mousse Tiramisu Cake Flan Ricotta E Spinaci Carbonara Di Mare Latte Machiatto Ape In Cola Patate Con Cheddar E Pancetta Meat Fritto Di Calamari Vitello Tonnato Polipo Con Patate Affogato Amarena Con Grand Marnier Una Bontà Risotto Tina E Nebbiolo Spaghetti Senza Glutine Autumn Burger Bucatini Alle Sarde Pizza Al Salmone Fritto Misto Filetto Di Angus Formaggi Vari Caffè Shakerato Paranza Di Pesce E Verdure Fantasia Di Antipasti Birra Hoegaarden Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante Verdure Alla Griglia Crostata Ai Frutti Di Bosco Pizza Capricciosa Torta Alle Nocciole Costata Di Black Angus U S A Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Barbecue Europea Bar Pub Americana Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Wine Bar Contemporanea Salutistica Steakhouse Cibo di strada Ristoranti con bar American Vegetarian Friendly Street Food Enoteca Italiana (sud) Northern-Italian Caffè Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Prosciutto crudo salame paletta biellese e antipasto piemontese tometta

Dove mangiare Prosciutto crudo salame paletta biellese e antipasto piemontese tometta a Viverone

1. Ristorante dei Pescatori
80/100 (541 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli , Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago , Spaghetti al pesce , Spaghetti , Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta
Dicono di noi: Come prima uscita dopo qlc mese decidiamo per il lago di Viverone. Fra i ristoranti tutti prenotati che fanno servizio esterno riusciamo a trovare un tavolo in questo ristorante. Terrazza sul lago, ottima posizione e vista. Non troppi tavoli, buon distanziamento senza affollamento e servizio celere. Il menù non è molto vario ma comunque con piatti di pesce e carne. Scelgo un tagliolino con ragù di pesce di lago che gradisco per sapore e delicatezza. Poi due piatti di pesce con codegone in salsa di agrumi e persico dorato, entrambi buoni. Finiamo con un dessert e una degustazione di formaggi ed infine due caffè. Servizio cortese e rapido, conto nella media, 70 euro. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?