Prosciutto crudo salame paletta biellese e antipasto piemontese tometta: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Spaghetti al pesce Grissini Fritto di pesce Pasta salmone Pesce Salumi e dolci Hamburger è patatine Tagliatelle all'astice Pizza Piadina Fritto misto Agnolotti Carne Spaghetti Crudite di pesce Filetto di Canguro Parmigiana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spritz aperol Torta Fiorentina Risotto Di Terra Café Espresso Torta Alle Nocciole Calzone Classico Grilled octopus Tris Di Antipasti Kir Royal Una Squisita Granita Formaggi Vari Affogato Al Caffè Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Olive Ascolana Fritto Di Paranza Toast Doppio Pizza Emiliana Mix Di Fritti Pulled Pork Sandwich Filetto Di Angus Paccheri Con Spada Pomodorini E Zucchine Vitello Tonnato Flan Ricotta E Spinaci Frittura Di Calamari E Gamberi Busiate Pane Patatine Barbecue Spaghetti ai frutti di mare Antipasto Misto Birra Hoegaarden Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Tagliolini Con Blu Caprino Risotto Tina E Nebbiolo Spritz Classico E Altro Con Caramello Salato Ape In Cola Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Carbonara Di Mare Fritto Calamari E Gamberi gin tonic Polipo Con Patate Pizza Verace Grigliata Di Pesce Gamberoni Alla Griglia Pizza Al Salmone Pesce Persico Dorato Pizza Di Mare Paccheri Tris Di Pesce BBG Ribs Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Pinsa Crudo E Burrata Coregone Alla Griglia Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante Calamari Fritto Frittura Di Mare Da Favola Caffe Polpo E Patate Rosberg Inglese Con Funghi Porcini E Scaloppine Ai Finghi Acqua Agnolotti Cheese Cake Alle Pesche Meat Costata Di Black Angus U S A Autumn Burger Birra Rabel Risotto Alle Pere Sorbetto Gelato Al Limone Red Berries and Vanilla Mousse Gnocco Fritto Antipasto Battuta Di Carne Tortino Al Pistacchio Spriz Classico Bocconcino Di Tonno prosecco Torcetti Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno E Pizza Al Metro Tiramisù Con Crema Allo Zabaione Verdure Alla Griglia Pepata Di Cozze Pizza Buonissima Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Birra Artigianale Cocktail Focaccia E Stracchino Crudo Di Pesce Vino Bianco Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe Pizza Capricciosa Linguine Ai Frutti Di Mare Assiette Di Lago Birra Fritto Misto Grigliata Di Mare Cornetto E Capuccino Secondi Con Contorno Pizza Margherita Porchetta Whisky Affogato Amarena Con Grand Marnier Una Bontà Tagliere Misto Per 2 Con Spritz E Hugo Tramezzino Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago Champagne Pulled Pork Scomposto Spaghetti alle vongole Polenta E Salsiccia jacket potato La Tartare Di Tonno Tiramisu Cake Tartare Di Fassona Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Panna Cotta Alle Pere Coppa Gelato Pizza Prosciutto E Funghi Bolle Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Tagliere Di Salumi E Formaggio Tagliolini al tartufo Patatine fritte Diavola Birra Locale Non Filtrata Pizza Buovo spaghetti allo scoglio Brownie Tagliolini Al Ragù Di Lago Antipasto Di Terra Patate Con Cheddar E Pancetta Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Pizza Bufala Colli Tortonesi Derthona Caffè Shakerato Coregone In Carpione Latte Machiatto Bucatini Alle Sarde Calzone Paccheri Ai Frutti Di Mare Frittura di pesce Crema catalana Insalata Mista Con Sgombro Olive E Arance Crostata Ai Frutti Di Bosco Penne Con Ragù Primaverile Risotto Di Mare Risotto Alla Moda Del Pescatore Le Tagliatelle Cheeseburger Pinot Noir Torta Nuziale Franciacorta Greta Bruttel Toma Di Gressoney E Salame Di Cavour Cuoppo Vitell Tonné Hamburger C Che Bomba Ottimo Pizza bomba Bonet Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata Fritto Di Calamari Gelato Alla Pesca Antipasti Misti Tisane Spaghetti Alle Vongole Veraci Coregone All'erbaluce Pesce In Carpione Frittura Mista Di Pesce Panini Toast Con Prosciutto E Formaggio jacket potatoes Salumi Bunet Piemontese Tiramisú Verdure Pastellate Gelato Cozze E Vongole In Guazzetto Birra Naladin Birra Chiara Media Carne Frollata Spaghetti Senza Glutine Carbonara Di Pesce Polipo Alla Piastra Antipasto Fantasie Pinsa Farcita Orecchiette Lime E Menta E Risotto Radicchio E Salsiccia Tiramisù Rivisitato Piatto Malè Tris Locanda BBQ Experience Taglioni Rucola E Calamaretti Carne Cruda E Burrata Scontrino Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Tagliata Panissa Paranza Di Pesce E Verdure Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno Fiori Di Zucca Ripieni Lasagne Alla Crema Di Zucca Con Speck Fantasia Di Antipasti Cozze E Gamberi Spaghetti All'astice Special Burger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Europea Bar Italiana (nord) Barbecue Pub Americana Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Ristoranti con bar Wine Bar Salutistica Steakhouse Cibo di strada Contemporanea American Vegetarian Friendly Street Food Enoteca Italiana (sud) Grill Northern-Italian Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Prosciutto crudo salame paletta biellese e antipasto piemontese tometta

Dove mangiare Prosciutto crudo salame paletta biellese e antipasto piemontese tometta a Viverone

1. Ristorante dei Pescatori
80/100 (541 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Gelato Alla Pesca , Busiate , Spaghetti Alla Carbonara Di Lago , Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli , Assiette Di Lago
Dicono di noi: Come prima uscita dopo qlc mese decidiamo per il lago di Viverone. Fra i ristoranti tutti prenotati che fanno servizio esterno riusciamo a trovare un tavolo in questo ristorante. Terrazza sul lago, ottima posizione e vista. Non troppi tavoli, buon distanziamento senza affollamento e servizio celere. Il menù non è molto vario ma comunque con piatti di pesce e carne. Scelgo un tagliolino con ragù di pesce di lago che gradisco per sapore e delicatezza. Poi due piatti di pesce con codegone in salsa di agrumi e persico dorato, entrambi buoni. Finiamo con un dessert e una degustazione di formaggi ed infine due caffè. Servizio cortese e rapido, conto nella media, 70 euro. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?