Taglioni rucola e calamaretti: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Spaghetti al pesce Grissini Fritto di pesce Pasta salmone Pesce Salumi e dolci Hamburger è patatine Tagliatelle all'astice Pizza Piadina Fritto misto Agnolotti Carne Spaghetti Crudite di pesce Filetto di Canguro Parmigiana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Al Ragù Di Lago Spaghetti alle vongole Torcetti Risotto Alla Moda Del Pescatore Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante Tiramisú Antipasto Fantasie Pizza Buovo Gamberoni Alla Griglia prosecco Caffe Spaghetti ai frutti di mare Café Espresso Birra Formaggi Vari Paccheri Ai Frutti Di Mare Focaccia E Stracchino Gnocco Fritto Tortino Al Pistacchio Red Berries and Vanilla Mousse Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Tagliere Di Salumi E Formaggio Latte Machiatto Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Crema catalana Birra Chiara Media Pizza Prosciutto E Funghi Fantasia Di Antipasti Pesce Persico Dorato Frittura di pesce Acqua Frittura Mista Di Pesce Pizza Margherita Torta Alle Nocciole Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Pizza Di Mare Patate Con Cheddar E Pancetta Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata Spaghetti Senza Glutine Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Risotto Alle Pere Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Cheese Cake Alle Pesche Panna Cotta Alle Pere Panini Grigliata Di Pesce Frittura Di Mare Da Favola Champagne Pesce In Carpione Torta Nuziale Calzone Birra Artigianale Grilled octopus Bonet Pizza Bufala Gelato Alla Pesca Le Tagliatelle Spaghetti Alle Vongole Veraci Pizza Emiliana spaghetti allo scoglio La Tartare Di Tonno Pane Calamari Fritto Di Paranza Crudo Di Pesce Tris Di Antipasti Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe Fritto Di Calamari Verdure Pastellate Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno Carbonara Di Pesce Panissa Antipasto Di Terra Fiori Di Zucca Ripieni Grigliata Di Mare Busiate Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Risotto Di Mare Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago Polipo Alla Piastra Spaghetti All'astice Flan Ricotta E Spinaci Coregone Alla Griglia Vitello Tonnato Ape In Cola Assiette Di Lago Vino Bianco Bunet Piemontese Tagliolini Con Blu Caprino Calzone Classico Carbonara Di Mare Risotto Di Terra Vitell Tonné Tiramisù Con Crema Allo Zabaione Cozze E Gamberi Paccheri Risotto Tina E Nebbiolo Pepata Di Cozze Spritz aperol Bocconcino Di Tonno Cozze E Vongole In Guazzetto Secondi Con Contorno Sorbetto Gelato Al Limone Taglioni Rucola E Calamaretti Antipasto Misto Tagliolini al tartufo Carne Cruda E Burrata Bucatini Alle Sarde Fritto Calamari E Gamberi Antipasto Battuta Di Carne Gelato Penne Con Ragù Primaverile Tris Di Pesce Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Tagliata Paranza Di Pesce E Verdure Linguine Ai Frutti Di Mare Patatine Barbecue Pizza bomba Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Fritto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Europea Barbecue Bar Opzioni senza glutine Americana Pub Opzioni vegane Wine Bar Contemporanea Ristoranti con bar Enoteca Steakhouse Cibo di strada Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Taglioni rucola e calamaretti

Dove mangiare Taglioni rucola e calamaretti a Viverone

1. La Palafitta
65/100 (787 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Birra , Taglioni Rucola E Calamaretti , Carbonara Di Pesce , Acqua , Cozze E Gamberi
Dicono di noi: Lunedì telefoniamo per prenotare per 5 persone per il giorno 2/06 alle 12 12,30. Precisiamo di avere una bimba di 3 anni e mezzo e che abbiamo scelto questa struttura proprio per le ottime recensioni sulla velocità del servizio(che con i bimbi,è proprio il massimo)... L'accoglienza avviene attraverso il disagio di chi era già seduto a tavola e di quella che credo fosse la proprietaria (capacità organizzativa e gestionale: ZERO!).. La nostra prenotazione non risultava da nessuna parte.. Ma lo spazio non manca e ci fanno la grazia (Perché questo era l'atteggiamento di chi ci ha accompagnati al tavolo) di darci un tavolo (Ore 12.40 circa). Le persone sedute ai tavoli intorno a noi esprimevano delusione e parecchia arrabbiatura (di lì a poco ne avrei capito il perché). Alle 13,nessuno ci aveva ancora considerati. Con calma e gentilezza tento di fermare un cameriere ( almeno per ordinare la milanese per la bimba), il quale,parecchio infastidito, mi urla:"Un attimo!!!!" Mantengo la calma,nonostante il medesimo cameriere arrivi effettivamente in pochi minuti e mi dica:"Si però cerchi di avere pazienza!!!!" Riusciamo ad ordinare: io decido di non mangiare nulla,anche perché il tavolo era apparecchiato per 4, forse i gestori pensano che se prenoti per 5,uno è il fantasma del nonno defunto...Volevo solo che mia figlia mangiasse,tutto qui. Il resto della tavolata ordina (2 antipasti,1 risotto e 2 secondi; da bere del vino sfuso,acqua e coca cola).............La bistecca per la bimba arriva dopo 15 minuti circa,invece alle 13,20 ci arrivano il fritto misto(secondo),il carpione e la zuppetta di pesce(i due antipasti).............................. Abbiamo sollecitato il vino circa 3 volte, prima che ci venisse portato. Alle 14,10 non avevamo ancora ricevuto né il risotto né l'altro secondo ( eravamo entrati alle 12,30 e fatti accomodare alle 12,40: ci tengo a sottolinearlo!) Sono arrivata alla cassa,dove trovo la stessa signora dell'accoglienza e le pongo le dovute rimostranze a proposito della pessima qualità del servizio. E la risposta(direi epica,per non dire triste):" Assumere i giovani non garantisce un buon servizio!!!!" La ristorazione non è per tutti: gli scarica-barili, i maleducati e gli arroganti sono pregati di accomodarsi all'uscita e lasciare il posto a quegli unici dolcissimi ragazzi che sono costretti a lavorare per gente così!!!!
Consigli questo ristorante?