Tiramisu con crema allo zabaione: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Piadina Fritto misto Agnolotti Carne Spaghetti Crudite di pesce Filetto di Canguro Parmigiana Spaghetti al pesce Grissini Fritto di pesce Pasta salmone Pesce Salumi e dolci Hamburger è patatine Tagliatelle all'astice Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisù Con Crema Allo Zabaione Vitell Tonné Pizza Emiliana Tris Di Pesce Frittura Di Mare Da Favola Fritto Calamari E Gamberi Calzone Risotto Di Terra Tagliere Di Salumi E Formaggio Bucatini Alle Sarde Antipasto Misto Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Sorbetto Gelato Al Limone Ape In Cola prosecco Carbonara Di Pesce Pizza bomba Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Grilled octopus Torta Alle Nocciole Frittura Mista Di Pesce Le Tagliatelle Pizza Bufala Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata Latte Machiatto Pane Bunet Piemontese Grigliata Di Pesce Gamberoni Alla Griglia Risotto Di Mare Secondi Con Contorno Spritz aperol Cozze E Gamberi Crudo Di Pesce Risotto Alla Moda Del Pescatore Cozze E Vongole In Guazzetto Tagliolini Al Ragù Di Lago Spaghetti Alle Vongole Veraci Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Spaghetti alle vongole Birra Chiara Media Patate Con Cheddar E Pancetta Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno Pesce Persico Dorato Calzone Classico La Tartare Di Tonno Crema catalana Tagliata Pizza Buovo Flan Ricotta E Spinaci Carbonara Di Mare Calamari Tiramisú Spaghetti All'astice Gelato Tagliolini al tartufo Fiori Di Zucca Ripieni Red Berries and Vanilla Mousse Pizza Margherita Torta Nuziale Panini Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago Antipasto Di Terra Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Frittura di pesce Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Pesce In Carpione Vino Bianco Caffe Bonet Fritto Misto Paccheri Ai Frutti Di Mare Pizza Prosciutto E Funghi Penne Con Ragù Primaverile Formaggi Vari Fritto Di Calamari Spaghetti Senza Glutine Spaghetti ai frutti di mare Focaccia E Stracchino Tortino Al Pistacchio Risotto Alle Pere Gnocco Fritto Busiate Fantasia Di Antipasti Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe Taglioni Rucola E Calamaretti Tris Di Antipasti Linguine Ai Frutti Di Mare Risotto Tina E Nebbiolo Vitello Tonnato Gelato Alla Pesca Patatine Barbecue Pepata Di Cozze Cheese Cake Alle Pesche Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Panissa Café Espresso Panna Cotta Alle Pere Bocconcino Di Tonno Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Assiette Di Lago Torcetti Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Tagliolini Con Blu Caprino Carne Cruda E Burrata Paccheri Pizza Di Mare Champagne Birra Artigianale Paranza Di Pesce E Verdure Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto spaghetti allo scoglio Grigliata Di Mare Antipasto Battuta Di Carne Birra Fritto Di Paranza Antipasto Fantasie Coregone Alla Griglia Verdure Pastellate Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante Polipo Alla Piastra Acqua
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Europea Barbecue Americana Bar Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Contemporanea Wine Bar Steakhouse Cibo di strada Italiana (nord) Ristoranti con bar Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Tiramisu con crema allo zabaione

Dove mangiare Tiramisu con crema allo zabaione a Viverone

1. Ristorante dei Pescatori
80/100 (541 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Latte Machiatto , Coregone Alla Griglia , Tagliolini Al Ragù Di Lago , Tiramisù Con Crema Allo Zabaione
Dicono di noi: Come prima uscita dopo qlc mese decidiamo per il lago di Viverone. Fra i ristoranti tutti prenotati che fanno servizio esterno riusciamo a trovare un tavolo in questo ristorante. Terrazza sul lago, ottima posizione e vista. Non troppi tavoli, buon distanziamento senza affollamento e servizio celere. Il menù non è molto vario ma comunque con piatti di pesce e carne. Scelgo un tagliolino con ragù di pesce di lago che gradisco per sapore e delicatezza. Poi due piatti di pesce con codegone in salsa di agrumi e persico dorato, entrambi buoni. Finiamo con un dessert e una degustazione di formaggi ed infine due caffè. Servizio cortese e rapido, conto nella media, 70 euro. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?