Torta alle nocciole: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Carne Agnolotti Spaghetti Crudite di pesce Parmigiana Filetto di Canguro Spaghetti al pesce Grissini Fritto di pesce Pasta salmone Pesce Salumi e dolci Hamburger è patatine Tagliatelle all'astice Pizza Piadina Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Alle Vongole Veraci Fiori Di Zucca Ripieni Fantasia Di Antipasti Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Calamari Spaghetti alle vongole Frittura Mista Di Pesce Tris Di Pesce Grigliata Di Mare Birra Gnocco Fritto Taglioni Rucola E Calamaretti Panini Pesce In Carpione Assiette Di Lago Polipo Alla Piastra Vino Bianco Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Frittura Di Mare Da Favola Sorbetto Gelato Al Limone Caffe Tiramisù Con Crema Allo Zabaione Carbonara Di Mare Le Tagliatelle Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Risotto Di Mare Tagliolini al tartufo Carbonara Di Pesce Fritto Misto Verdure Pastellate Spritz aperol Antipasto Di Terra Coregone Alla Griglia Tiramisú Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Paccheri Ai Frutti Di Mare Spaghetti All'astice Pizza Di Mare Torcetti Tagliolini Al Ragù Di Lago Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Café Espresso Antipasto Battuta Di Carne Torta Nuziale Risotto Alla Moda Del Pescatore Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Ape In Cola Tortino Al Pistacchio Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago Bocconcino Di Tonno Linguine Ai Frutti Di Mare Calzone Grilled octopus Tris Di Antipasti Red Berries and Vanilla Mousse Tagliere Di Salumi E Formaggio Spaghetti Senza Glutine Latte Machiatto Gamberoni Alla Griglia La Tartare Di Tonno Bunet Piemontese Calzone Classico Risotto Alle Pere Pesce Persico Dorato Champagne Pizza Bufala Busiate Fritto Di Paranza Spaghetti ai frutti di mare Gelato Alla Pesca Secondi Con Contorno Pizza Buovo Cozze E Gamberi Bucatini Alle Sarde Focaccia E Stracchino Crema catalana Antipasto Misto Pepata Di Cozze Torta Alle Nocciole Paccheri prosecco Fritto Calamari E Gamberi Risotto Di Terra Pizza Emiliana Frittura di pesce Vitell Tonné Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Tagliata Formaggi Vari Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno Pane Birra Chiara Media Pizza Margherita Patate Con Cheddar E Pancetta Tagliolini Con Blu Caprino Cozze E Vongole In Guazzetto spaghetti allo scoglio Gelato Grigliata Di Pesce Vitello Tonnato Crudo Di Pesce Acqua Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Panissa Flan Ricotta E Spinaci Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Pizza Prosciutto E Funghi Fritto Di Calamari Cheese Cake Alle Pesche Penne Con Ragù Primaverile Carne Cruda E Burrata Birra Artigianale Bonet Panna Cotta Alle Pere Risotto Tina E Nebbiolo Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe Antipasto Fantasie Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante Patatine Barbecue Paranza Di Pesce E Verdure Pizza bomba
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Europea Barbecue Americana Bar Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Wine Bar Contemporanea Enoteca Steakhouse Cibo di strada Italiana (nord) Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Torta alle nocciole

Dove mangiare Torta alle nocciole a Viverone

1. Ristorante dei Pescatori
80/100 (541 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Pesce In Carpione , Latte Machiatto , Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole , Busiate , Pesce Persico Dorato
Dicono di noi: Come prima uscita dopo qlc mese decidiamo per il lago di Viverone. Fra i ristoranti tutti prenotati che fanno servizio esterno riusciamo a trovare un tavolo in questo ristorante. Terrazza sul lago, ottima posizione e vista. Non troppi tavoli, buon distanziamento senza affollamento e servizio celere. Il menù non è molto vario ma comunque con piatti di pesce e carne. Scelgo un tagliolino con ragù di pesce di lago che gradisco per sapore e delicatezza. Poi due piatti di pesce con codegone in salsa di agrumi e persico dorato, entrambi buoni. Finiamo con un dessert e una degustazione di formaggi ed infine due caffè. Servizio cortese e rapido, conto nella media, 70 euro. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?